вы думаете этим будут заморачиваться те кто для разборок угоняют Kia Rio и одноклассные авто?
Я не имею понятия, чем заморачиваются, а чем нет автоугонщики. Но глушилки сигналов - тоже не шибко дорогие вещи, об этом тоже надо информировать.
Может нет понимания, как они выглядят? Есть же вполне портативные варианты http://www.jammer.su...te-ohotnik.html - включил, подошёл к машине, взломал, положил на кресло, поехал до гаража разборки. Если есть глушилка, в чём может быть большая морока глушить сигнал на всём пути следования?
И вообще мне не понятна реакция на мое сообщение с вариантами решения проблемы
Лично я на Ваше сообщение никак не реагировал до этого.
такое чувство что Вы и Lebensgefahr не хотите чтобы другие знали о средствах информирования и защиты своих авто от угона.
Это не так. Я только за. Более того, за всестороннее информирование о средствах защиты, в том числе о их недостатках. Выбираемые варианты защиты - это всегда компромисс.
А вот Ваше первоначальное сообщение:
Имхо самому не так дорого обезопасить свое авто, достаточно gps трекер купить на Али экспресс, симку и спрятать под торпеду запитав там к 12v.
Как раз выглядит (во всяком случае лично для меня) в стиле "решения всех проблем с автоугоном".
Да и Lebensgefahr, на мой взгляд, именно в том же ключе и высказывается. Более того информирует других о относительно "современных" средствах защиты:
Чтобы сканером не вскрывали, ставьте нормальную сигнализацию, а не дешевую старинную с статическими ключами. В 2009 году уже были сигнализации которые не вскрываются такими методами.
И если что, без обид, а то может показаться, что сообщения идут в стиле "вы тут нифига не шарите, а я один Дартаньян". Это не так. Просто времени как-то не хватает везде смайлы расставлять
Сообщение отредактировал luke: 09 Декабрь 2016 - 01:01