А будет ли в этот дом расселять людей из бараков? Кто-нибудь узнавал?
Муниципальные квартиры в этом дому будут. Только не понятно в какой секции. В 26б мне сказали муниципальных квартир нет.
Отправлено 01 Июль 2011 - 10:06
А будет ли в этот дом расселять людей из бараков? Кто-нибудь узнавал?
Отправлено 01 Июль 2011 - 21:34
мне сказали что в 27 секции ни одной квартиры муниципальной не будет, заверили на 100 процентов.Вроде еще в 26-б будет несколько квартир 2-х и 3-х комнатных с отделкой.
Кстати на сайте обновили фотографии на 23.06. Есть виды с верхних этажей на Чугунова и во двор.
Также выложили фотографии отделки. На первый взгляд неплохо, конечно без дизайнерских изысков, но сделано вроде добротно.
А на счет муниципалов - городу все равно должны отдать несколько квартир, и я так понимаю, что они будут с отделкой. Так что евро там или нет, но муниципальные квартиры будут. Вопрос кому их дадут?
Отправлено 02 Июль 2011 - 07:48
Муниципальщики тоже люди, тот же учитель или врач из больницы.Не надо отмахиваться от них как от прокажённых. Свинарники в наших домах зависят только от нас.Например у меня сосед очень интелегентный человек ,а мусор свой ставит сам около своей двери не донося даже до мусорапровода. Желая чтобы уборщица сделала за него это. Поэтому надо начинать всем с самого себя. Выбрать управляющую компанию и пока новые и чистые подъезды нужно приглашать консъержку.вопрос который меня очень заинтересовал после общения с людьми, покупавшими квартиры в новостройках
кто нибудь может сказать или где это выяснить сколько и как расположены МУНИЦИПАЛЬНЫЕ квартиры в секции 27?
что то меня как то напугали переездом из одного свинарника в другой(
Отправлено 02 Июль 2011 - 08:58
и что сделает консьержка или управляющая компания с милым интеллигентным учителем, который оставляет свой мусор у двери?Муниципальщики тоже люди, тот же учитель или врач из больницы.Не надо отмахиваться от них как от прокажённых. Свинарники в наших домах зависят только от нас.Например у меня сосед очень интелегентный человек ,а мусор свой ставит сам около своей двери не донося даже до мусорапровода. Желая чтобы уборщица сделала за него это. Поэтому надо начинать всем с самого себя. Выбрать управляющую компанию и пока новые и чистые подъезды нужно приглашать консъержку.
Отправлено 02 Июль 2011 - 09:17
Отправлено 02 Июль 2011 - 11:20
вообще надо как то организовыватьсяНасчет консьержек считаю что в них отсутствует какой либо толк. Не вижу смысла в них. По работе много приходится ходить по квартирам клиентов, 1 из 10 сторожей,в лучшем случае,спросит куда иду(при этом как правило прохожу за человек который дверь открывает). Так что какой смысл от них непонятен. Это сугубо моё личное мнение.
Отправлено 02 Июль 2011 - 21:32
врач и учитель нормальная социальная прослойка населения , если они попадают под муниципальное жилье я даже буду рада, есть социально неадаптированные личности -вот сними будет трудно. Вообще никого не хочу обидеть ! Дай нам всем хороших соседей. Все зависит от нас -самих !Муниципальщики тоже люди, тот же учитель или врач из больницы.Не надо отмахиваться от них как от прокажённых. Свинарники в наших домах зависят только от нас.Например у меня сосед очень интелегентный человек ,а мусор свой ставит сам около своей двери не донося даже до мусорапровода. Желая чтобы уборщица сделала за него это. Поэтому надо начинать всем с самого себя. Выбрать управляющую компанию и пока новые и чистые подъезды нужно приглашать консъержку.
Отправлено 02 Июль 2011 - 22:41
Муниципальщики тоже люди, тот же учитель или врач из больницы.Не надо отмахиваться от них как от прокажённых. Свинарники в наших домах зависят только от нас.Например у меня сосед очень интелегентный человек ,а мусор свой ставит сам около своей двери не донося даже до мусорапровода. Желая чтобы уборщица сделала за него это. Поэтому надо начинать всем с самого себя. Выбрать управляющую компанию и пока новые и чистые подъезды нужно приглашать консъержку.
Отправлено 03 Июль 2011 - 00:56
а халява..да загадил..да новую дадут
я ж учитель гопоты..застуженный
Отправлено 03 Июль 2011 - 08:46
Видимо, наболело
Отправлено 03 Июль 2011 - 10:53
Предлагаю сразу заварить мусоропроводы - тогда пролетарии не станут оставлять мусор на лестничных площадках. Он весь будет вылетать в окно )надо как-то сооргонизоваться
и выработать какие то правила поведения в этом подъезде
а то действительно ето все превратится в свинарник
Неужели учителя-врачи-бюджетники?и я не собираюсь таскать чего-то за 150 метров потому что ктото там поставил свой лексус поперек всего
Отправлено 03 Июль 2011 - 12:56
Отправлено 03 Июль 2011 - 13:07
Отправлено 03 Июль 2011 - 19:04
соглашусь - тоже особо не вижу смысла от консъержки. Что действительно нужно - бдительность и сплоченночть чамих жильцов. Внимательное отношение ко всем входящим - оно лучше любого охранника и консъержа. Ну и общее внимание - например, у нас на магнитный замок периодичеси то мкотч клуют, то хомут пластиковый одевают - в результате дверь открывается просто рывком. В общем, я к тому, что либо жильцы активно заботятся о своем и общем имуществе, порядке и безопасности либо... Разруха - она сами знаете, где. Никого не хочу обидеть)))Насчет консьержек считаю что в них отсутствует какой либо толк. Не вижу смысла в них. По работе много приходится ходить по квартирам клиентов, 1 из 10 сторожей,в лучшем случае,спросит куда иду(при этом как правило прохожу за человек который дверь открывает). Так что какой смысл от них непонятен. Это сугубо моё личное мнение.
Отправлено 03 Июль 2011 - 19:52
Отправлено 03 Июль 2011 - 20:30
вот я и говорю
надо както собраться и решить
Отправлено 04 Июль 2011 - 08:08
...Конечно, река начинается с ручейка, но пока даже на ручеек не хватает
Отправлено 04 Июль 2011 - 08:38
Как вариант в прихожке и лифт. холле поставить камеры, а регистратор в помещении консьержки.Про консъержку - лично я для себя пока не могу решить нужна она или нет....
...Про Управляющую компанию - однозначно менять!...
Сообщение отредактировал madoff: 04 Июль 2011 - 08:40
Отправлено 04 Июль 2011 - 08:45
Альтернативы уже есть?
Отправлено 04 Июль 2011 - 20:57
Сообщение отредактировал voker2002: 04 Июль 2011 - 20:58