1. интересно от куда инфо....
2. тут к сожалению многое решают деньги... настойчивость...связи....
http://www.ramenskoy...s...sh&id=19963С мая 2005 года между Министерством строительного комплекса Московской области, Администрацией раменского района и ЗАО «ЮИТ-Раменье» ( с 07.03.2006 г. — ЗАО «ЮИТ Московия») был заключен Инвестиционный контракт на строительство целого ряда жилых домов в трёх различных районах города, в том числе жилых домов по ул.Чугунова (г.Раменское), где как раз и был сосредоточен ветхий фонд жилья, который подлежал сносу.
Документ не видел, но, по опыту, могу сказать, что в нем и было (должно было быть) прописано - в каких домах, какой %% жилья перейдет городу. Кстати, застройщик может выкупить долю города и тогда все квртиры будут реализовываться им. Дом обнесен забром.повесят три камеры по углам, биру "элитное жилье" и задерут ценник раза в полтора
Касаемо бараков и их жителей.. Я так подозреваю, что в 3 подъезде нет муниципальных квартир. Но в лифте уже содрали защитную пленку, поцарапали панельс кнопками. Я все жду, когда же начнут появляться надписи на стенах.. Наверное, когда ремонты закончатся и начнут вселяться "культурные, интеллигентные, высокообразованные люди, купившие за свои/кредитные квртиру...."
Разруха - она, сами знаете, где...