Все получится, надеюсь. 98,5% идём. Билеты где брать ??? И где этот КДЦ САТУРН ???
Сегодня с утра все узнаю, телефон в личке...
ЮИТ Московия - ул. Чугунова, 43 (стр. адрес 26-30)
Отправлено 16 Март 2012 - 00:03
Отправлено 16 Март 2012 - 07:27
Все получится, надеюсь. 98,5% идём. Билеты где брать ??? И где этот КДЦ САТУРН ???
запрещены у Вас сообщения от пользователей, мое мыло 0150840@mail.ru
Отправлено 16 Март 2012 - 18:37
Отправлено 17 Март 2012 - 01:07
КДЦ "Сатурн" около станции Раменское, 3 мин. Билеты берут прямо в кассе, их хватает. Не очень дешево. Я лично сам ходил здесь на Митяева 2 раза и в Жуковском 2 раза. Мои так сказать впечатления от этих концертов. Исполнение конечно хорошее. Но артисты постоянно тропятся куда-то ещё. Это было всегда. Поэтому объявленный сначала с перерывом концерт на 2 часа, идет без перерыва 40-45 мин. как урок в школе. Это честно говоря сильно удручает. Не успеваешь отдохнуть, а уже с тобой прощаются. Поэтому стоит купить там его книжки, диски и слушать его дома в записи. Больше наверное не пойду.Все получится, надеюсь. 98,5% идём. Билеты где брать ??? И где этот КДЦ САТУРН ???
Сообщение отредактировал Totosha: 17 Март 2012 - 01:08
Отправлено 17 Март 2012 - 08:17
Отправлено 17 Март 2012 - 17:20
Вот мы и узнали, где живет Фрекен БокХозяин 48 и 49 квартир, смотрите за своими рабочими! Забили черт знает чем канализацию, точно также установили унитаз. Все ваше хозяйство застряло у меня на этаже так, что мочой провоняла кухня, туалет и прихожая!
ну, примерно..
Отправлено 17 Март 2012 - 22:17
КДЦ "Сатурн" около станции Раменское, 3 мин. Билеты берут прямо в кассе, их хватает. Не очень дешево. Я лично сам ходил здесь на Митяева 2 раза и в Жуковском 2 раза. Мои так сказать впечатления от этих концертов. Исполнение конечно хорошее. Но артисты постоянно тропятся куда-то ещё. Это было всегда. Поэтому объявленный сначала с перерывом концерт на 2 часа, идет без перерыва 40-45 мин. как урок в школе. Это честно говоря сильно удручает. Не успеваешь отдохнуть, а уже с тобой прощаются. Поэтому стоит купить там его книжки, диски и слушать его дома в записи. Больше наверное не пойду.
Спасибо за инфу о концерте, бум знать. Может быть им колеса проколоть, чтобы никуда не торопились ))). Интересно это только в Раменское так они торопятся? Записон напишу. Или и записки уже не пишут?
Сообщение отредактировал madoff: 18 Март 2012 - 08:48
Отправлено 18 Март 2012 - 20:19
скорей всего канализацию не закрыли, а запах через вентиляцию проходитХозяин 48 и 49 квартир, смотрите за своими рабочими! Забили черт знает чем канализацию, точно также установили унитаз. Все ваше хозяйство застряло у меня на этаже так, что мочой провоняла кухня, туалет и прихожая!
Отправлено 18 Март 2012 - 22:04
))))))))))))))))))))))Вот мы и узнали, где живет Фрекен Бок
ну, примерно..
да нет, протекало трех местах, потом ароматно сохло.скорей всего канализацию не закрыли, а запах через вентиляцию проходит
Отправлено 19 Март 2012 - 01:12
Увы, они торопились и в Жуковском и в Раменском. Для записок на сцене ставят коробочку с адресом сайта Митяева. Будет ли он только читать записку, где пишут неприятные для него вещи? В основном зачитывают записки с юмором и благодарностями. С ними на сцене поет, но не играет, ещё один молодой человек, уже четвертый. Представляют его как некое новое дарование. Голос вроде неплохой, но зачем он нужен-то, когда идешь смотреть и слушать троих? В афишах про него не пишут, вроде сюрприз получается. Хорошее впечатление произвел Александр Розенбаум, правда во втором отделении на сцене с ним было уже 13 народных музыкантов. Это понятно. Все хотят кушать. Последний приезд Жанны Бичевской разочаровал. Играла и пела как всегда сама с записью оранжировки. Но забывала слова своих песен, и голос был хрипловат. Возможно болела. Вообще у прослушанных великих артистов отношение к Раменчанам снисходительное: главное показать свой внешний вид - искусство на втором месте. Петросяна с его женой лучше смотреть только по телевизору, на сцене полное пренебрежение к зрителям в зале. Быстренько отшутили и смылись. Не предполагаешь даже, с кем повезет.Спасибо за инфу о концерте, бум знать. Может быть им колеса проколоть, чтобы никуда не торопились ))). Интересно это только в Раменское так они торопятся? Записон напишу. Или и записки уже не пишут?
Отправлено 20 Март 2012 - 10:11
На выходных переехал с семьёй.
Прошу совета, как у более опытных товарищей:
1. Кто где заказывал входную дверь? Посоветуйте адрес.
2. К кому обратиться по поводу холодных батарей в квартире? Входящая труба горячая - обратка чуть теплая. Сколько ни крутил регулятор - толку ноль.
3. Центральное телевидение к нашему дому подведено? Или только тарелку ставить?
4. В квартиру подведен кабель интернета от Авиэль. Кто-нибудь пользуется услугами этого провайдера? Какие отзывы?
Пока вроде всё )
Отправлено 20 Март 2012 - 10:22
1. Дверей много и разных. Зависит от бюджета.Привет соседям по дому!
2. К кому обратиться по поводу холодных батарей в квартире? Входящая труба горячая - обратка чуть теплая. Сколько ни крутил регулятор - толку ноль.
4. В квартиру подведен кабель интернета от Авиэль. Кто-нибудь пользуется услугами этого провайдера? Какие отзывы?
Пока вроде всё )
2. Рядом с 4 подъездом находится "приёмная" ЮИТ-Сервис, по всем вопросам обращаться туда.
3. Телевидение подведено. Раменское телевидение. Подключение по средам. 100 рублей стандартный пакет 20+ каналов.
4. Если есть опыт пользования московскими провайдерами, то любой раменский вызовет негатив. Самый жирный для меня минус Авиэля, что за интернет надо платить, даже если им не пользуешься. То есть расчеты строго с 1-го по 1-е (условно), если кинуть денег 10-го, то интернет будет до 1-го.
Отправлено 20 Март 2012 - 10:45
Бюджет 20-30 тыс.1. Дверей много и разных. Зависит от бюджета.
4-й это какая секция? Я в 29.2. Рядом с 4 подъездом находится "приёмная" ЮИТ-Сервис, по всем вопросам обращаться туда.
Ну это еще терпимо. Как качество связи?4. Если есть опыт пользования московскими провайдерами, то любой раменский вызовет негатив. Самый жирный для меня минус Авиэля, что за интернет надо платить, даже если им не пользуешься. То есть расчеты строго с 1-го по 1-е (условно), если кинуть денег 10-го, то интернет будет до 1-го.
Отправлено 20 Март 2012 - 10:57
Двери есть у станции Раменское, пара-тройка контор. Около дома на перекресте в мебельном ТЦ были двери. То же самое, только дешевле есть в Жуковском на строительном рынке.Бюджет 20-30 тыс.
4-й это какая секция? Я в 29.
Ну это еще терпимо. Как качество связи?
29 секция - это 2 подъезд. Если хоть раз были во внутреннем дворе, значит должны были видеть крыльцо с синей табличкой.
Качество связи нормальное + очень хороший пакет IP TV идет бесплатно к любому тарифу.
Отправлено 20 Март 2012 - 11:01
А у вас какой этаж?Привет соседям по дому!
Пока вроде всё )
Отправлено 20 Март 2012 - 11:04
В мебельном на перекрестке был, ИМХО дороговато.Двери есть у станции Раменское, пара-тройка контор. Около дома на перекресте в мебельном ТЦ были двери. То же самое, только дешевле есть в Жуковском на строительном рынке.
Строительный рынок Жуковском - это там рядом с салоном с катерами и моторами? Я просто не местный
Во дворе был, но при переезде, сами понимаете, мало что замечаешь.29 секция - это 2 подъезд. Если хоть раз были во внутреннем дворе, значит должны были видеть крыльцо с синей табличкой.
Качество связи нормальное + очень хороший пакет IP TV идет бесплатно к любому тарифу.
Спасибо за подсказку!
11-йА у вас какой этаж?
Сообщение отредактировал Romero: 20 Март 2012 - 11:04
Отправлено 20 Март 2012 - 11:08
С треугольной лоджией?В мебельном на перекрестке был, ИМХО дороговато.
Строительный рынок Жуковском - это там рядом с салоном с катерами и моторами? Я просто не местный
Во дворе был, но при переезде, сами понимаете, мало что замечаешь.
Спасибо за подсказку!
11-й
Отправлено 20 Март 2012 - 11:10
Да, двушка с треугольной лоджией.С треугольной лоджией?
Отправлено 20 Март 2012 - 11:13
А у вас эта лоджия граничит с 30 секцией или с 28б?Да, двушка с треугольной лоджией.
Отправлено 20 Март 2012 - 11:16
А вы с какой целью интересуетесь?А у вас эта лоджия граничит с 30 секцией или с 28б?