Да, хорошо работает. Тариф за 620 рублей.Подскажите как у вас интернет работает от Цифра 1 и какой тариф подключали???
ЮИТ Московия - ул. Чугунова, 43 (стр. адрес 26-30)
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 09:13
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 10:06
У меня в квитанции указали 40 кубов горячей воды (за месяц)!!!!! При том что суммарные показания счетчиков у меня 54 куба (за 8 месяцев).
Такое ощущение, что Сбербанк не передает показания счетчиков в ЮИТ, хотя в платежках это указывается.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 11:03
Сбербанк ничего не передает. О кубах можно информировать оплатой через терминал или звонком бухгалтеру.Соседи, в последних квитанциях вам пришли нормальные цифры по потреблению воды?
У меня в квитанции указали 40 кубов горячей воды (за месяц)!!!!! При том что суммарные показания счетчиков у меня 54 куба (за 8 месяцев).
Такое ощущение, что Сбербанк не передает показания счетчиков в ЮИТ, хотя в платежках это указывается.
Как только подадите актуальные данные - вам сделают перерасчет.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 13:56
Оплату произвожу через Сбербанк Онлайн, показания сетчиков воды при этом до юита доходятСбербанк ничего не передает. О кубах можно информировать оплатой через терминал или звонком бухгалтеру.
Как только подадите актуальные данные - вам сделают перерасчет.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 14:19
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 10:04
Я подразумевал оплату через операциониста.Оплату произвожу через Сбербанк Онлайн, показания сетчиков воды при этом до юита доходят
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:21
Я подразумевал оплату через операциониста.
пока платил через операциониста - ничего не приходило.
через сбер-онлайн все ок
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 16:22
Спасибо, учту.пока платил через операциониста - ничего не приходило.
через сбер-онлайн все ок
Я как раз через операциониста и платил.
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 12:15
Люди поскажите,кто подавал заявку на возврат часть денег?Что при этом нужно и куда обращаться??? Заранее спасибо.
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:02
Люди поскажите,кто подавал заявку на возврат часть денег?Что при этом нужно и куда обращаться??? Заранее спасибо.
я подавал в налоговую заявление на налоговый вычет в связи с покупкой недвижимости
я подавал продавщице в магазине устное заявление на возврат недополученной части сдачи
я подавал в Юит-Сервис заявление на перерасчет за период, когда не работали лифты
при этом всегда требовалось личное присутствие, иногда - еще листок бумаги и ручка...
вы вопрос-то сформулируйте корректно - о каких деньгах и за что идет речь
Сообщение отредактировал 2410: 23 Декабрь 2012 - 14:02
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 15:08
я подавал в налоговую заявление на налоговый вычет в связи с покупкой недвижимости
я подавал продавщице в магазине устное заявление на возврат недополученной части сдачи
я подавал в Юит-Сервис заявление на перерасчет за период, когда не работали лифты
при этом всегда требовалось личное присутствие, иногда - еще листок бумаги и ручка...
вы вопрос-то сформулируйте корректно - о каких деньгах и за что идет речь
покупка квартиры
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 22:34
заполняете декларацию по форме 3-ндфл
прикладываете доки по покупке квартиры (договор, акт, свидетельство)
прикладываете спарвку 2-ндфл со всех истоников дохода, если вы работаетет не сами на себя
пишете заявление о предоставлении вычета (можно в налоговой)
сдаете в налоговую
через три месяца пишете заяление с реквизитами, куда пересылать бабки
если уже прописались тут, то сдается все в МИФНС России №1 по МО - Раменское, Карла маркса, 2-этажное здание за высоким забором. Ряом автобусная остановка, напротив - ДК САТУРН.
в общих чертах - все.
возможны вариации на тему в браке/не в браке, кредит/наличка, ну и т.д.
не забудьте указать ВСЕ источники дохода в декларации
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 18:22
не подскажите эл.адрес куда отправлять показания счётчиков воды
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 19:25
Привет, соседи. Есть идея: установить и нарядить новогоднюю елку у нас во дворе. Сделать это прежде всего для детей.
Есть ли у кого-нибудь старенькая елка, которую мы могли бы совместно нарядить?
Пишите свои предложения по данной теме)))
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 19:46
Думаю приятно было бы собраться у нас во дворе, запустить салют, погулять и т.д. Главное елку бы не сперли!!!!
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 10:58
Добрый день соседи!
Никого не интересует вопрос, почему этой зимой ЮИТ-сервис практически не убирает снег с прилегающей к дому территории, в частности с проежой части вокруг дома?!
К примеру, вчера весь день шел снег, приехав с работы вечером, не увидел следов уборки. Что касается дороги вокруг дома, так ее не убирали с начала зимы.
Для сравнения с прошлым годом снег убирался постоянно, в том числе и между машинами!
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 11:23
Привет, соседи. Есть идея: установить и нарядить новогоднюю елку у нас во дворе. Сделать это прежде всего для детей.
Есть ли у кого-нибудь старенькая елка, которую мы могли бы совместно нарядить?
Пишите свои предложения по данной теме)))
поддерживаю,детям будет очень интересно,есть чуток игрушек на елку,
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 00:42
Добрый день соседи!
Никого не интересует вопрос, почему этой зимой ЮИТ-сервис практически не убирает снег с прилегающей к дому территории, в частности с проежой части вокруг дома?!
К примеру, вчера весь день шел снег, приехав с работы вечером, не увидел следов уборки. Что касается дороги вокруг дома, так ее не убирали с начала зимы.
Для сравнения с прошлым годом снег убирался постоянно, в том числе и между машинами!
Патамушта их невзъ....ют, почувствовали покой и уют. Нах старатся нас итак в след году выберут...
Насчет елки. Деньги на елку могу сдать. Времени ее покупать нет. Максимум 30 числа до 15.00 свободен- нарядить, снег убрать крепость построить. 8903-015-08-40
Сообщение отредактировал madoff: 29 Декабрь 2012 - 00:43
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 12:18
Сегодня в 18-00 собираемся устанавливать елку и наряжать. Елку купили!
Есть возможность - приходите помогать и приносите не нужные игрушки.
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:12
Потерялась шапка Деда Мороза.... нашедших просьба вернуть))))