Пушкинский район, Лесные поляны, ЖК"Полянка"
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:38
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 22:02
Святослав, а ваш дом уже сдали? просто у нас тоже с антресолью квартира, но пока дом не сдан ничего делать нельзя.Коллеги, жители третьего этажа с антресолью, помогите идеями кто как лестницу делает?!
Дайте энергии Стоим на этом вопросе.
Контакты в предыдущем сообщении.
Святослав.
А перекрытие будите делать? , планировали какое?, лестница это уже второй вопрос!. Главное цена перекрытия и как это узаконить, надо ли получать разрешения, например у архитектора! Меня вот тоже интересует, кото-нибудь уже делал перекрытие? И очень хотелось бы посмотреть как это выглядит!!!
Сообщение отредактировал Lily: 30 Ноябрь 2011 - 22:04
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:10
Проект перепланировки может сделать застройщик, цена вопроса в районе 40 тыс. , согласовывать самим ...Святослав, а ваш дом уже сдали? просто у нас тоже с антресолью квартира, но пока дом не сдан ничего делать нельзя.
А перекрытие будите делать? , планировали какое?, лестница это уже второй вопрос!. Главное цена перекрытия и как это узаконить, надо ли получать разрешения, например у архитектора! Меня вот тоже интересует, кото-нибудь уже делал перекрытие? И очень хотелось бы посмотреть как это выглядит!!!
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 12:50
Кстати , перепланировку кухни делали , как все прошло ?Коллеги, жители третьего этажа с антресолью, помогите идеями кто как лестницу делает?!
Дайте энергии Стоим на этом вопросе.
Контакты в предыдущем сообщении.
Святослав.
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 13:23
Сообщение отредактировал tosy: 01 Декабрь 2011 - 13:32
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:00
Святослав, а ваш дом уже сдали? просто у нас тоже с антресолью квартира, но пока дом не сдан ничего делать нельзя.
LILY, несколько комментариев:
1. 194-й дом сдан.
2. Перекрытие делать планируем.
3. Тип перекрытия - монолит по профлисту (узлы попросите в ПСК; мои конструктора после проверки узлов сказали, что решение сложное, но очень надежное)
4. Лестница, на мой взгляд, вопрос - первичный, так как размер перекрытия (его длина) напрямую зависит от проема под лестницу.
5. По поводу разрешений однозначно сказать не могу. Есть два рабочих варианта: первый - сделать проект перепланировки и согласовать его в БТИ, после чего делать ремонт; второй - сделать ремонт, а потом "узаконивать". Опыта нет. Буду признателен, если кто из "бывалых" соседей поделится информацией. Мои контакты можно найти в предыдущей переписке.
С уважением, Святослав.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:41
Святослав, желаю удачи! Может Вы первый будите делать перекрытие! А когда 194 дом сдали? Может он первый из таких домов?. В любом случае, держите нас пожалуйста в курсе и делитесь опытом!!!LILY, несколько комментариев:
1. 194-й дом сдан.
3. Тип перекрытия - монолит по профлисту (узлы попросите в ПСК; мои конструктора после проверки узлов сказали, что решение сложное, но очень надежное)
4. Лестница, на мой взгляд, вопрос - первичный, так как размер перекрытия (его длина) напрямую зависит от проема под лестницу.
5. По поводу разрешений однозначно сказать не могу. Есть два рабочих варианта: первый - сделать проект перепланировки и согласовать его в БТИ, после чего делать ремонт; второй - сделать ремонт, а потом "узаконивать". Опыта нет. Буду признателен, если кто из "бывалых" соседей поделится информацией. Мои контакты можно найти в предыдущей переписке.
С уважением, Святослав.
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 10:12
LILY, несколько комментариев:
1. 194-й дом сдан.
С уважением, Святослав.
Подскажите, а сколько за проект перекрытия запросили денех , предварительная стоимость перекрытия с материалами уже известна ?
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 09:07
Скажите сдали вам дом или ещё нет? а то нам тоже уже на январь-февраль перекинули вместо декабря.ну прибавляйте минимум еще месяц-полтора, у меня 193 дом, максимум говорили в конце сентября ключи дадут.. уже октябрь заканчивается.. звоню, говорят что еще недели 2-3 подождите..
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 18:33
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 09:01
а на сколько вам 197задержали cдачу,и как происходит сдача ,они сами звонят?а 197- ой сдали)
Сообщение отредактировал tosy: 18 Декабрь 2011 - 09:02
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:53
Вобще так и обещали, ноябрь декабрь. Они сами звонят. Я написала, что дом сдали, но ключи еще не всем отдали. В четырех квартирах какую то недоделку устраняют, помоему что-то с газом связано. Но вот уже должны скоро)а на сколько вам 197задержали cдачу,и как происходит сдача ,они сами звонят?
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:54
Доброго! Мы с супругой обладатели квартиры в 194 доме, пока не заселились (по работе находимся далеко). Если не сложно опишите ситуацию с выездами на настоящее время. Готовы дистанционно подключится к борьбе за права выезжать и въезжать как и все "белые" люди. заранее спасибо.Я ДУМАЮ ЕСЛИ МЫ ПО ЗАСЕЛЕНИЮ БОЛЬШИНСТВА ДОМОВ СОХРАНИМ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ НЕ РИСКНУТ СВЯЗЫВАТЬСЯ.
Кирилловы 192\4
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 16:34
Скажите сдали вам дом или ещё нет? а то нам тоже уже на январь-февраль перекинули вместо декабря.
НЕТ.. крайний раз общался с Костей, тоже насчет газа мне что то рассказывал, и как я понял раньше чем в конце января не сдадут... ))
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:44
Еще обновили сегодня пропуск на 2012 год и в нем написаны цифры(раньше так небыло) 1,6. 6-Это значит проезд через тот въезд, который еще не открыли и 1- это который в сторону Шапкиного моста. Ну естественно пока не открыт 6-ой КПП проезд через тот, который со стороны Лесных Полян никто не ограничивает. И сказали, что 1-й для нас никто закрывать не будет, это все бред.
Ну вобщем то и все пока. Теперь предстоит ремонт!
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:03
Поздравляем вас! Скажите пожалуйста,а этот договор на газовое обслуживание он обязательно с ними должен быть заключен,они выбор предлагают?Получили сегодня ключи от своей квартиры! Подписали акт приема-передачи. Подписали договор на охрану, договор на эксплуат.коммун. услуги и еще договор на газовое обслуживание. В газовое обслуживание входит Тех. обслуживание 2 раза в год, за это платится 5 тыс руб (нужно ли это?, не знаю) Еще сразу просят оплатить единоразово 4.5 тыс. руб за вывоз строительного мусора.
Еще обновили сегодня пропуск на 2012 год и в нем написаны цифры(раньше так небыло) 1,6. 6-Это значит проезд через тот въезд, который еще не открыли и 1- это который в сторону Шапкиного моста. Ну естественно пока не открыт 6-ой КПП проезд через тот, который со стороны Лесных Полян никто не ограничивает. И сказали, что 1-й для нас никто закрывать не будет, это все бред.
Ну вобщем то и все пока. Теперь предстоит ремонт!
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 18:17
Спасибо большое за поздравления!!! А про договор еще не знаю, обязательно или нет. Поспрашиваю у тех кто уже живет. Пока не подписала, сказала,что до января подумаю!Поздравляем вас! Скажите пожалуйста,а этот договор на газовое обслуживание он обязательно с ними должен быть заключен,они выбор предлагают?
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 10:13
Вчера получил ключи от квартиры номер 3 дом 197.
2tosy По договору должны были сдать в 3 квартале 2011, по факту 4 квартал 2011. Задержка 3 месяца.
На плане http://www.psk-kvart.../galereya/10-t1 это квартира в правом нижнем углу.
Планировка, которую мне нарисовали в плане, сильно не нравится. Такой длинный, кишкообразный коридор на мой взгляд не нужен. Кто-нибудь со схожей планировкой задумывался о другой расстановке стенок? Есть какие-нибудь идеи?
Из тех, кто уже подписал договор на охрану, пункт о том, что охранное предприятие не несет ответственности за движимое имущество, никого не смутил?
2Lilu "Поспрашиваю у тех кто уже живет." Как вы находите тех, кто уже живет? Я бы тоже поспрашивал, только вот не знаю кого
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 23:22
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:16