Открылся новый магазин Selgros
Отправлено 23 Апрель 2010 - 14:06
Открылся новый магазин Selgros по Боровскому шоссе в сторону области на уровне поворота на Рассказовку, система карточная, типа Metro, цены дешевле, чем в Ашане, народу мало. На их сайте пишут, что карты дают только предпринимателям. На самом деле пока карты дают всем (до мая), надо иметь при себе паспорт.
Отправлено 23 Апрель 2010 - 14:56
Хороший магазин! Мы там только отовариваемся! И карту оормили!Уважаемые соседи!
Открылся новый магазин Selgros по Боровскому шоссе в сторону области на уровне поворота на Рассказовку, система карточная, типа Metro, цены дешевле, чем в Ашане, народу мало. На их сайте пишут, что карты дают только предпринимателям. На самом деле пока карты дают всем (до мая), надо иметь при себе паспорт.
Отправлено 23 Апрель 2010 - 14:58
Уважаемые соседи!
А расскажите поподробнее - как туда проехать?
И с детьми можно?
Отправлено 23 Апрель 2010 - 16:17
А расскажите поподробнее - как туда проехать?
И с детьми можно?
Через Солнцево на Боровское шоссе, налево будет указатель поворота на Рассказовку, направо- магазин. Мы были с ребенком.
Отправлено 23 Апрель 2010 - 16:54
То есть это до развязки с кольцом? Там где дома заканчиваются? Или как раз на развязке?Через Солнцево на Боровское шоссе, налево будет указатель поворота на Рассказовку, направо- магазин. Мы были с ребенком.
И вот если я сейчас соберусь вечером съездить туда - меня пустят?
Отправлено 23 Апрель 2010 - 17:01
Если Вы едите из Москвы - проезжаете после мкада Солнцево и Переделкино, едете в сторону Киевского Шоссе, едете до развязки на рассказовку по правой стороне вы увидите комплекс типа МЕТРО (пропустить сложно)То есть это до развязки с кольцом? Там где дома заканчиваются? Или как раз на развязке?
Если Вы едите из Апрелевки по киевке - то до поворота на Боровское шоссе и там где-то наверное можно будет развернуться к комплексу (из апреевки как-то еще ни разу не ездил.. все как-то по дороге домой.
о... нашел схему проезда
Сообщение отредактировал AndrewD: 23 Апрель 2010 - 17:12
Отправлено 23 Апрель 2010 - 17:15
Насколько я помню, он работает с 7 до 23 (могу ошибаться), впоследствии обещают сделать круглосуточным. С детьми пускают, но предварительно просят расписаться за них в тетрадке на входе, что типа ответственность за своего ребенка берете на себя. Единственные минус, что некоторые продукты можно покупать только в упаковке по несколько штук, например, соки.То есть это до развязки с кольцом? Там где дома заканчиваются? Или как раз на развязке?
Отправлено 23 Апрель 2010 - 17:15
Спасибо, попробую найти.Если Вы едите из Москвы - проезжаете после мкада Солнцево и Переделкино, едете в сторону Киевского Шоссе, едете до развязки на рассказовку по правой стороне вы увидите комплекс типа МЕТРО (пропустить сложно)
Если Вы едите из Апрелевки по киевке - то до поворота на Боровское шоссе и там где-то наверное можно будет развернуться к комплексу (из апреевки как-то еще ни разу не ездил.. все как-то по дороге домой.
о... нашел схему проезда
Отправлено 23 Апрель 2010 - 19:16
Спасибо, попробую найти.
Из Апрелевки если едете, нужно проехать мимо этого магазина, дальше будет съезд направо (тоже в Рассказовку)и развернуться под основной дорогой в Москву (там что-то типа моста). К сожалению, нормального поворота со стороны области непосредственно к магазину там нет.
Отправлено 23 Апрель 2010 - 21:41
Ага, съездила. Выехать по дурацки получилось. Не разобралась и пришлось опять к этой развязке выезжать и от неё рулить обратно. Но это мелочи жизни. Магазин мне понравился. От МЕТРО отличается в лучшую сторону как минимум по двум пунктам: 1) Можно с ребенком, 2) Больше товаров в розницу. Собственно - практически все можно в розницу купить. Купили маринованные огурцы. В МЕТРО пришлось бы как минимум 2 банки купить, а то и 4 и 6. На счет цен - я в них не очень сильна, не помню какие в Ашане, поэтому сравнить не могу. Но достаточно приемлимы.Из Апрелевки если едете, нужно проехать мимо этого магазина, дальше будет съезд направо (тоже в Рассказовку)и развернуться под основной дорогой в Москву (там что-то типа моста). К сожалению, нормального поворота со стороны области непосредственно к магазину там нет.
Отправлено 24 Апрель 2010 - 21:08
Ага, съездила. Выехать по дурацки получилось. Не разобралась и пришлось опять к этой развязке выезжать и от неё рулить обратно. Но это мелочи жизни. Магазин мне понравился. От МЕТРО отличается в лучшую сторону как минимум по двум пунктам: 1) Можно с ребенком, 2) Больше товаров в розницу. Собственно - практически все можно в розницу купить. Купили маринованные огурцы. В МЕТРО пришлось бы как минимум 2 банки купить, а то и 4 и 6. На счет цен - я в них не очень сильна, не помню какие в Ашане, поэтому сравнить не могу. Но достаточно приемлимы.
А карточку на самом деле можно без дополнительных документов открыть?
На днях заехали в МЕТРО, так у меня карточку забрали=( я не стала уточнять по какой причине, но наверное связано с юр.лицом, не нашли в списке.
Отправлено 24 Апрель 2010 - 22:20
Сегодня получила 2 карточки клиента в этом магазине(selgros).Для эксперимента-себе по водительскому удостоверению,а для мужа по паспорту.Дополнительных документов не спросили. Но усомнилась в правдивости ценников,после проверки чека дома оказалось,что не так уж и дешево,как было написано.Могу ошибаться,может я не внимательно цены смотрела.Но в любом случае это лучше и удобней,чем в Ашане полдня терять+дорога+время на парковку+нереальные очереди в выходные...А карточку на самом деле можно без дополнительных документов открыть?
На днях заехали в МЕТРО, так у меня карточку забрали=( я не стала уточнять по какой причине, но наверное связано с юр.лицом, не нашли в списке.
Отправлено 25 Апрель 2010 - 08:41
Цены не такие уже и дешевые, но приемлемые. Сравнивала с утконосом, что-то дешевле, что-то дороже. Согласна, что удобнее, чем Ашан по перечисленным Hiter причинам...
Отправлено 25 Апрель 2010 - 10:43
Кстати, были в магазине с друзьями. Они постоянно в метро закупаются и сказали, что в метро дороже.
Отправлено 25 Апрель 2010 - 22:40
Отправлено 26 Апрель 2010 - 08:27
Vlada26, подскажите, пожалуйста, на что конкретно и на сколько дешевле. Смотрел цены, особой разницы не заметил Может мы на разные товары смотрели?Уважаемые соседи!
Открылся новый магазин Selgros ... цены дешевле, чем в Ашане...
Отправлено 26 Апрель 2010 - 11:27
Была в субботу. По ценам могу сказать, что они чуть дороже "Пятерочки", но у нее нет такого ассортимента. Кстати, в Апрелевке "Пятерочка" есть?? Цены дешевле чем в Ашане и Метро. Например на охражденную свинину без кости шейка или окорок - 234р/кг, в Метро за аналог - мин 260-320р/кг (зависит от размера упаковки). В Ашане дешевле 300-350р/кг не найдешь.Vlada26, подскажите, пожалуйста, на что конкретно и на сколько дешевле. Смотрел цены, особой разницы не заметил Может мы на разные товары смотрели?
Подсели на индейку - в Метро голень охлажд. купили за 170р/кг, в Зельгросе - за 124р/кг, а филе в Метро только на 2рубля дороже.
Смотрела еще молоко 3,2% - так же как и в Метро, и в Ашане, и в Пятерочке 32-35р/л, у Метро была акция купи упаковку из 12пачек (12л) и заплати по цене 22-24р/л (мы молока пьем много, так что взяли).
Яблоки - дешевле чем в Метро и в Ашане, но чуть дороже Пятерочки 60р/кг (не польские).
Сахар не смотрела. Посмотрела еще на горчицу с хреном в Зельгросе она по 8,5р/шт (или 17р/уп.из 2-х штук), в Метро она же по 18,5р/шт (или 37р/уп). Кетчуп Хайнс в бут 1 кг = 104р/шт, в Метро купили по Акции за 74р/шт.
Сыр бри Президент в Метро 96р/шт=125гр, в Зельгроссе 64р/шт=125гр.
Это все что я запомнила...
Отправлено 26 Апрель 2010 - 11:33
Была в субботу. По ценам могу сказать, что они чуть дороже "Пятерочки", но у нее нет такого ассортимента. Кстати, в Апрелевке "Пятерочка" есть??
Есть. См. тут: О пятерочке
Ой, привела ссылку - думала там адрес указан, а там одни эмоции))... Но на том сайте можно найти и адрес, поискав, если нужно.
Сообщение отредактировал Liya: 26 Апрель 2010 - 11:38
Отправлено 27 Апрель 2010 - 10:01
читал я недавно отзывы в нете про этот магазин... цены подороже ашановских, среди мясных изделий часто попадается тухлячек, несмотря на неистекший срок годности. Что касается возврата того же тухляка, целая проблема, упираются как в дет.саду... Были жалобы на обслуж персонал....
Сколько людей- столько мнений. Не лучше ли иметь свое?
Для нас оказалось выгоднее покупать наш обычный набор продуктов в этом магазине, а в целом, конечно, может быть и в Ашане что-то дешевле. Кроме того, нас очень устраивает удобное расположение по пути в Апрелевку (через Рассказовку), наличие мест на парковке и небольшое количество людей.
Отправлено 28 Апрель 2010 - 07:59