Джамшуты
Отправлено 29 Март 2010 - 22:28
Мысли у кого есть по этому поводу?
Отправлено 29 Март 2010 - 22:36
Уважаемые соседи! Сегодня вечером был шокирован... Мало нам проблем, так еще и бомжи одолевать начинают. Только припарковался, подбежало лицо азиатской национальности, по виду брошенный работяга из тех, кто еще летом мешки таскал на этажи. И началось-"Работа дай, денги дай, кушат дай"
Думаю тут ничего не поделаешь, единственное это дождаться когда закончится строительство и ремонты.
ЛИБО надеятся на действие УФМС
Отправлено 31 Март 2010 - 16:17
Думаю тут ничего не поделаешь, единственное это дождаться когда закончится строительство и ремонты.
ЛИБО надеятся на действие УФМС
Честно сказать, меня эта братия тоже доставать начинает. Устраивают сходки какие то, шляются по дому, гадят, ломают, стучат в квартиры. Вчера вечером один не понятно зачем за женой следил, пока она до парковки шла. Напугал ее до смерти...
В управляющей компании сказали, что уже вызывали ФМС, те приехали, но не успели поймать никого, потому что вся толпа укрылась от проверки в квартире и дверь не открыли. Ломать дверь из-за гастарбайтеров никто не будет.
Звонили в милицию, нам сказали, что могут лишь приехать в рабочее время и проверить документы. И если документы окажутся в проядке, то они тоже ничего сделать не смогут. Но джамшуты-то тусуются в основном по вечерам, а дежурная часть вечером работает по принципу "убьют, тогда и приходите".
Вроде бы шли разговоры о консьерже, на каком этапе решение этого вопроса? Если есть какие то сложности, может быть проще нанять обычное ЧОП? Чтобы в будке консьержной сидел хмурый дядечка в черном и не стеснялся применять травматику к непрошедшим фейсконтроль. Джамшуты уважают грубую силу и мигом отсюда снимутся.
Отправлено 31 Март 2010 - 19:09
Сегодя разговаривал с нашим участковым, в том числе по поводу джамшутов.Вроде бы шли разговоры о консьерже, на каком этапе решение этого вопроса? Если есть какие то сложности, может быть проще нанять обычное ЧОП? Чтобы в будке консьержной сидел хмурый дядечка в черном и не стеснялся применять травматику к непрошедшим фейсконтроль. Джамшуты уважают грубую силу и мигом отсюда снимутся.
Единственноерешение на данный момент они точно так же видят в ЧОПе, который может иногда "проучать" этих самых товарисчей....+ ограждение, но чоп обязательно. т.к. сколько он сам лично не отправлял джамшутов в ФМС.... департировали, через месяца 3 они снова появлялись...
Сообщение отредактировал AndrewD: 05 Апрель 2010 - 11:52
Отправлено 05 Апрель 2010 - 10:38
Отправлено 06 Апрель 2010 - 16:11
культура етить молотить...
Отправлено 06 Апрель 2010 - 18:37
В своё время Гагарин справил нужду на правое колесо автобуса на Байконуре.вчера видел, гастер справлял нужду средь бела дня на стену дому со стороны эстакады...
культура етить молотить...
С тех пор это стало славной традицией мужчин-космонавтов.
За традиции!
Отправлено 07 Апрель 2010 - 09:11
Отправлено 08 Апрель 2010 - 10:07
Сегодя разговаривал с нашим участковым, в том числе по поводу джамшутов.
Единственноерешение на данный момент они точно так же видят в ЧОПе, который может иногда "проучать" этих самых товарисчей....+ ограждение, но чоп обязательно. т.к. сколько он сам лично не отправлял джамшутов в ФМС.... департировали, через месяца 3 они снова появлялись...
Если решите на счет ЧОПа обращайтесь! есть на примете один! С приемлемыми ценами! Лицензиями и разрешениями на оружие!
Отправлено 08 Апрель 2010 - 11:47
Вчера опять этот перец подбежал, в лифт типа помог рулон с линолеумом затащить. Говорить ему "помощь не нужна"-бесполезно. И опять началось "на хлеб дай, я помогаю", а от самого такой запах перегарища и немытого тела, аж мухи летают. Приучили на свою голову когда лифт не работал за безумные деньги мешки на этажи поднимать. Мало того так еще аккуратно поднимать на этаж не могут, так еще и цену ломят. В сентябре за 40 листов гкл на шестой этаж заломили 5 тык. С товарищем поднимали листы, ни одного угла не отбили, потом нанял эту братию, за гораздо меньшую сумму. Так у листов все углы отбили.Уважаемые соседи! Сегодня вечером был шокирован... Мало нам проблем, так еще и бомжи одолевать начинают. Только припарковался, подбежало лицо азиатской национальности, по виду брошенный работяга из тех, кто еще летом мешки таскал на этажи. И началось-"Работа дай, денги дай, кушат дай"
На данный момент ЧОП мы не потянем, ограждение подавно. Мы еще встретим недопонимание со стороны некоторых жильцов, перекупов и т.п.Если решите на счет ЧОПа обращайтесь! есть на примете один! С приемлемыми ценами! Лицензиями и разрешениями на оружие!
Достаточно проблем принесут 4 и 5 корпуса, там будет достаточно муниципальных квартир, ЧОП и ограждение им будет несколько по барабану.
Я однозначно за ЧОП и ограждение! Но пока многие квартиры не заселены, это будет несколько проблематично.
Отправлено 08 Апрель 2010 - 14:25
Вчера опять этот перец подбежал, в лифт типа помог рулон с линолеумом затащить. Говорить ему "помощь не нужна"-бесполезно. И опять началось "на хлеб дай, я помогаю", а от самого такой запах перегарища и немытого тела, аж мухи летают. Приучили на свою голову когда лифт не работал за безумные деньги мешки на этажи поднимать. Мало того так еще аккуратно поднимать на этаж не могут, так еще и цену ломят. В сентябре за 40 листов гкл на шестой этаж заломили 5 тык. С товарищем поднимали листы, ни одного угла не отбили, потом нанял эту братию, за гораздо меньшую сумму. Так у листов все углы отбили.
На данный момент ЧОП мы не потянем, ограждение подавно. Мы еще встретим недопонимание со стороны некоторых жильцов, перекупов и т.п.
Достаточно проблем принесут 4 и 5 корпуса, там будет достаточно муниципальных квартир, ЧОП и ограждение им будет несколько по барабану.
Я однозначно за ЧОП и ограждение! Но пока многие квартиры не заселены, это будет несколько проблематично.
Я с Вами полностью согласен!
Отправлено 10 Апрель 2010 - 20:54
Честно сказать, меня эта братия тоже доставать начинает. Устраивают сходки какие то, шляются по дому, гадят, ломают, стучат в квартиры. Вчера вечером один не понятно зачем за женой следил, пока она до парковки шла. Напугал ее до смерти...
В управляющей компании сказали, что уже вызывали ФМС, те приехали, но не успели поймать никого, потому что вся толпа укрылась от проверки в квартире и дверь не открыли. Ломать дверь из-за гастарбайтеров никто не будет.
В августе, после получения ключей, ночевал один на этаже, так вот по ночам, тут устраивались туземские ритуалы, песни и пляски. Задолбался гонять их с этажа.
Особенно радовал один репер, летом в шерстяной шапке и пляжных шлепанцах, который врубал музыку на весь двор.
Ссылка может и не к месту, но лучше иметь об этом информацию, кто предупрежден, тот вооружен.Сюда сброд всякий едет, в том числе уголовщина, кот. разыскивают на родине, после развала союза в республиках средней азии образование стало доступно только малому кол-ву избранных людей, соответственно уровень развития некоторых экземпляров просто удручает.
http://www.aprelovka...a...st=49&obr=1
Сообщение отредактировал fonbaron: 11 Апрель 2010 - 09:34
Отправлено 21 Апрель 2010 - 10:00
никого не напрягает то, что в нашем ЖК (точнее, в доме 25 по ул Горького) проживают девушки облегченного поведения?
ведут себя открыто, не стесняются; около 7:30-8 вечера собираются в газельку, которая отвозит их через дорогу на рабочее месте; ходят (в рабочей одежде) в те же магазины, что и мы, в те же салоны красоты... чем болеют - не известно, что можно подхватить - тоже (как минимум, воздушно-капельным путем)
гуляю с ребенком, офигеваю от наглости....
Отправлено 21 Апрель 2010 - 10:08
господа! (точнее, скорее, дамы)
никого не напрягает то, что в нашем ЖК (точнее, в доме 25 по ул Горького) проживают девушки облегченного поведения?
ведут себя открыто, не стесняются; около 7:30-8 вечера собираются в газельку, которая отвозит их через дорогу на рабочее месте; ходят (в рабочей одежде) в те же магазины, что и мы, в те же салоны красоты... чем болеют - не известно, что можно подхватить - тоже (как минимум, воздушно-капельным путем)
Ваш Вариант решения проблемы ? Квартира в которой они проживают сдана им в наем, я так понимаю владелец знает для каких целей она используется. мы просили вести их себя хотя бы поскромнее..
Отправлено 21 Апрель 2010 - 10:09
Сообщите в милицию. На прошлых выходных к нам приходил участковый искал джамшутов с нижних этажей, говорит на них пожаловались....господа! (точнее, скорее, дамы)
Факт: участковый все же приходит...
Отправлено 21 Апрель 2010 - 10:17
Сообщите в милицию. На прошлых выходных к нам приходил участковый искал джамшутов с нижних этажей, говорит на них пожаловались....
Факт: участковый все же приходит...
в выходные откинул ласты один из джамшутов. Разговаривал с участковым я месяц назад по поводу того чтобы они все-таки пришли к нам...
но вообще организация даже этого процесса у них просто тупо хромает.. могли бы и предварительно позвонить и спросить о местах проживания жамшутов - было бы результативнее
Отправлено 21 Апрель 2010 - 10:23
в выходные откинул ласты один из джамшутов.
В смысле? От голода? Мрак...
Отправлено 21 Апрель 2010 - 10:38
Ваш Вариант решения проблемы ? Квартира в которой они проживают сдана им в наем, я так понимаю владелец знает для каких целей она используется. мы просили вести их себя хотя бы поскромнее..
Я правильно понимаю, что известен владелец и номер самой квартиры?
Отправлено 21 Апрель 2010 - 10:58
мне владелец не известен, но узнать это естественно можноЯ правильно понимаю, что известен владелец и номер самой квартиры?
Отправлено 21 Апрель 2010 - 11:38
господа! (точнее, скорее, дамы)
По-вашему, они не люди что-ли? Я так и не понял чем они вам мешают.
Воздушно - капельным путем проф. заболевания не подхватываются.