К сожалению, я не из Раеменского, поэтому не знаю здешних УК.
В любом случае, это вопрос глобальный и решать его (и искать новую УК) надо всем вместе.
вот-вот.. в этом-то и дело.. в Раменском платить 5000 за 65 метров - это очень даже бюджетно
дополню (сорвалось сообщение)
мы сейчас платим за 60 метров 8 тыр (правда, вода по прописанным, а таковых четверо)
касательно УК - я ЮИТ-срвис не защищаю, просто речь вот о чем. Есть неизменные для всех УК величины - вода, отопление и электричество. Их стоимость быть меньше не может - они утверждаются соответствующими органами и УК может сделать конечную стоимость только больще. Единственное, что можно менять - это размер платы за содержание и обслуживание. Тут у Юит цифра не такая и большая по сравнению с другими. Важно при этом понимать, а ЧТО именно входит в эту сумму.. Самые низкие расценки у ПТО ГХ - это ясно.. Но и делать они ничего не хотят особо. Я несчастный пандус для колякина подъезде пытался выбить с них два месяа. В итоге купил сам швеллер, привез его и спустя еще две недели они приварии-таки его.. Правда, к тому времени мы сменили люльку на прогулку и пандус лично мне стал не нужен. Народ вроде пользуется..
Вопрос в том, что будет предлагать ЮС за эти самые 31 или сколько там сейчас руб,метр и как он это будет делать
Сообщение отредактировал 2410: 04 Июль 2011 - 23:11