У нас были трещенки не на гипсокартоне, а на самом потолке - это из-за усадки дома происходит...
Рабочие их нам заделали каким-то клеем и подштукатурили.
на самом потолке пока тьфу-тьфу все нормально, ну поживем, поглядим.
Спасибо за ответ)
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:04
У нас были трещенки не на гипсокартоне, а на самом потолке - это из-за усадки дома происходит...
Рабочие их нам заделали каким-то клеем и подштукатурили.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:15
Сообщение отредактировал smartec: 07 Февраль 2012 - 11:17
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:39
Здравствуйте уважаемые жильцы дома 43 по ул. Чугунова!
У меня есть небольшой вопрос к вам.
Я собираюсь снимать квартиру в вашем доме, но пока не решил окончательно. А как вам сейчас там живётся самим? Дом новый. Много ли идёт ремонтов в доме и достаёт ли шум перфораторов за стенкой? Просто очень волнует вопрос тишины и нормального отдыха с 8 вечера до 10 утра. )))
А также подскажите пожалуйста, если жить в квартире, где окна выходят на железку, то как там по утрам\вечерам поезда шумят?
Улицу Чугунова понятное дело слышно особенно утром, а вот как с железкой на 4 этаже будет, при том что окна во двор смотрят???
Какие ещё проблемы есть сейчас связаные с проживанием в этом доме?
Заранее спасибо за ответ!
Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:43
Да нормально живётся!А как вам сейчас там живётся самим?
Тут как повезёт, у нас вокруг все отстучались уже, а первое время даже по ночам тарабанили.Много ли идёт ремонтов в доме и достаёт ли шум перфораторов за стенкой?
не слышно их при закрытых окнах....то как там по утрам\вечерам поезда шумят?...что окна во двор смотрят???
В магазин ч/з дорогу переходить нужно.. Лифт в башне только один работает.. Телевидение так себе.. Напор воды холодной слабоват.. Ну и температура в квартирах, (кто-то писал что +26), у нас 21Какие ещё проблемы есть сейчас связаные с проживанием в этом доме?
Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:05
Здравствуйте уважаемые жильцы дома 43 по ул. Чугунова!
У меня есть небольшой вопрос к вам.
Я собираюсь снимать квартиру в вашем доме, но пока не решил окончательно.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:41
Мне предлагали за 25 + счётчики.Скажите, а сколько стоит снять 2-ку в 43 доме ?
Я конечно же спрашивал про шум при открытых окнах.не слышно их при закрытых окнах.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:12
...Но там и правда при открытых окнах слышны низкие частоты со стороны железки.
Так что можете кидать в меня помидорами теперь..
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:29
Вам же ответили.Я конечно же спрашивал про шум при открытых окнах.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:50
Конечно, у каждого свой бзик, будем говорить. Для меня тишина даже днём - идея фикс. Не говорю уже про ночь.Аналогично с настенными часами, если к ним прислушиваться ночью, то уснуть сложно))).
Кстате в квартире, где я сейчас живу такая же история. Его не слышно в дальней комнате, через коридор, а вот в кухне и в смежной комнате его ещё как слышно. Но у нас какой то дибил сделал вентиляцию между кухней и лифтом.За стеной нашей кухни лифт, так его вапче не слышно даже ночью...
Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:20
Предполагаю, что когда настанет пора подышать свежим воздухом при открытом окне, Вы электричку не услышите за молотьбой префораторов. И не только... второй дом строить будут, уже барак брошеный снесли...Конечно, у каждого свой бзик, будем говорить. Для меня тишина даже днём - идея фикс. Не говорю уже про ночь.
У нас не слышно))) не смотря на смежную стену с шахтой.... а вот в кухне и в смежной комнате его ещё как слышно.
Так это не дебил а грамотный чел. ЭТО рационально!... у нас какой то дибил сделал вентиляцию между кухней и лифтом.
Сообщение отредактировал steservik: 07 Февраль 2012 - 19:51
Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:28
Конечно, у каждого свой бзик, будем говорить. Для меня тишина даже днём - идея фикс. Не говорю уже про ночь.
Кстате в квартире, где я сейчас живу такая же история. Его не слышно в дальней комнате, через коридор, а вот в кухне и в смежной комнате его ещё как слышно. Но у нас какой то дибил сделал вентиляцию между кухней и лифтом.
Когда лифт этой зимой начал скрипеть - мой мат стоял на весь дом наверно. Пришлось сходить в ЖЭУ, чтоб позвонили в лифтремонт или как там организация называется. Смазали, теперь только стук, а скрипа нет.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:08
Кухня встроенная, вообще то есть.. Мебель даже кое какую хозяева могут привезти. Ну это так, их добрая воля т.с., Могут потом указать на ближайшую помойку после того как въедешь.Скажите, а без мебели это даже без кухни? Вы сами будете завозить туда мебель?
Жизнь на земле - она вообще нерациональна (извиняюсь за оффтоп)Так это не дебил а грамотный чел. ЭТО рационально!
Сообщение отредактировал smartec: 07 Февраль 2012 - 20:09
Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:12
Боюсь тебя расстраивать, но шум железки это ещё цветочки: наибольший шум от автотранспорта, даже не с Чугунова, а с железнодорожной эстакады , особенно заметно ночью. Поверь, сам офигел, не ожидал такого поворота.Но там и правда при открытых окнах слышны низкие частоты со стороны железки
Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:44
Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:11
маммма дорогая, откуда такие цены??? я в Москве за такие деньги жила в двушке (да, в маленькой, потрепаной жизнью) с пешей доступностью до Динамо и Савеловская.Мне предлагали за 25 + счётчики.
Без мебели. 2к. т.н. распашонка.
я ничего не слышу. окна у меня во двор.а вот как с железкой на 4 этаже будет, при том что окна во двор смотрят???
Отправлено 09 Февраль 2012 - 08:31
Вероятно, человеку, работающему в Раменском или смежных городах, мало интересно сколько стоит потрепанная двушка у "Динамо". Не все ищут койко место, многие хотят чистую уютную квартиру для жизни.маммма дорогая, откуда такие цены??? я в Москве за такие деньги жила в двушке (да, в маленькой, потрепаной жизнью) с пешей доступностью до Динамо и Савеловская.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:03
........
К чему приведет не знаю, могут отмазаться, например, сказать что краны нормальные, а вот фирма которая их устанавливала - установила плохо (недокрутила - перетянула и пр).
Вообщем ждем дальнейших событий.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:41
А кто нибудь сдаёт квартиру из знакомых в вашем доме? Так чтоб без посредников договор заключать. Рассмотрю варианты однушек или двушек с мебелью и техникой. Окна желательно не в сторону Чугунова.Вероятно, человеку, работающему в Раменском или смежных городах, мало интересно сколько стоит потрепанная двушка у "Динамо". Не все ищут койко место, многие хотят чистую уютную квартиру для жизни.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:57
Вероятно, цена в подмосковье не должна быть сопоставима цене в Москве. Вы, видимо, хозяин квартиры чистой и уютной.Вероятно, человеку, работающему в Раменском или смежных городах, мало интересно сколько стоит потрепанная двушка у "Динамо". Не все ищут койко место, многие хотят чистую уютную квартиру для жизни.
в лифте первого подъезда есть какой-то телефон. сколько возьмут за посредничество и возьмут ли не знаю.А кто нибудь сдаёт квартиру из знакомых в вашем доме? Так чтоб без посредников договор заключать. Рассмотрю варианты однушек или двушек с мебелью и техникой. Окна желательно не в сторону Чугунова.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:09
Сообщение отредактировал Romawka: 13 Февраль 2012 - 09:10