Ну что в ноябре это на словах сказали. А договоры у всех наверное одинаковые. По мне так пусть и весной сдают, особо не спешу.у вас в договоре месяц прописан?
у меня указан 4 квартал...
А вы в каком домике приобрели??
Отправлено 31 Июль 2011 - 20:09
Ну что в ноябре это на словах сказали. А договоры у всех наверное одинаковые. По мне так пусть и весной сдают, особо не спешу.у вас в договоре месяц прописан?
у меня указан 4 квартал...
Отправлено 01 Август 2011 - 10:28
Ну что в ноябре это на словах сказали. А договоры у всех наверное одинаковые. По мне так пусть и весной сдают, особо не спешу.
А вы в каком домике приобрели??
Отправлено 04 Август 2011 - 18:20
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 23:54
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:50
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:59
Думаю если попросить у них наверное предоставят, надо попробовать. После заключения и оплаты по договору, он передается в рег. палату для регистрации, через месяц должны вернуть покупателю. Так что в ланный момент ждем)
Да страшно пока думать) Так как у нас квартира с мансарой,то еще попадаем на стимось перекрытия, которе придется делать самим, после сдачи квартиры. В итоге должно получиться 120 кв. А платили только за 80 кв.м.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 14:19
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 22:29
Очень нужна всяческая информация от уже живущих тут людей - как живется, какие проблемы, какие ежемесячные затраты...У нас еще квартира не сдалась, а вот знакомые уже доделывают ремонт и скоро въедут,вот у них с разузнаю об оплате! Знаю точно что на охрану ежемесячно по 2000 руб!
Сообщение отредактировал MamaSmilk: 14 Сентябрь 2011 - 22:47
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 20:52
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 11:13
А вы не узнавали, как там дела с детсадами и школой ?Видно живущие тут не бывают!
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 11:54
Школы и детсада на территории нет. Когда-то открывали частный детсад на территории, но спрос был небольшой, поэтому его закрыли. В основном жители обеспеченные все, на машинах отвозят детей в ближ.города: Королев, Ивантеевка, а кто-то и в Москву возит.А вы не узнавали, как там дела с детсадами и школой ?
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 17:16
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 14:42
Большое спасибо, мы просто принимаем решение Балашиха или Полянка... ребенку 2 года, надо ходить на работу... 20 тыщ .. ИК, да не по карману.Естественно на территории нет школы и дет.сада. Да и не может быть! Полянка она отдельно не существует,а относится к Лесным Полянам,где есть и школа и садик! В регистрации будет стоять: Пушкинский район п.Лесные Поляны микрорайон Полянка.
В самой Полянке был наверное обычный частный садик тысяч за 20-25 в месяц. Не думаю,что такие цены понравяться. А в Лесные Поляны в садик так же не просто попасть как и везде! Своих из поселка на очереди стоящих хватает. Знаем, отходили туда пять лет. Сейчас ходим в Леснополянскую школу. Нормальная школа! В первом классе сейчас 32 человека. Так что детей хватает и желающих тоже.
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 20:55
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 11:06
Да в Балашихе за ту цену , за которую удается взять здесь.. можно позволить только небольшую двухкомнатную на 13 ЭТАЖЕ.. , А мы мечтиали всегда ЛИБО О СВОЕМ ДОМЕ, ЛИБО О ЧЕМ ТО ближе к земле ...Ну Балашиха тоже хорошо. А какой там вариант, транспорт близко? В Полянке просто больше тянет на загородное жилье, вобщем деревня. Меня например это и привлекло). Кружков мало в Лесных Полянах. Есть в ДК какие-то,типа танцев. Есть не плохая музыкальная школа! В бассейн в Ивантеевку ездием, кто-то в Королев или Пушкино! Так что взвешивайте все, что больше для Вас, плюсов или минусов!
Конечно если ребенку 2 годика, то нужен садик. Их несколько вариантов, в Лесных и Тарасовке.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 21:34
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:13
Вместе весело шагать , по просторам ! ))) (с)Людей в поселке я думаю много, но в основном пока из коттеджей. А соседи у Вас найдутся, так что не переживайте! и решайтесь!
Если какие вопросы,то конечно спрашивайте. Да и ждать вместе веселей!
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 15:56
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:44
У нас 197. Наверное вместе сдавать будут!Тоже ждём квартиру в доме №192 ,сдачу обещают на декабрь,сыну 3 годика.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 14:40
Тоже ждём квартиру в доме №192 ,сдачу обещают на декабрь,сыну 3 годика.