ЮИТ Московия - ул. Чугунова, 43 (стр. адрес 26-30)
Отправлено 23 Апрель 2012 - 09:09
Отправлено 25 Апрель 2012 - 06:54
Появилась идея поставить всепогодный стол для настольного тенниса где-нибудь во дворе (не мешая детям на детской площадке) и вечерком после работы или в выходные тренироваться и играть в свое удовольствие.
Стол можно либо сделать самому (металлический каркас ног и покрытая всепогодной краской игровая поверхность из 25 мм дсп или МДФ) - это более простой бюджетный вариант и он будет неразборным. Я готов этим заняться, но нужна будет помощь.
Либо покупать что-то разборное и катающееся на колесиках и ножках, но тогда вопрос, где его хранить? И вопрос цены встает более остро.
У кого есть какие-либо соображения по этому поводу, пишите!
Может быть, кто-то уже нашел где можно поиграть в Раменском (клуб "Замок" не предлагать - очень дорого!) ?
Сообщение отредактировал dinamik: 25 Апрель 2012 - 06:59
Отправлено 25 Апрель 2012 - 07:52
Друзья! Может из тех, кто уже заселился и живет в доме, найдутся желающие поиграть в настольный теннис.
Появилась идея поставить всепогодный стол для настольного тенниса где-нибудь во дворе (не мешая детям на детской площадке) и вечерком после работы или в выходные тренироваться и играть в свое удовольствие....
Хорошая идея! Я - за!
Только лучше все-таки не на колесиках - мы тогда очень скоро его уже не увидим.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 08:10
Идея отличная. В доме, насколько я знаю, проживают владельцы/пользователи автомобилей с номерами АМО. Можно обратиться к ним, например, и получить стол от государства, как это делают в Москве.Друзья! Может из тех, кто уже заселился и живет в доме, найдутся желающие поиграть в настольный теннис.
Появилась идея поставить всепогодный стол для настольного тенниса где-нибудь во дворе (не мешая детям на детской площадке) и вечерком после работы или в выходные тренироваться и играть в свое удовольствие.
А вообще местный контингент Яга-Страйков, как мне кажется, расфигачит и загадит даже титановый стол.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:02
Бюджетный вариант: Чугунова 24, во дворе стоит "всепогодный" столМожет быть, кто-то уже нашел где можно поиграть в Раменском (клуб "Замок" не предлагать - очень дорого!) ?
Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:04
Сходил, посмотрел. Схожу вечером поиграть.Думаю, что такой постоянный стол долго не простоит. В том дворе потише и не так людно, как у нас. Поговорил сегодня с Татьяной Сергеевной. Место, куда можно убирать стол и запирать на ключ есть. Осталось решить вопрос: где достать стол и сколько людей хотело бы играть. Или дождаться собрания 18 мая и на нем пообщаться с желающими.Бюджетный вариант: Чугунова 24, во дворе стоит "всепогодный" стол
Сообщение отредактировал dinamik: 25 Апрель 2012 - 17:09
Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:42
Нам во дворе вообще не хватает спортивной площадки... я больше не за себя беспокоюсь, а за детей (пусть лучше наши дети спортом занимаются). А вообще место позволяет сделать площадку под волейбол)))
Отправлено 26 Апрель 2012 - 07:58
Нам во дворе вообще не хватает спортивной площадки... я больше не за себя беспокоюсь, а за детей (пусть лучше наши дети спортом занимаются). А вообще место позволяет сделать площадку под волейбол)))
Места-то хватает, только не забывайте, что через двор нашего дома будет стоять еще один такой же дом.
Так что через сколько-то лет волейбольная площадка может снестить и стать строительной площадкой... Хотелось бы конечно, чтобы при строительстве этого дама во дворе была заложена спортивная площадка...
Хотя лично я тоже за волейбольную, и за спортивную площадку в целом - за.
Сообщение отредактировал Romawka: 26 Апрель 2012 - 07:58
Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:22
Сообщение отредактировал felgrem: 26 Апрель 2012 - 16:23
Отправлено 26 Апрель 2012 - 20:38
Проясняю: та стопка доверенностей-это голоса тех людей которые НЕ СМОГУТ придти 18 числа на собрание. Эти люди доверяют Татьяне Сергеевне представлять их интересы на собрании. Крайне желательно, чтобы пришло как можно больше жильцов-больший круг острых вопросов можео будет поставить и попробовать решить.Дорогие соседи, я немного не понял. А собрание будет 18 мая или нет ? А то я зашел сегодня в офис и мне предложили написать заявление, что я доверяю свой голос ей (Не помню как зовут её ), И мне дали стопку уже написавших .Там я так посмотрел, почти ВЕСЬ ДОМ!!! Так какой смысл от этого собрания ???
Отправлено 27 Апрель 2012 - 18:20
А СМЫСЛ ПРИХОДИТЬ ? Все вопросы решаются большинством!!! А Вы видели эту стопку ???!!!!!!! И самое смешное ,что доверенность можно написать только на неё ))) На своего сына или дочь нельзя, не прописанную там но проживающих там нельзя )) Только на неё) Монополия какая-тоПроясняю: та стопка доверенностей-это голоса тех людей которые НЕ СМОГУТ придти 18 числа на собрание. Эти люди доверяют Татьяне Сергеевне представлять их интересы на собрании. Крайне желательно, чтобы пришло как можно больше жильцов-больший круг острых вопросов можео будет поставить и попробовать решить.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:24
Смысл в том, что при отсутствии собственников на собрании/отсутствия доверенностей от их имени, их голос автоматом подается за администрацию города, как за орган, решающий кто будет обслуживать наш дом. ЮИТ может не выстоять в этой конкурентной борьбе по причине отсутствия кворума. Отсюда и активное собирание ими доверенностей.Дорогие соседи, я немного не понял. А собрание будет 18 мая или нет ? А то я зашел сегодня в офис и мне предложили написать заявление, что я доверяю свой голос ей (Не помню как зовут её ), И мне дали стопку уже написавших .Там я так посмотрел, почти ВЕСЬ ДОМ!!! Так какой смысл от этого собрания ???
Напишите на меня)) Я приду. По крайней мере сейчас собираюсь. Обещаю подать ваш голос, куда скажете.А СМЫСЛ ПРИХОДИТЬ ? Все вопросы решаются большинством!!! А Вы видели эту стопку ???!!!!!!! И самое смешное ,что доверенность можно написать только на неё ))) На своего сына или дочь нельзя, не прописанную там но проживающих там нельзя )) Только на неё) Монополия какая-то
Отправлено 28 Апрель 2012 - 09:46
а почему только на нее? я писала на мужа доверенность не собственника, не прописанного, другие собственники писали совсем на посторонних людей и все голоса были посчитаны на общем собрании другого домаА СМЫСЛ ПРИХОДИТЬ ? Все вопросы решаются большинством!!! А Вы видели эту стопку ???!!!!!!! И самое смешное ,что доверенность можно написать только на неё ))) На своего сына или дочь нельзя, не прописанную там но проживающих там нельзя )) Только на неё) Монополия какая-то
Отправлено 28 Апрель 2012 - 12:05
Я сам удивился, Когда мне сказали что только на неё можно написать заявление. Мне предложили 2 варианта .либо на неё. либо собственник пусть приходит на собрание.а почему только на нее? я писала на мужа доверенность не собственника, не прописанного, другие собственники писали совсем на посторонних людей и все голоса были посчитаны на общем собрании другого дома
Отправлено 28 Апрель 2012 - 13:51
либо пусть идет к нотариусу и делает доверенность на кого хочет у нотариуса... это на крайний случайЯ сам удивился, Когда мне сказали что только на неё можно написать заявление. Мне предложили 2 варианта .либо на неё. либо собственник пусть приходит на собрание.
а вообще, конечно, не впервой прходится наблюдать безразличие людей (если и правда уже есть большое количество подписанных доверок на представителя УК)
Отправлено 28 Апрель 2012 - 16:09
но мы не делали нотариально заверен. доверенности, просто писали от руки, доверенности на представителя УК тоже же не заверены нотариально, а в принципе она тоже посторонний человеклибо пусть идет к нотариусу и делает доверенность на кого хочет у нотариуса... это на крайний случай
а вообще, конечно, не впервой прходится наблюдать безразличие людей (если и правда уже есть большое количество подписанных доверок на представителя УК)
Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:34
но мы не делали нотариально заверен. доверенности, просто писали от руки, доверенности на представителя УК тоже же не заверены нотариально, а в принципе она тоже посторонний человек
Да я совсем не против и понимаю, что нотар довер нужна для совершения нотар удостоверяемых сделок
Это я к тому, что у нас рукописную доверку как-то не уважают.. Ни гиббббддд, ни ИФНС 46 раньше...
Отправлено 29 Апрель 2012 - 07:00
просто мадам нравится ездить народу по ушам. фильтруйте.Я сам удивился, Когда мне сказали что только на неё можно написать заявление. Мне предложили 2 варианта .либо на неё. либо собственник пусть приходит на собрание.
ну не всегда это безразличие. так образом народ проголосовал досрочно за юит.а вообще, конечно, не впервой прходится наблюдать безразличие людей (если и правда уже есть большое количество подписанных доверок на представителя УК)
Отправлено 30 Апрель 2012 - 21:42
А чем так не устраивает юит-сервис?так образом народ проголосовал досрочно за юит.
По сравнению с рам-сервисом небо и земля(возможно пока).
Отправлено 01 Май 2012 - 10:01
Gosudar а вы сталкивались с "Рамсервисом"?А чем так не устраивает юит-сервис?
По сравнению с рам-сервисом небо и земля(возможно пока).
Эх, товарищи, нам бы ваш Юит-сервис Или это сейчас такая тенденция, что все своими УК не довольны?