Я так подозреваю, вы у нас самая активная будете, по отстаиванию наших прав и т.д.)))))
Из всего того, что тут прочитала, хотела высказаться по одному вопросу.
Я целиком и полностью поддерживаю и понимаю SAP.
Для тех, кто уверен, что в многоквартирных домах живет и будет жить сплошная интеллигенция. Будет жить и живет, но не сплошная. Это к вопросу о неандертальцах.
На момент, когда нас тут было всего два дома заселенных, было тихо, спокойно, хотя и тут находились "персонажи", которые поштрабить стены любят в 8 утра в выходные, которые парковаться не умеют, на газонах паркуются, ставят машины, где накроет, мусор за собой не убирают и т.д.
Но с появлением большего количества людей, добавилось еще и пьянство под окнами и разбивание бутылок об асфальт, с музыкой из машин в ночи (даже на видио сие засняла. а то муж мне не верил, что ночью тут активная жизнь у нас происходит. Он то спит, а я не могу при малейшем шуме заснуть). Еще просто музыка в ночи слышится, она не очень громко, но ее слышно!
Да, и кстати, про неандертальцев. Жители последних домов, если у себя там не досчитаетесь кирпичиков в стенах или еще чего, не удивляйтесь! тибринье стройматериалов хозяевами квартир и их строителями, которые сейчас делают ремонт, тоже случаются! Короче говоря, список можно продолжать еще долго, поэтому я не сомневаюсь, что нас коттеджники считают неандертальцами и ничего общего иметь с нами не хотят. Пара паршивых овец и все, по ним судят всех остальных.....
А SAP огромное спасибо, что зашел и как живущий здесь уже много лет, поделился информацией, для себя я много ценного почерпнула. Хотела бы с вами еще пообщаться, если появитесь здесь - отпишитесь, пожалуйста.
А так, если на все это не обращать внимание, тут вполне хорошо, тихо, свежий воздух! Смотря, как относиться ко всему! Начиная от некоторых соседей, заканчивая строительными косяками, которые исправлять придется за свой счет.))))))))))) Больше позитива!!!!
Сообщение отредактировал inca: 18 Май 2012 - 18:11