ЮИТ Московия - ул. Чугунова, 43 (стр. адрес 26-30)
Отправлено 30 Август 2011 - 06:23
Про пожарную сигнализацию
Она на сигареты реагирует - кто нибудь проверял?
ЗЫ Не надо о здоровом образе жизни)
Отправлено 30 Август 2011 - 07:48
Насколько я понимаю договор с мосэнерго заключать не надо, это сделала УК. Все будет у вас в платежке.
[/quote]
В УК сказали, что такой терминал будет у нас вроде бы как в 4 подъезде.
Отправлено 30 Август 2011 - 08:39
Еще вопрос
Про пожарную сигнализацию
Она на сигареты реагирует - кто нибудь проверял?
ЗЫ Не надо о здоровом образе жизни)
Нет, на тепло реагируют, где-то 64-72С
Отправлено 30 Август 2011 - 08:46
В Раменском всегда платежки приносят в ящик. Оплачивать можно в Сбербанке, платежных терминалах...Вот на Молодежки платежный терминал ЮИТа стоит (беспроцентный)... неплохо было бы если у нас такой же был прямо в доме
Насколько я понимаю договор с мосэнерго заключать не надо, это сделала УК. Все будет у вас в платежке.
В УК сказали, что такой терминал будет у нас вроде бы как в 4 подъезде.
А другие как в 4 подъезд будут попадать? 4 подъезд будет проходным? Может они поставят у себя его?
Я против, чтобы его ставили в 4 подъезде внутри!
Отправлено 30 Август 2011 - 10:01
круто... а вы из какого подъезда?
Извиняюсь была дэза, посмотрел по внимательней все так же как и у вас.
А Воду еще в субботу вечером дали, не зря я наезжал и говорил что, все что они говорят про разбор вранье))))) чувствую что в субботу я не зря всем мозг выносил, что аж в люберцы отправили)))
Сообщение отредактировал big: 30 Август 2011 - 10:12
Отправлено 30 Август 2011 - 16:18
Полагаю, речь идет о помещении УК, которое в 4-м подъезде и находитсяА другие как в 4 подъезд будут попадать? 4 подъезд будет проходным? Может они поставят у себя его?
чувствую что в субботу я не зря всем мозг выносил, что аж в люберцы отправили)))
как бы еще им на тему лифтов вынести мозги?))
Отправлено 30 Август 2011 - 19:15
странно. мне казалось, что на дым.Нет, на тепло реагируют, где-то 64-72С
У меня какой-то странный кабель поперек пола в ванной проходит. Это у все так? И что это: к плите что ли?
Кто-нибудь при приемке квартиры писал про недоделки в общем коридоре, на лестничной клетке? У нас окно одно не закрывается, я забыла вписать..
Отправлено 30 Август 2011 - 20:07
[/quote]
В понедельник 29 августа поинтересовались у Татьяны Сергеевны когда включат лифты. Она сказала, что им до сих пор паспорта на лифты не дали (???) и показав на компьютер на полу: "Вот они привезли компьютер и работают"(???). Ничего внятного и конкретного. Получается замкнутый круг.......
Отправлено 30 Август 2011 - 22:00
Чтобы подъезд не был проходным, предложите терминал поставить у коменданта... только в выходные вы не сможете оплатить))) Не переживайте в этот терминал кроме жильцов не будет не кто ходить...надеюсьА другие как в 4 подъезд будут попадать? 4 подъезд будет проходным? Может они поставят у себя его?
Попробуйте выше прыгнуть (в Люберцы) до генерального директора. Не обещаю, что и это даст положительй результат.Полагаю, речь идет о помещении УК, которое в 4-м подъезде и находится
как бы еще им на тему лифтов вынести мозги?))
Знаю только одно, что ЮИТ заботится о своей репутации: если фины узнаю о буре недовольствия собственников, то кому то будет не сладко.
Кстати скажу вам, что фины (руководители) тоже смотрят за форумом (за этим не знаю???)
Отправлено 30 Август 2011 - 22:14
каждому подъезду по терминалу !!!!Чтобы подъезд не был проходным, предложите терминал поставить у коменданта... только в выходные вы не сможете оплатить))) Не переживайте в этот терминал кроме жильцов не будет не кто ходить...надеюсь
Попробуйте выше прыгнуть (в Люберцы) до генерального директора. Не обещаю, что и это даст положительй результат.
Знаю только одно, что ЮИТ заботится о своей репутации: если фины узнаю о буре недовольствия собственников, то кому то будет не сладко.
Кстати скажу вам, что фины (руководители) тоже смотрят за форумом (за этим не знаю???)
Отправлено 31 Август 2011 - 13:25
Отправлено 31 Август 2011 - 13:35
раскажите, чему предпочтение отдадите домофону или видеодомофону (я в раздумьях... а не подскочит ли потом цена...)
я выбрал обычный за 900 с чем то, видео я считаю нужен для офисов, а тут ты и так должен знать тех кто к тебе придти может чего на них еще и в экран смотреть )))))) если только смотреть та тех кто почту разносит да рекламки всякие и звонит во все квартиры))))
Отправлено 31 Август 2011 - 13:49
Два вопроса:я выбрал обычный за 900 с чем то, видео я считаю нужен для офисов, а тут ты и так должен знать тех кто к тебе придти может чего на них еще и в экран смотреть )))))) если только смотреть та тех кто почту разносит да рекламки всякие и звонит во все квартиры))))
1) Какова цена видеодомофона?
2) Насколько различаются абонентские платы обычного и видеодомофона?
Отправлено 31 Август 2011 - 14:00
Два вопроса:
1) там были 3 модели честно говоря цены не запомнил так как они меня не сильно интересовали, но 2 точно в пределах 5т.
2) это тоже не знаю, но я так думаю не должно отличаться, пока стоял в очереди не чего по поводу разницы в аб. плате не слышал
вообще когда придете там все показывают и рассказывают, так что я не думаю что будут проблемы с выбором
Сообщение отредактировал big: 31 Август 2011 - 14:00
Отправлено 31 Август 2011 - 14:09
1) 3000/5200/5400.Два вопроса:
2) 60 рублей и 90 рублей.
Отправлено 31 Август 2011 - 14:57
Странно. Довольно дорого. В Холодово в среднем - 30 рублей за обычный домофон без видео.2) 60 рублей и 90 рублей.
Отправлено 31 Август 2011 - 15:08
Согласен. Видимо туда входит % для УК , ни за "спасибо" они туда влезли.Странно. Довольно дорого. В Холодово в среднем - 30 рублей за обычный домофон без видео.
Отправлено 31 Август 2011 - 17:33
Согласен. Видимо туда входит % для УК , ни за "спасибо" они туда влезли.
А ключи магнитные выдают уже? Какие-нибудь берут деньги за это? И сколько дают штук?
Сегодня получил паспорта на счетчики и квитанцию по коммуналке. За вывоз мусора уже деньги не берут - только обслуживание и отопление.
Домофон пока ставитьне буду - у меня и гостей-то не ожидается. А если будет консьерж - то домофон вообще как бы и не нужен
Отправлено 31 Август 2011 - 20:28
Я так понял их,если мы из цепочки ( домофон------юит сервис-----я ) уберем юит сервис ,то и получим 45 р
[quote name='2410' date='31.08.2011 - 18:33' post='276075']
А ключи магнитные выдают уже? Какие-нибудь берут деньги за это? И сколько дают штук?
1 к в подарок
за следующий 60 р до 1 октября (точно не помню) и 90 потом
Сообщение отредактировал felgrem: 31 Август 2011 - 20:29
Отправлено 31 Август 2011 - 21:44