да я не намекаю. я прямо говорю, что мусор от нашего дома вывозится реже, чем нужно.
по поводу мусоропровода - проблему я вижу одну.. для себя лично - иногда пакет набивается сильнее, чем позволляет отверстие мусоропровода.. В итоге - сложновато все это протолкнуть в сам приемник (но в трубе он точно не застрянет). Конечно, проще кидать в контейнер, но если уж совсем говорить об удобстве - получается еунда какая-то.. выходишь утром, положить надо вещи в машину, дойти до контейнера, вернуться к машине.. Еси же ставить не во дворе, а с улицы - еще больше ходьбы требуется.. а тутвроде как вынес, причем в тепле.. и ти.д.
Главное, чтоб разруха, о которой проф. Преоброаженский говорил, не пробралась)) Не нассала в подъезде, не промахнулась мимо мусорки и т.п.
Если откроют мусоропровод - возможно, добавится шум по утрам. Если сейчас он в одном месте - у контейнеров, то потом будет у каждого подъезда..
Возможно, это будет стоить дороже - нужно сравнить тариф на вывоз контейнера и на сбор мусора с подъездов
по поводу собрания..
думаю, нелишним будет все-таки получить с ЮС ПРОЕКТЫ
- Договора
- тарифов
Ну и все остальное тоже хотелось бы глягуть. Короче говоря, я за то, чтоб проект бюллетеня видеть сейчас. а не 18-го числа. Другой вопрос, получитс яли это..
Если кому не лень сходить и отдать запрос (поому как на устную просьбу как-то уклончиво ответили "ну. мы все дадим.. потом.. посмотрите...") - в общем, если не лень - скину текст запроса