Вчера, по вопросу ремонта нашей дороги, обратился в Администрацию Андреевки.Дорогу не отремонтируют потому что налоги мы не платим, мало народу прописано у нас в Голубом в основном владельцы жилья без прописки.
Общался с Ковалевым Владимиром Николаевичем. Предложил провести экскурсию по нашему маршруту, где ежедневно на участке: коттеджный поселок - детский сад "Теремок" ЕЖЕДНЕВНО видны включенные аварийки, меняющих колеса, автовладельцев. Хотел показать состояние проезжей части на одном из самых опасных поворотов у автобусной остановки у дома № 3, где водители ВЫНУЖДЕНЫ выезжать на встречку.
Как оказалось, о состоянии дороги он отлично знает, так как ежедневно по ней ездит. По его словам, ремонт запланирован, и будет осуществляться силами Регионального дорожного управления №2 после того, как наладится погода.
К предложению, со стороны Администрации, связаться с руководством РДУ №2 с просьбой, СРОЧНО, до начала общего ремонта, заделать хотя бы самые опасные участки, дабы не допускать аварийных ситуаций, систематических поломок транспорта и излишне не будоражить общественное мнение, отнесся с пониманием. Договорились, что о результатах его переговоров мне сообщат. Я предупредил, что информацию по деятельности (или бездеятельности) должностных лиц выложу на форуме.
Сегодня позвонил сотрудник из Администрации и сообщил, что нашей дорогой займутся сразу после восстановительных работ на Пятницком шоссе. Никакой конкретики о сроках и объеме работ пока нет.
По телефону специалиста РДУ, в компетенции которого находится решение данного вопроса, пока дозвониться не могу.
О подробностях сообщу позже.
Сообщение отредактировал kadet: 04 Апрель 2012 - 15:57