1. Да ладно! И в таком возрасте недовольство мирным распитием спиртных напитков пишете...Сорри, просто думала вы намного старше)))))Обычное на такие темы говорят люди по-старше. Но не суть...чтож я барышня сахарная не отвечать на такие вопросы? 25 полных лет.
коль долетают до Вас благословенные лучи Wi-Fi'я подключайтесь.
да уж понятно, что под чужими окнами не собираетесь сеять, про газон я к своему 192 дому обращался.
А по поводу подстригать, было бы что. У нас пока только болотная грязька лежит и её срочно надо пускать в оборот ибо сорняки всё захватят. Косить вообще не проблема 21 квартира в доме, скинуться по 200 руб купим косилку и каждая квартира 1 раз в неделю подстрижёт. вот и лето кончилось: сентябрь - май = 5 месяцев; 5 мес * 4 недели/месяц = 20 недель...
боитесь, что на Вас нападут те, кто мирно на лавочке пьёт пиво или виски. Тогда да, Токийская иллюминация просто необходима.
=)) Вы наверное и "Дом 2" смотрите? уж простите не удержался
Пусть свет будет, но не столько же, светлее чем днём, попугайчики сума сходят, у кого они есть.
2. Если честно, еще не проверяла. Я так, просто спросила, нас свой инет устраивает.
3. Если только к Вашему дому был вопрос, тогда сорри, что влезла. А тогда такой вопрос, а с соседним домом как быть? Допустим, они не засеят газон и будет там сорняк не стриженный. Не знаю, правда, там где газон, а рядом сорняк - этот сорняк прорастет на газоне? Ну эт ладно, раз вопрос только к вашему дому-там уже сами разберетесь. )))))))
4. Да нет, не боюсь, просто перед нашими домами и шашлыки вечерами\ночами жарим\жарят и еще фиг знает чем занимаемся, и в машинах копаются (не только я, кстати. Точнее даже, в основном, не я.) Мы с соседями общались на этот вопрос, ну по первости немного свет напрягал, пока не повесили шторы, сейчас он не напрягает особо.
5. Не поверите, ни разу не смотрела, всякие реалити-шоу вообще не смотрю.А, кстати, подозреваю, что все-таки вы посматриваете сие, раз пара абстрактных фраз вызвала ассоциации с "Домом 2". Значит вы в курсе того, что там происходит.))))Сорри, тож не удержалась.))) А если серьезно и по делу. У меня, например, чуткий сон, я слышу все, что происходит. Поэтому иногда, слыша непонятные звуки, смотрю в окно. Даже ночью. Если у вас получится изменить сие, с освещением - честь вам и хвала!!!! Правда. Пока что какие-то просьбы о радикальных переменах остаются неуслышанными.