Потерялась шапка Деда Мороза.... нашедших просьба вернуть))))
такая красная)) с пумпоном)
нет не видел
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 18:18
Потерялась шапка Деда Мороза.... нашедших просьба вернуть))))
такая красная)) с пумпоном)
нет не видел
Отправлено 03 Январь 2013 - 22:18
заполняете декларацию по форме 3-ндфл
прикладываете доки по покупке квартиры (договор, акт, свидетельство)
прикладываете спарвку 2-ндфл со всех истоников дохода, если вы работаетет не сами на себя
пишете заявление о предоставлении вычета (можно в налоговой)
сдаете в налоговую
через три месяца пишете заяление с реквизитами, куда пересылать бабки
если уже прописались тут, то сдается все в МИФНС России №1 по МО - Раменское, Карла маркса, 2-этажное здание за высоким забором. Ряом автобусная остановка, напротив - ДК САТУРН.
в общих чертах - все.
возможны вариации на тему в браке/не в браке, кредит/наличка, ну и т.д.
не забудьте указать ВСЕ источники дохода в декларации
Спасибо.
Отправлено 09 Январь 2013 - 07:07
Всех с праздникми!
Соседи, а как у вас обстоятдела с водоснабжением?
У меня выявлены следующие раблы:
- из холодного крана временами идет весьма теплая вода...не скажу, что это сильный минус - можно, типа, экономить на объеме горячей Но иногда нужна именно холодная вода все-таки..
- напор (в первую очередь именно холодной воы) сильно скачет, что особенно заметно при несильно открытии крана
- временами вода имеет весьма неприятнй запах...
отпишитесь, если у кого-либо еще есть подобные проблемы, буду хоть думать, в какую сторону копать...
Отправлено 09 Январь 2013 - 09:38
аналогично. И пока из крана сольется горячая вода (станет реально горячей) устанешь ждать
Отправлено 09 Январь 2013 - 12:28
Подъезд 6! Напор воды стал с недавнего времени скакать! Запаха нет!
Никого не напрягает нечищенный двор, а конкретно проезжая часть внутри двора? Не пора лим ЮС вставить пи... и прокрутить пару раз????!!!!
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:47
Всех с праздникми!
- из холодного крана временами идет весьма теплая вода...не скажу, что это сильный минус - можно, типа, экономить на объеме горячей Но иногда нужна именно холодная вода все-таки..
- напор (в первую очередь именно холодной воы) сильно скачет, что особенно заметно при несильно открытии крана
- временами вода имеет весьма неприятнй запах...
отпишитесь, если у кого-либо еще есть подобные проблемы, буду хоть думать, в какую сторону копать...
Скачки напора воды - это бич многоэтажных домов в Раменском. Почему? Да бог его знает... Возможно насосы так подбирают, а возможно, что город так подает, хотя вряд-ли. А вот корни теплой воды из холодного крана следует искать либо у ближайших соседей, либо у себя любимого непосредственно. Если либо у Вас, либо у соседей имеется гигиенический душ с одноруким смесителем, то при условии, что душевая лейка закрыта, а смеситель открыт (ну забыли закрыть, не течет, да и ладно), то более сильный напор воды передавливает в шаре смесителя более слабый и в холодную воду, как в Вашем случае, подмешивается горячая вода, ну или наоборот. Так что, вот примерно так это происходит
Отправлено 09 Январь 2013 - 20:04
Да дело в том, что как бы почти год не было этих скачков давления...
про душевуюлейку вообще не понял)) можно попроще?)
Отправлено 09 Январь 2013 - 23:00
Да дело в том, что как бы почти год не было этих скачков давления...
про душевуюлейку вообще не понял)) можно попроще? )
Ну есть такой гигиенический душ, ну который вместо биде применяется, так вот у такого душа на душевой лейке есть кнопка. Смысл в том, что можно открыть смеситель, но пока не нажмешь кнопку, вода из душевой лейки не потечет. Если душ новый и кнопка, она же клапан, закрывается герметично, то отпустив кнопку просто забываешь о том, что смеситель то остался открытым. Вот для таких устройств используют шаровые смесители, которыми можно управлять одной рукой. А у таких смесителей есть одна пактостная особенность ввиду их конструкции, там вода с более сильным напором передавливает воду с более слабым напором, и поскольку выходной канал один, то и при казалось бы полностью закрытой, например, горячей воде, она все равно частично передавливает холодную и из крана идет не холодная вода уже, а подогретая. Вот и получается, что если у Вас в квартире или в квартире у ближайших соседей по стояку есть такая штука, то при всех закрытых кранах и открытом этом смесителе происходи переток из стояка горячей воды в стояк холодной воды, и Вы открывая кран в любом месте системы имеете вместо абсолютно холодной воды чуть теплую или даже почти горячую, все зависит от того, в каком положении оставлен данный смеситель и насколько это близко от Вас. Просто у нас тоже такая штука была. СНачала не могли понять, что за ерунда, но поскольку этот смеситель наш, то когда поняли в чем дело, ну сначала путем эксперимента, а потом уже путем научных и околонаучных домыслов, то долго смеялись сами над собой
Отправлено 09 Январь 2013 - 23:13
Ну есть такой гигиенический душ, ну который вместо биде применяется, так вот у такого душа на душевой лейке есть кнопка. Смысл в том, что можно открыть смеситель, но пока не нажмешь кнопку, вода из душевой лейки не потечет. Если душ новый и кнопка, она же клапан, закрывается герметично, то отпустив кнопку просто забываешь о том, что смеситель то остался открытым. Вот для таких устройств используют шаровые смесители, которыми можно управлять одной рукой. А у таких смесителей есть одна пактостная особенность ввиду их конструкции, там вода с более сильным напором передавливает воду с более слабым напором, и поскольку выходной канал один, то и при казалось бы полностью закрытой, например, горячей воде, она все равно частично передавливает холодную и из крана идет не холодная вода уже, а подогретая. Вот и получается, что если у Вас в квартире или в квартире у ближайших соседей по стояку есть такая штука, то при всех закрытых кранах и открытом этом смесителе происходи переток из стояка горячей воды в стояк холодной воды, и Вы открывая кран в любом месте системы имеете вместо абсолютно холодной воды чуть теплую или даже почти горячую, все зависит от того, в каком положении оставлен данный смеситель и насколько это близко от Вас. Просто у нас тоже такая штука была. СНачала не могли понять, что за ерунда, но поскольку этот смеситель наш, то когда поняли в чем дело, ну сначала путем эксперимента, а потом уже путем научных и околонаучных домыслов, то долго смеялись сами над собой
Я, конечно, попытался прочитать до конца, но 2410 попросил же "попроще" про душ объяснить.
В общем, такой жести тут пока ещё не было...........
Отправлено 10 Январь 2013 - 08:17
Ну в принципе я вроде понял.. Если смеситель однорычажный до конца не закрыть, то из горячей в холодную трубу через него будет проходить вода, при том, что из него в раковину течь не будет... ( или из холодной в горячую - смотря гдедавление больше)
Ну я свои закрываю до конца и звука воды перетекающей нет (да и счетчики стоят)..
Отправлено 10 Январь 2013 - 08:59
Ну в принципе я вроде понял.. Если смеситель однорычажный до конца не закрыть, то из горячей в холодную трубу через него будет проходить вода, при том, что из него в раковину течь не будет... ( или из холодной в горячую - смотря гдедавление больше)
Ну я свои закрываю до конца и звука воды перетекающей нет (да и счетчики стоят)..
Простите, я не знаю, как попроще ! Ну 2410 все правильно понял. Только звука воды при этом не слышно, воду слышно только когда она наружу вырывается, а так все тихо! А вот по счетчикам да, там можно понять.
Отправлено 10 Январь 2013 - 20:00
Всех с праздникми!
...
4-й подъезд таких проблем нет.
Помниться в прошлом году одному соседу унитаз подключили к горячему стояку, вот это жесть, а у вас тёпленька ведь временами, и экономия опять же)). С напором были проблемы пока не разобрал запорные клапаны (стоят возле счётчиков) пружины там плохонькии, а на х/в так вообще заржавленная. Заменил одну, под вторую положил шайбу широкую и теперь напор как из брандспойта. Но при этом месячный расход увеличился. Запах в трубах появляется в случае "стояния" воды.
Отправлено 11 Январь 2013 - 21:34
может кому надо
продам тумбу под телевизор (она же столик)
размер (длинаХширинаХвысота) - 120Х50Х57 см
цена при покупке - 16800 (есть чек, покупалось вместе с плазмой)
характеристики - разборная, тяжелая
дефекты - фото 3 нижняя полка крепеж ее продавил
причина продажи - не нужна в данном дизайне и вообще мешает
цена - 10000 (торг, но в разумных пределах 500 рублей)
самовывоз, самовынос, могу разобрать и упаковать стекло
8-915-175-71-32
Александр
(В нашам доме)
Отправлено 15 Январь 2013 - 21:27
Соседи, а у кого-нибудь течет вода из крана?
У нас ни горячей, ни холодной....((((( 4 подъезд
Отправлено 15 Январь 2013 - 22:04
Нет у нас тоже не течёт - 5 подъезд. Задолбали они, уже сил нет!
Отправлено 15 Январь 2013 - 22:29
холодная есть, из горячего крана тоже холодная. что за хня снова происходит?????? 4 подъезд
Отправлено 16 Январь 2013 - 16:46
что за хрень! опять воды нет никакой!
Отправлено 16 Январь 2013 - 18:27
телефон "аварийной" то занят, то не берут трубку
ТС в эйфори от выдачи ключей отсюда свалила
воды нет
за и брись
как я понял, за превышение нормативов по перерывам в водоснабжении санкции настолько смешные, что ук ничего не стоит отрубить всю воду на пару дней и забить болт на стенания жильцов
Сообщение отредактировал 2410: 16 Январь 2013 - 19:46
Отправлено 16 Январь 2013 - 21:40
http://yit-servis.ru/news/697.html
Уважаемые жители ул. Чугунова д.43!
В связи со сбоем в работе электросети временно прекращено водоснабжение по вашему дому, в течение дня подача воды возобновится.
Приносим свои извинения.
П.С. Видимо сегодня рецидив....
Отправлено 17 Январь 2013 - 07:19
Интересно, почему сбои в работе электросети сказываются только на этом доме? А вокруг у всех все отлично?