Крутим по часовой - закрываем. Против часовой - открываем
Крутил - не помогает
А может еще надо покрутить вот эту штуку перед терморегулятором?
Типа воздух выпустить
За инфу про паспортный спасибо
А оплата нужно за регистрацию?
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 10:58
Крутим по часовой - закрываем. Против часовой - открываем
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:03
Мы зарегистрировались вчера. Принимает паспортист понедельник, среда с9 до 17, обед с 13 до 14 по адресу ул. Приборостроителей, 16а, 4 подъезд. Паспортист ходит в ТП №2 по четвергам. Паспорт возвращают через неделю.искал инфу по регулятору на батарее - толком ничего не нашлось
вот фото - у кого такой и кто знает как им управлять, чтоб батарея была теплая - расскажите
еще -кто связывался с паспортным столом по регистрации уже - поделитесь информацией
у них телефон никто не берет
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:11
Интересное предложение, может в ближайший праздник???А когда пойдем бухать то? Отмечать то что мы соседи????
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:46
Можно и покрутить-водичька побежит, только причина не в воздушной пробке в батарее, а в стояке, который чуть тёплый.Крутил - не помогает
А может еще надо покрутить вот эту штуку перед терморегулятором?
Типа воздух выпустить
А оплата нужно за регистрацию?
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:09
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 20:06
А я даже и не начинал ремонт, мне не горит.Интересное предложение, может в ближайший праздник???
Я так полагаю вам легче Вы ремонт уже закончили)))
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 13:52
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:01
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 22:18
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 22:37
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 11:13
Сообщение отредактировал Tutsi: 09 Октябрь 2011 - 11:14
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:48
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 12:33
интересно что там будут у нас за соседи?
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 13:37
Плохие соседи, вы вспомните кто жил в бараках )))) Алкоголики, наркоманы и те кто ни разу не жил в квартире, а тем более в панельном доме со сумасшедшей слышимостью. Так что не завидую я Вам.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 15:08
Вышло новое постановление правительства, в ст. 155 ЖК можно почитать о взыскании пеней с 10 числа следующего месяца, постановление вступило в силу с мая, вот с него могут и считать просрочки за прошлые месяцыможет я чего не понял
может я совсем дремучий
но даже в беспредельном вАскресенске жкх начинало считать долги начиная с 10 числа следующего месяца
да вроде бы и что-то там в законе такое написано....
ну не точно...но как то так
я платил 01.10 сегодня 08.10
в листочке типа долг за предыдущее..
ага..наверное деньги пошли через канары, потом через оффшоры, потом через швецию в финляндию...
ну понятно, долго шли...
наверное надо ускорить процесс а то у плательщиков проблемы с регистрацией - "типа не заплатил.."
а потом у УК проблемы .....а нужны они УК?
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 16:17
я когда квартиру покупала спрашивала будет ли соц.жиле или нет. мне говорили, что крайне маловероятно. и вот на тебе. сто пудов знали, что целый подъезд не будут продавать. знала бы вообще в этом доме покупать бы не стала, вне зависимости от подъезда проживания.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 16:27
От куда информация?Плохие соседи, вы вспомните кто жил в бараках )))) Алкоголики, наркоманы и те кто ни разу не жил в квартире, а тем более в панельном доме со сумасшедшей слышимостью. Так что не завидую я Вам.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:48
я анализ рынка в этом разрезе не делала. Поэтому и спрашивала у застройщика как у них дела с этим вопросом. И никто мне правды не сказал.А еще сказали, чтоможно будет не платить за воду, свет, отопление...
Что значит не будет соцжилья? Дом строится на месте бараков.. Земля арендуется у города... Вы когда-нибудь видели, чтоб застройщик при таком раскладе 100% площадей положил себе в карман? Я - нет.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 21:10
В продаже все способы хороши)))) Алкоголики и наркоманы из бараков конечно не подарок... ну поглядим. увидим))) Вот на Молодежной улицы всех слоев общества хватало и это было не лучше)))я анализ рынка в этом разрезе не делала. Поэтому и спрашивала у застройщика как у них дела с этим вопросом. И никто мне правды не сказал.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 08:08
Люди добрые, а с чего вы все решили, что в этих бараках жили только алкоголики и наркоманы?В продаже все способы хороши)))) Алкоголики и наркоманы из бараков конечно не подарок... ну поглядим. увидим))) Вот на Молодежной улицы всех слоев общества хватало и это было не лучше)))