У Татьяны Сергеевны нет ни средств, нет сил, да и желания устроить праздник детям. Сметой не предусмотрено, вот и все. А деньги на елку это конечно дело собственников. Спасибо кто помог. У Т.С. ограниченные полномочия и по сути она представитель с функциями сбора заявок, разноса платежек и руководства дворниками. Господа, решающие вопросы такого рода находятся в Жуковском, на ул. Солнечной. Поэтому запрос лучше формировать в форме заявки через Совет дома (не знаю, есть ли он в 43 доме?). Справка: разборная 6-8 м. елка примерно 100 т.р. (на много лет)
Ну я ее свои деньги не заставляю тратить. Любая проблема, просьба решаема. Просто нужно инициативнее подходить к своему делу, а если нет желания, то и работать не надо, зачем место занимать, ну разве что самой двор мести. Я считаю, что как раз она и должна доносить до Господ, сидящих в Жуковском. Когда возник вопрос о том, чтобы вывесить объявления о тишине в тихий час, сразу со стороны Татьяны Сергеевны возникло куча вопросов и отказов, да и затянулось всё на недели. А как мамы обратились к Светлане с Приборки, та в один день всё решила. Итог прост, не хочешь, не работай и не берись.