Как проходит строительство?
ПИК в Левобережном!
Автор enigmaty, Июн 13 2010 8:30
Сообщений в теме: 7
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 09:43
Ау народ? Как вам там живется в 11 корпусе??
Отправлено 28 Июль 2012 - 13:36
Народ, всем привет. Вопросик по строительству есть. Кто в Левобережном строит дом, по адресу Совхозная 4б ? Есть желание квартирку купить, но не знаю к кому обращаться. Не к рабочим же в самом деле..
Отправлено 28 Июль 2012 - 15:54
Так мы может быть будущие соседи ? ) Застройщик дома ДСК1. В принципе довольно надежная компания. Насколько я могу судить, дом в срок успеют сдать. Только надо поторопится, а то там не так уж и много квартир на продажу осталось.
Отправлено 28 Июль 2012 - 18:17
Это то я понимаю, тем более что дом скоро сдавать будут. Я примерно такой вариант и искал. Получается и дешевле чем вторичное, и квартира как бы уже готова. Только вот адрес или телефон конторы мне надо
Отправлено 15 Август 2012 - 11:27
Все таки на стадии котлована дешевле получается. Тем более если есть где жить пока дом строиться. Мы пока в старой двушке ютимся Хотим сейчас взять в новом микрорайоне «Некрасовка-парк» квартиру. Сестра брала у ДСК и так что я этой компании доверяю. Будем брать трешку, а свою в центре Москвы продадим. Так хватит и на ремонт и на оплату кредита )
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:19
Скоро появится 2 большие школы. Одна в Левобережном, другая в Новокуркино. Каждая на 1100 мест