по-вашему это удобно вобще? все как ездили, так и ездят. особенно автобусы и на мой взгляд это гораздо надежнее даже(не пользоваться новоиспеченной разметкой), ибо все почти друг друга в лицо знают, по ситуации пропускают друг-друга. лично у меня с въездом-выездом никогда проблем не возникало!как впрочем НИКОГДА я еще не видела кольцо свободным для проезда со всех сторон.а вот если там еще и патруль будет стоять...!!! вот тогда мы все посмеемся и вот если так подумать....пока небыло разметки...даже когда стоит автобус, а на другой стороне напаркованы машины с ночи места для проезда 2х автомобилей МЕЖДУ было всегда достаточно.вобщем разметка эта только доставила неудобств. очередная глупая формальность для галочки...
надеюсь это водоэмульсионка и она скоро смоется
С кругом определённости в проезде площади стало больше. Лично мне стало удобней. Патруль ДПС как раз и должен разгонять неправильно припаркованные машины, не создавая затор, а наоборот, его устраняя (в идеале, действуя совместно с эвакуатором). В Москве и Зеленограде в подобных ситуациях это достаточно регулярно практикуется, наблюдал, наверное, десятки раз. Кстати, большинство водителей неправильно припаркованных машин, в этот момент почему-то сразу же становятся свободными от своих мега-важных дел ("заставляющих" их бросать машину хрен-пойми-как), и сами переставляют машины на отведенные для этого места. Многим, страшно сказать, даже 100 метров от ближайшего свободного парковочного места при этом оказывается пройти не в тягость
Сообщение отредактировал Nickolas81: 09 Ноябрь 2011 - 10:42