Строится еще одна автостоянка (вместо садика или школы)
Отправлено 21 Июнь 2010 - 15:07
Объясню почему: 1. Чем скорее, тем лучше (площадку уже ровняют).
2. Ответ из архетектуры придет в течении месяца. К тому времени стоянку могут уже построить.
3. Если с вопросом будут разбираться, то все разрешения-соглашения итак поднимут (Можно перед отправкой вставить в наше письмо просьбу к главе разобраться с законностью строительства).
4. Если б у нас была вся документация..тогда б подписи можно было б не собирать вовсе..думаю де-юре эту стоянку и так никто строить не имеет права..если особенно земля уже была зарезервирована под строительство учреждений образования (там на 7 лет резервируется).
5. После получения Вами ответа из архетектуры можно составить еще одно письмо..возможно даже собрать еще подписи..к осени многие съедутся..будет еще больше голосов.
ну примерно так
Отправлено 21 Июнь 2010 - 15:21
+1 СогласнаДумаю имеет смысл отправлять письмо с подписями сейчас, как только соберем.
Объясню почему: 1. Чем скорее, тем лучше (площадку уже ровняют).
2. Ответ из архетектуры придет в течении месяца. К тому времени стоянку могут уже построить.
3. Если с вопросом будут разбираться, то все разрешения-соглашения итак поднимут (Можно перед отправкой вставить в наше письмо просьбу к главе разобраться с законностью строительства).
4. Если б у нас была вся документация..тогда б подписи можно было б не собирать вовсе..думаю де-юре эту стоянку и так никто строить не имеет права..если особенно земля уже была зарезервирована под строительство учреждений образования (там на 7 лет резервируется).
5. После получения Вами ответа из архетектуры можно составить еще одно письмо..возможно даже собрать еще подписи..к осени многие съедутся..будет еще больше голосов.
ну примерно так
Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:08
То что делается делать нужно,
просто я изложил то что делаю сам (бюрократическую машину можно победить только ее же методами),
потому что не думаю что легко удастся победить стоянку, и готовлюсь основательно
Ну а насчет сроков, посмотрим, будет надо и в прокуратуру напишу и в правительство МО и куда только будет можно...
Сегодня отправил письма, с уведомлением, получу ответ отпишусь.
Ну а там главное не думать что проблема решится сама собой.
Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:11
Правильно, чем больше людей не останется равнодушными, тем больше шанс, что нас услышат.Согласен
То что делается делать нужно,
просто я изложил то что делаю сам (бюрократическую машину можно победить только ее же методами),
потому что не думаю что легко удастся победить стоянку, и готовлюсь основательно
Ну а насчет сроков, посмотрим, будет надо и в прокуратуру напишу и в правительство МО и куда только будет можно...
Сегодня отправил письма, с уведомлением, получу ответ отпишусь.
Ну а там главное не думать что проблема решится сама собой.
Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:14
Парламентарии пускай тоже озаботятся, они все таки должны контролировать исполнительную власть.
Сообщение отредактировал Galina: 21 Июнь 2010 - 16:15
Отправлено 21 Июнь 2010 - 21:29
Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:03
Сообщение отредактировал Galina: 22 Июнь 2010 - 14:03
Отправлено 22 Июнь 2010 - 19:36
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Июнь 2010 - 20:37
Скажу даже больше, Правительство МО отпишет дальше на Администрацию ГП Мытищи так что цепочка еще больше выстраивается.
Правильнее двигаться снизу вверх, сперва в Администрацию ГП затем если они нарушают или не предпринимают действий к устранению нарушений в Правительство МО, потом в Правительство РФ и потом уже Президенту
Это же бюрократическая машина я ее знаю как свои пять пальцев
Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:43
Наверное чтоб сразу ответили нормально нужно что-то душераздерающе-личное писать..типо - собираюсь совершить акт самосожжения посреди пустыря, на котором какие-то с..чи строят стоянку. С фотографией Путина в руках. Приглашены все..пресса..телевидение..и 40 родственников со всего СНГ...
Сообщение отредактировал bullfinchy: 22 Июнь 2010 - 23:47
Отправлено 23 Июнь 2010 - 08:34
Отправлено 23 Июнь 2010 - 10:08
Отправлено 23 Июнь 2010 - 10:55
Копия была с собой. Ее не взяли. Дали талончик.Копию письма и листа подписей делали?
Отправлено 28 Июнь 2010 - 15:57
Отправлено 29 Июнь 2010 - 00:21
Отправила Вам фотографии (тема "фото куч с нашего пустыря")..распечатанный вариант части фото есть так же у Takedzo.
з.с. Есть еще видео как в субботу в 6 утра грузовики возят землю и вываливают на остатки деревьев с записью разговора с дежурным из дежурной части
Сообщение отредактировал bullfinchy: 29 Июнь 2010 - 00:32
Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:22
управления архитектуры и градостроительства администрации
Мытищинского муниципального района В.Бакеев Давайте звонить!!!! И высказывать своё недовольство!!!
Телефоны: 8(495) 786-57-41;
8(495) 786-57-40;
8(495) 786-53-10;
582-30-88
Скорее всего будет указан телефон прямого эфира
Сообщение отредактировал Takedzo: 30 Июнь 2010 - 08:27
Отправлено 30 Июнь 2010 - 22:07
Завезли опять какого-то строительного мусора.
Скажите пожалуйста, а был-ли какой-то ответ на письмо с подписями?
Есть известия о том когда будет показан репортаж о нашей проблеме по ТВ или этой телекомпании власть банально сказала "Цыц"?
Грустно -это всё
Отправлено 01 Июль 2010 - 07:19
На письмо с подписями должны ответить в течении 30 дней, т.е. 22.07.10, сейчас оно на рассмотрении у Бирюкова, который, как я понимаю сам и дал разрешение...Меж тем они вовсю продолжают строить, чтоб им....
Завезли опять какого-то строительного мусора.
Скажите пожалуйста, а был-ли какой-то ответ на письмо с подписями?
Есть известия о том когда будет показан репортаж о нашей проблеме по ТВ или этой телекомпании власть банально сказала "Цыц"?
Грустно -это всё
ТВ должно было сходить в администрацию за комментариями, а потом нам позвонить и сказать, когда выйдет репортаж, но пока ни звука... Сегодня будем звонить сами.
позвонили на ТВ, сказали позвонить завтра после двух, возможно завтра и покажут.
Сообщение отредактировал Takedzo: 01 Июль 2010 - 19:12
Отправлено 03 Июль 2010 - 07:57
К сожалению приехал позже 19.00 и не смог зайти к нему :-(
Отправлено 03 Июль 2010 - 15:49