2 197
По поводу сайта. Мне кажется, что нужно сначала понять, какая у него должна быть функциональность.
Чего мы хотим от сайта. Вот просто место для общения, наверно, это не очень актуально, потому что можно вполне общаться и на этом форуме.
+++в первую очередь - это возможность общаться в разрезе различных тем (ремонт, досуг, интересы, отдам даром, услуги по ведению хозяйства, походы и т.д)
во вторую - новости и объявления от алминистрации, если они пожелают
в третью - возможность отправить данные по счетчикам в адрес УК (если опять же УК это захочет)
А вот если бы администрация на сайте публиковала бы новости
+++ тогда в лучшем случае это будет доска объявлений,
или был бы личный кабинет, куда я мог бы зайти и посмотреть свои счета,
+++ а Вы верите, что для УК нужна лишняя работа?
а в идеале и оплатить те же счета,
+++ т.е. интернет-банкинг?))) Вы прикалываетесь?)
или заявку на пропуск гостей оставить, то это было бы действительно интересно.
Если бы рассылка новостей к сайту была прикручена, тоже был бы большой плюс.
+++ попытайтесь как-то с охраной пообщаться, там уровень развития пятиклассника, ну рыжий более-менее нормальный
Я вот предлагаю собрать все пожелания к сайту
+++ вот Вы высказали, остальные выскажутся,
обсудить с администрацией их готовность заниматься наполнением сайта
+++ можно вопросом на вопрос? А Вы верите, что УК сделает продукт не полезный себе, а полезный лично Вам? К примеру, чтобы Вы не местного сантехника вызывали.
Для интереса - почитайте официальные сайты различных госструктур и ЖЭКов - явно унылое зрелище.
а потом можно и примерную стоимость сайта посчитать.
+++ я себе заказывал сайт для гостиницы (forestinn.ru) с возможностью онлайн-бронирования - обошелся в 15 000 + ежегодный хостинг+регистрация домена.
По поводу свободного детского времени. Евгений, вот Вы насколько я понимаю, достаточно давно в поселке живёте.
+++ не так уж и давно, Чуть больше года + 4 года мне строили думишко мой
А не было ли у жильцов порывов организовать что-то типа хоккейно-футбольной коробки, где дети могли бы играть?
+++ а за чей счет? Я как-то оргагизовывал сооружение спортивной площадки д/футбола с забором+ асфальтом , вышло 700 000, и это в 2008 году было, все только по себестоимости было,
Просто это, по моему, очень напрашивается
+++ напрашивается много чего, но оно денег стоит, притом немалых, а земля, на которой это можно разместить - еще больших
Поселок замечательный, всё есть, только спортивного мини-городка как-то не хватает.
+++ если очень в футбол поиграть хочется - пробейте возможность в Лесных полянах, там ведь школа есть, значит и футбольное поле есть, зачем делать то, что уже есть? Если просто разрешать не будут, то в качестве встречной меры можно для школы что-то купить - сетку, мячей несколько и т.д.
Сообщение отредактировал mitnitski: 05 Октябрь 2012 - 18:12