Заранее пожалуйста. Извините, что задел Ваши чувства. Вообще-то в большинстве случаев отсутствие ответа на комментарий означает просто то, что на него нечего возразить. Если же Вас так задевает любое слово о ЮИТ, отличающееся от "виват", не читайте всю эту гадость, возьмите лучше "Детей капитана Гранта" и приобщайтесь к высокому...
Мой выпад был в сторону Максвела, который в ответ на Ваше сообщение опять завел тему про цены и этапы строительства (что он делает всегда, когда кто-то пишет про ЮИТ что-то отличное про "виват"), а Вас попросила просто не развивать эту тему. Так что Вы немного неправильно поняли мое обращение ))))
Для всех остальных - я не имею ничего против ЮИТа. Просто высказал свое мнение, что если уж завоевал доверие людей, то нужно его оправдывать. И кстати, не сомневаюсь, что ЮИТ оправдает и сдаст дом, судя по темпам, в июле-августе, то есть без задержек.
Кстати июль-август - это срок для первых четырех секций. Для вторых трех (если не напутала кол-во секций) - срок декабрь (лично мне так говорили при покупке). Так что с учетом этого, обладатели квартир в этих секциях получат сданный дом раньше срока месяца на три.