Соседи, призываю вас подумать на счет механической стяжки: взвесить все за и против
В частности я отталкивался во, что мне все выльется
Прикинем: 1)делаем сами с рабочими
110-170 р. мешок (мне на 3-ку их нужно было минимум 150)
доставка 500 - 6000р.
работа 350р. М2 (может у кого то и другие расценки)
подъем 8-10р. 1мешок/1этаж
гемороя на несколько дней, поиски где купить....
2) механизированным способом через рукава прямо в квартиру
600р. м2
делают быстро (1,5-3часов), качественно, все под уровень лазерный
Это не реклама, и с этого я ничего иметь не буду)))
Мне сделали 27.08.11 (в моем присутствии), нормально все.
Единственное, если у вас проложена слаботочка и силовые провода по полу... просите, чтобы придерживали рукава ("змея"), а то его носит в разные стороны (мощь большая). Мне крепление вырвал, дай бог ничего не попортил)))
Лучшим вариантом, при такой работе - сразу закидать раствором вашу проводку и тогда Вы будете спокойны!!!
Договариваться или с прорабом или с Сергеем (генеральный)... можете сказать, что от Андрея, если нужны дам контакты
По поводу закрытия подъездов после 21.00.
Был там в 22.00 дверь открыта. 26а.
наша секция, как проходная))) та просто немало народу ремонт делают
В среду лифты работали. На них "катались" лифтеры из городской службы. Мы спросили их: постоянно ли включили. Они ответили: "Мы сегодня тестируем лифты и передаем их Юит-Сервису, а когда Юит их включит, зависит от них."
Напрашивается вопрос к представителям ЮИТа:"Когда включите? Озвучьте пжл какие-нибудь даты?"
А то складывается мысль, что выгодно кому то, чтобы лифты не работали (могу привести примеры, но не хочу никого обвинять, а только разобраться))
Здравствуйте
В воскресенье уже была горячая ( именно горячая) вода в кранах - кто не в курсе
текла тут же)
Еще ...технический вопрос - я не местный из странного города - у нас там все не по людски
Вот листочки на оплату коммуналки -они в раменском откуда берутся?
И еще на оплату электроэнергии - нужно заключать отдельный договор с местным мосэнерго или платежи через ук и ук будет приносить листочки?
В Раменском всегда платежки приносят в ящик. Оплачивать можно в Сбербанке, платежных терминалах...Вот на Молодежки платежный терминал ЮИТа стоит (беспроцентный)... неплохо было бы если у нас такой же был прямо в доме
Насколько я понимаю договор с мосэнерго заключать не надо, это сделала УК. Все будет у вас в платежке.