Как бы сверху написано было по 2500/кг мясо на борщ, котлеты, гуляш и макароны по-флотски...
Там написано не так: "Но соглашусь, что покупать по 2500/кг мясо на борщ, котлеты, гуляш и макароны по-флотски мягко говоря расходно."
В Мираторге вполне устраивает говядина Angus Beef по цене от 400 до 1500 за кг, в зависимости от куска и назначения.
Я к сожалению ни разу не был в Мираторге, но мираторговский рибай Ангус ( не блэк!) однажды купил в ашане, как раз в районе 500 р.кг. Не понравилось чисто по жесткости, ну да бывает. И еще меня смущает, что у них на упаковке написано "требуется термическая обработка". И готовить с кровью такой стрёмно. А я на импортном, что подороже, явно указано, что можно делать хоть Rare, хоть Blue.
IKS писал о мясе "с кровью". Вы рискнете есть такое за 270 руб? Я - нет, как-то не тянет всяких паразитов, навроде бычьего цепеня, подхватывать.
А вообще смотрю Хлебниково - малая Америка, все едят стейки и никто хотя бы отбивную
Едим и отбивные, и куриные лапки с головами!
Спокойно ем столовские котлеты, а тошнит меня лишь от вонючих эстетов. ©
Да я тоже ем всяко и под жарку/варку покупаю мясо в Эдите. Но иногда хочется и такого-этакого.
Сообщение отредактировал IKS: 29 Ноябрь 2015 - 00:16