Вы наверно не правилно поняли тему.мы тоже из дома №192 И около этого дома забора и не может быть он ведь стоит не со стороны поселка а от складов,а забор будет вдоль домов от посёлка.А по поводу второго выезда у нас ребёнок ходит в садик в королёве и нам выезд на шапкин мост был бы кстати, чтобы обьезжать пробку в районе ж\д переезда.А ещё через этот выезд 10 минут на машине до щёлково.Вообщем выезд нужен,но как этого добиваться ............а вообще этот-то выезд он идёт вдоль забора по периметру посёлка,а не по улицам посёлка ,неужели для гуляющих это единственное место для прогулок.Прозрачный забор - может быть сеточка металлическая, необязательно стекло. Насчет второго выезда я так поняла сейчас просто дорога не сделана, когда завершится строительство - сделают.
Не пойму в чем проблема? В том, что нельзя пользоваться вторым выездом? Я почитала форум и испугалась, мол будем жить между заборами, доступ к поселку для нас будет закрыт, на самом деле все не так пессимистично. У нас дом 192, возле нашего дома забора не будет, так сказала Татьяна.
Когда поедем забирать договор - посмотрим своими глазами на забор и выезды, ко второму выезду не ездили ни разу, поэтому может я что-то не так понимаю..
Сообщение отредактировал tosy: 22 Октябрь 2011 - 09:26