Вот именно такое отношение со стороны "неандертальцев" и не устраивает... Отсюда - забор (он таки будет) и ограничение проезда. "Неандертальцев" - в резервации!!! ))А если коттеджных жителей не устраивает что-то то пусть продают свои картонные домики и переезжают где нет пробок.(если они их еще продадут)))
КУ платим 30 руб с кв.м. при этом на территории никто не убирается (за что платим пока не понял)
Привыкайте и смиритесь: после продажи вам квартиры никто ничего вам не должен и заботиться об улучшении качества чего-либо (уборки, благоустройства и т.п.) не собирается... А вот попробуете не платить вы - отключат газ/воду/эл-во, не нравится - идите в суд, прокуратуру, роспотребнадзор и т.п. Практика показывает - у Осташки все схвачено...Вобщем если кто-то разобрался в этом, поясните! На территории убирают плохо!, зимой снег чистили отвратно!
С интернетом вообще проблема чтобы подключить надо заплатить 3000 руб т.е. с дома 45000 это якобы за оборудование, а подключение бесплатно, хотя на вопрос если мы скинемся и купим оборудование сказали что нельзя.
Ха, к домам подключение Пентабокса стоит 18000 р., абонентская плата за безлимит 2Мбит- 1800р./мес. На вопрос "А что так дорого?", ответ "А что вы хотели в чистом поле?"
Привыкайте к жизни в "поселке бизнес-класса" А еще там есть замечательная графа про воду и (отдельно) водоотведение.4. Охрана 2000 за проезд только через два поста с квартиры это тоже смущает т.к. за квартиру и что в ней охрана не отвечает. За открытие шлагбаума не много ли ? ... 2000 руб с квартиры за охрану конечно многовато! ... там еще есть пункт вывоз ТБО 445 руб
Мегафон 3G работает, но медленнее чем в Москве...А еще купили роутер у МТС(интернет), зону покрытия показывает замечательную, и сигнал идет хороший, а вот в поселке не ловит, видимо глушиться сигнал 3G и интернет не работает.
Привыкайте удивляться...Конечно я удивляюсь всему этому но понять пока не могу.
думаю по заселению найдем компанию обслуживающую подешевле
Флаг в руки... Если найдете и она будет работать - лично ящик вискаря выставлю.
Вникать-то он всегда готов, "вникание" денег не стоит...Владимир Яковлевич (Осташко) [...] готов вникать в каждый вопрос, решать его, а также быть первоисточником "ротирующейся" на форуме информации.