Вычет оформляется по итогам налогового периода и с соответствующим комплектом документов (Свидетельство о праве собственности и т.д.). Или у раменской налоговой свои правила?
и не только, не забываем про НДФЛ по месту работы
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 13:06
Вычет оформляется по итогам налогового периода и с соответствующим комплектом документов (Свидетельство о праве собственности и т.д.). Или у раменской налоговой свои правила?
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 13:19
Вы правы!Правила общие.
Вычет можно оформлять и с актом приема передачи. См. на налог.ру
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 14:04
В четвёртом подъезде тоже сегодня утром лифт не работал, и освещение на лестнице не было.
Отопление оставляет желать лучшего, стояки чуть тёплые.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 14:34
Документы на налоговый вычет вы сможете только в след. году, нужна справка о доходах за годКто нибудь уже оформлял налоговый вычет ? Какие подводные камни ? Большая ли очередь в раменской налоговой ?
Собираюсь оформлять по акту приема передачи.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 14:39
Напишите, пожалуйста, когда лифт заработает. А то мне на днях плитку привезут и ванну( Почему встал лифт?
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 14:49
вы правы только в случае оформления вычета единоразово по итогам года, но можно так же оформить вычет по месту работы (естественно со справкой из налоговой), таким образом у вас из зп в течении года не будут вычитать НДФЛ пока зп не сравняется с суммой налогового вычета (если в течении года не сравняется, действие повторяется, получаете справку в налоговой, несете в бухгалтерию по месту работы и получаете "увеличенную" зп на 13%)Документы на налоговый вычет вы сможете только в след. году, нужна справка о доходах за год
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 14:58
про работу надо уточнить, может уже нельзя получать вычет на работе, и надо спросить мнение бухгалтера будет ли он этим заниматься, я бы не сталавы правы только в случае оформления вычета единоразово по итогам года, но можно так же оформить вычет по месту работы (естественно со справкой из налоговой), таким образом у вас из зп в течении года не будут вычитать НДФЛ пока зп не сравняется с суммой налогового вычета (если в течении года не сравняется, действие повторяется, получаете справку в налоговой, несете в бухгалтерию по месту работы и получаете "увеличенную" зп на 13%)
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 16:17
Квартира 353(трёшка) тоже впишите на стяжку.тел 8-926-549-84-64
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 16:43
Назар - Дядька хороший
Нам давал попользоваться пояльником для варки труб, причём безвозмездно.
А вот его бравые хлопцы стройматериалы из подъезда в подъезд только так перетаскивают. И чеки к сожалению, не дадут Вам никакой гарантии, что этот материал ушёл именно на Вашу квартиру.
Про Авиэл... за три недели раза три отрубался, в техподдержке отвечали что связь есть а напряжения на оборудовании нет, надеюсь что все траблы с нетом связаны с ремонтными работами в самом доме. А вот огромным минусом является их интернет телевидение, или я чего-то не понимаю, или у них действительно какой-то проигрыватель корявый.
В связи с этим вопрос, как кто решает проблему отсутствия ТВ?
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 18:28
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 20:06
Нет не писали, хотя говорили со стороны Юита , что сделают перерасчет за лифты... Если я не ошибаюсь 7% от содержания возвращаютП.с. кто нибудь требовал перерасчёта за простой лифтов (август-сентябрь)??
Сообщение отредактировал aakrasn: 04 Октябрь 2011 - 20:07
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 20:33
Сообщение отредактировал felgrem: 04 Октябрь 2011 - 20:34
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 21:03
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 21:27
А когда пойдем бухать то? Отмечать то что мы соседи????
Сообщение отредактировал Max87: 04 Октябрь 2011 - 21:27
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 21:35
Нет не писали, хотя говорили со стороны Юита , что сделают перерасчет за лифты... Если я не ошибаюсь 7% от содержания возвращают
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 07:05
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 07:13
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 07:52
Неправда ваша )) Я этот вопрос уже давно поднимал, только реации - почти ноль... неактивный тут народ в этом плане ))от это правильный впрос)) единственный правильный вопрос в ветке)))) хотя я и не ваш сосед((
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 08:00
Неправда ваша )) Я этот вопрос уже давно поднимал, только реации - почти ноль... неактивный тут народ в этом плане ))
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 10:11
искал инфу по регулятору на батарее - толком ничего не нашлось
вот фото - у кого такой и кто знает как им управлять, чтоб батарея была теплая - расскажите
еще -кто связывался с паспортным столом по регистрации уже - поделитесь информацией
у них телефон никто не берет