Прозрачный забор - может быть сеточка металлическая, необязательно стекло. Насчет второго выезда я так поняла сейчас просто дорога не сделана, когда завершится строительство - сделают.
Не пойму в чем проблема? В том, что нельзя пользоваться вторым выездом? Я почитала форум и испугалась, мол будем жить между заборами, доступ к поселку для нас будет закрыт, на самом деле все не так пессимистично. У нас дом 192, возле нашего дома забора не будет, так сказала Татьяна.
Когда поедем забирать договор - посмотрим своими глазами на забор и выезды, ко второму выезду не ездили ни разу, поэтому может я что-то не так понимаю..
Всем привет, друзья ))!
Я потенциальный житель вашего жилищного комплекса )) и прочитав вашу переписку по поводу забора и дороги я задался изучение данного вопроса.
Мой менеджер, который по продажам, сообщил мне следующую информацию.
Будет кованный забор. Про форму не уточнили, но сказал что будет "вписываться" в общую стилистику и цветовую гамму поселка. (высотой 1,5 -2 метра).
В этом заборе будут присутствовать калитки (их количество не уточнили) с помощью которых можно будет "проникать" )) на "оставшуюся" территорию поселка, и пользоваться всей инфрастукрутой, т.е гулять по территории поселка, ходить в магазин, пруд и прочее..
Но на мой взгляд это даже и лучше, т.к прогуливаясь по территории поселка тебе не будут особо беспокоить туда сюда ездящие машины.
Хотя на мой взгляд, если бы хотели отгородиться только от машин, то совсем не обязательно корячить 2-ух метровый забор. Вполне достаточно сделать декоративный заборчик, аля уже существующие на территории.. а еще лучше живую изгородь, т.к деньги за обслуживание территории могли бы покрывать расходы на стрижку этой живой изгороди.
Может быть кому то из ныне живущих в малоэтажках обратиться с такой идеей к "создателям" забора ? Как вы считаете ? Все таки вы же (мы же
)тоже жители и с намим мнением должны считаться ))
А дорога действительно будет только одна со стороны дороги идущей к КПП складов.