Здравствуйте, поставьте меня пожалуйста в шахматку (у меня не получилось)- 27 секция квартира 277КТО уже купил или присматривается - эта тема для вас
Временная шахматка (подтягивайтесь!)
ШАХМАТКА
ЮИТ Московия - ул. Чугунова, 43 (стр. адрес 26-30)
Отправлено 01 Июнь 2011 - 21:57
Отправлено 01 Июнь 2011 - 22:29
Здравствуйте, поставьте меня пожалуйста в шахматку (у меня не получилось)- 27 секция квартира 277
Шахматка в "ручном" режиме
Внес всех вроде бы
Отправлено 02 Июнь 2011 - 06:35
спасибоШахматка в "ручном" режиме
Внес всех вроде бы
Отправлено 04 Июнь 2011 - 09:40
кошечка
Отправлено 05 Июнь 2011 - 13:05
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Подбор и доставка строительных материалов. Смета. Дизайн.
тел.8-910-415-75-59. Андрей(15 лет в вашем районе)
Сообщение отредактировал Andreo2010rub: 05 Июнь 2011 - 20:12
Отправлено 05 Июнь 2011 - 19:22
ну вот и соседи нашлись)
я из 257
Здорово) что там с ремонтом то? поглазеть уже не пускают(
Отправлено 05 Июнь 2011 - 21:15
Ездили, смотрели в эту субботу. У нас квартира в 27 секции. Показали квартиру, но не нашу, т.к не было ключей от нашей. Ремонт уже сделан. В принципе можно заезжать жить. Ремонт нам понравился. Очень понравились межкомнатные двери, темно-коричневые белорусские. Отделка практически как в квартирах по Приборостроителей, д.16 (на сайте Юита можно глянуть). Как сказал Сергей, дом готов на 95%, осталось кое-где подкрасить в подъездах и устранить мелкие недочеты в квартирах. Осталось благоустроить территорию возле дома. пока там кладут плитку, еще надо положить асфальт.
Здорово) что там с ремонтом то? поглазеть уже не пускают(
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:54
однушка
взял с отделкой, т.к.: 1)часть денег кредитных (ставка хороша); 2) не охота париться с ремонтом; 3) отделка там не самая плохая (есть с чем сравнивать); 4) надеюсь, это не последняя моя квартира.
сначала оплатил ДДУ, а только потом заглянул на этот форум
но это наверно потому, что об этом объекте мне известно по работе
всё будет ок, я думаю
з.ы. если 2410 это тот о ком я подумал, то мы с ним знакомы и давненько
з.ы.2 нет времени всю ветку перечитывать. Люди добрые, подскажите, а что такое "шахматка"?
Сообщение отредактировал Potter: 06 Июнь 2011 - 21:00
Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:50
27 секция
однушка
взял с отделкой, т.к.: 1)часть денег кредитных (ставка хороша); 2) не охота париться с ремонтом; 3) отделка там не самая плохая (есть с чем сравнивать); 4) надеюсь, это не последняя моя квартира.
сначала оплатил ДДУ, а только потом заглянул на этот форум
но это наверно потому, что об этом объекте мне известно по работе
всё будет ок, я думаю
з.ы. если 2410 это тот о ком я подумал, то мы с ним знакомы и давненько
з.ы.2 нет времени всю ветку перечитывать. Люди добрые, подскажите, а что такое "шахматка"?
Мистер Поттер.... (с) Severus Snape
Шахматка - список квартир, точнее - их схематичное расположение в доме с указанием информации о вадельцах/жильцах. на данный момент - инвесторах Красиво звучит, верно?
ну в Раменском я пока двойников цифовых своих не встречал - так что, наверное, я - это тот, о ком... В общем, если что - пишите в личку, будем вспоминать
Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:39
Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:47
Да, сроки сдачи отодвигаются. На июнь рассчитывать не стоит.А мне сегодня при звонке в ЮИТ сказали, что дом в июле будет сдаваться
Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:38
Срок сдачи прописан 3-й квартал 2011г. Так что пока ничего не сдвигается.Да, сроки сдачи отодвигаются. На июнь рассчитывать не стоит.
Сообщение отредактировал Maksvell: 07 Июнь 2011 - 12:40
Отправлено 07 Июнь 2011 - 13:18
Срок сдачи прописан 3-й квартал 2011г. Так что пока ничего не сдвигается.
А у кого-то и 4-й квартал (у нас например), так что до нового года можно не суетится.
Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:27
Ну вообще-то могли бы и пораньше сдать. А то обидно будет счастливым покупателям, заплатившим на 15 штук с каждого квадрата дороже, чем у МОИС в монолите, квартиры получить одновременно с МОИСовскими дольщиками...А у кого-то и 4-й квартал (у нас например), так что до нового года можно не суетится.
Отправлено 08 Июнь 2011 - 08:43
Ну вообще-то раньше и сдадут. Не переживайте за счастливых покупателей. Обидно не может быть, так как все подписывали документы со сроками сдачи. На 15 штук это из каких соображений. Может скажете цены за кв.м. и этапы строительства. Работ на объекте осталось примерно на месяц.Ну вообще-то могли бы и пораньше сдать. А то обидно будет счастливым покупателям, заплатившим на 15 штук с каждого квадрата дороже, чем у МОИС в монолите, квартиры получить одновременно с МОИСовскими дольщиками...
Сообщение отредактировал Maksvell: 08 Июнь 2011 - 09:33
Отправлено 08 Июнь 2011 - 11:11
Ну вообще-то раньше и сдадут. Не переживайте за счастливых покупателей. Обидно не может быть, так как все подписывали документы со сроками сдачи. На 15 штук это из каких соображений. Может скажете цены за кв.м. и этапы строительства. Работ на объекте осталось примерно на месяц.
Уважаемый Maksvell, давайте не будем ОПЯТЬ начинать здесь дискуссию о том где, что и сколько стоит!!!
Если вы не заметили, то все покупатели проигнорировали сообщение sergej12.
Уважаемый sergej12, надеюсь на Ваше понимание - не разводите здесь дисскуссию и промолчите (или ответьте в теме "обсуждение...").
Заранее спасибо.
Отправлено 08 Июнь 2011 - 12:32
Romawka! Дискуссию никто не разводит, а общаются по теме и давайте вы не будете запрещать этого делать. Лучше напишите какие-нибудь новости по объекту, если конечно что-нибудь знаете.Уважаемый Maksvell, давайте не будем ОПЯТЬ начинать здесь дискуссию о том где, что и сколько стоит!!!
Если вы не заметили, то все покупатели проигнорировали сообщение sergej12.
Уважаемый sergej12, надеюсь на Ваше понимание - не разводите здесь дисскуссию и промолчите (или ответьте в теме "обсуждение...").
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Maksvell: 08 Июнь 2011 - 12:47
Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:56
Лучше напишите какие-нибудь новости по объекту, если конечно что-нибудь знаете.
Живем через дорогу от стройки. наблюдаем большую активность последние дни. Вчера до 21 велись работы. Один трудяга красил балконы на 27 секции, так его, бедного, спустили в десятом часу. Сегодня, идя на работу, в 8 утра, наблюдал как делают тротуар вдоль Чугунова (его переносят ближе к дороге). По 12 часов видимо работают. Въезд со стороны Полярной уже свободный, забор убрали, дорогу ровняют под асфальт.
А кто звонил в ЮИТ, не сказали, с чем связан перенос на июль? Просто не успевают или есть другие причины?
Отправлено 08 Июнь 2011 - 14:12
Не успевают. Возможно и в конце июня сдадут. Ключи будут выдаваться посекционно, в какой очередности пока не известно.Живем через дорогу от стройки. наблюдаем большую активность последние дни. Вчера до 21 велись работы. Один трудяга красил балконы на 27 секции, так его, бедного, спустили в десятом часу. Сегодня, идя на работу, в 8 утра, наблюдал как делают тротуар вдоль Чугунова (его переносят ближе к дороге). По 12 часов видимо работают. Въезд со стороны Полярной уже свободный, забор убрали, дорогу ровняют под асфальт.
А кто звонил в ЮИТ, не сказали, с чем связан перенос на июль? Просто не успевают или есть другие причины?
Отправлено 08 Июнь 2011 - 14:18
Заранее пожалуйста. Извините, что задел Ваши чувства. Вообще-то в большинстве случаев отсутствие ответа на комментарий означает просто то, что на него нечего возразить. Если же Вас так задевает любое слово о ЮИТ, отличающееся от "виват", не читайте всю эту гадость, возьмите лучше "Детей капитана Гранта" и приобщайтесь к высокому...Если вы не заметили, то все покупатели проигнорировали сообщение sergej12.
Заранее спасибо.
Для всех остальных - я не имею ничего против ЮИТа. Просто высказал свое мнение, что если уж завоевал доверие людей, то нужно его оправдывать. И кстати, не сомневаюсь, что ЮИТ оправдает и сдаст дом, судя по темпам, в июле-августе, то есть без задержек.
Сообщение отредактировал sergej12: 08 Июнь 2011 - 14:21