Итак, картина начинает проясняться. Некая группа форумчан со стилем общения очень напоминающим стиль Владимира Вольфовича (господа, Вы, кстати, не члены ЛДПР?) категорически выступила против проведения собрания, на котором предполагался отчет управляющей компании и выбор инициативной группы, которая имела бы право текущего контроля деятельности УК. Причем, как минимум двум кандидатам в инициативную группу этими форумчанами было высказано уважение и доверие. Теперь против проведения собрания выступила и управляющая компания. Интересы явно совпали. Похоже, благодаря громких крикам трех (четырех?) человек ни обсуждения деятельности УК, ни возможности в течение ближайшего года контролировать текущую деятельность (и расходы!) УК не будет. Браво!
Мариш! Если основная масса жильцов дома так индифферентно относится к идее проведения собрания, может это никому не надо?
Уважаемая БАБУЛЯ можно спросить, у вас какая цель этого вашего письма?
С самого начала начинает проявляться абсолютная ваша некомпетентность (либо Вы не читали предыдущие сообщения, либо вы просто переполнены злостью, ненавистью и у вас цель оклеветать , унизить людей которым не безразлична судьба дома и устроить провокацию.)
Уважаемая БАБУЛЯ против собрания не один человек не выступал. Люди выступили против собрания которое организовывает (не смотря на все нарушения) Марина (LOLA) и её фанклуб. Причём это не три-четыре человека, а намного больше. С кем я не общался все были против. Я не член ЛДПР, не когда не был и по всей видимости уже не буду. Но люди которых вы назвали "Некая группа форумчан со стилем общения очень напоминающим стиль Владимира Вольфовича". Говорили и говорят, что хотят компромиса со всеми жителями дома. Что хотят реальных , хорошо продуманных действий, предлогают абсуждать все решения ИГ придерживающиейся различных мнений для поиска компромиссов и максимально эффективных решений и действий по наиболее важным вопросам. Давайте разберём, что предлогает Марина: она предлогает назначить, на этом формальном собрании пятерых человек, половина которых как оказалось сами не в курсе, что их назначили и хотят ли они заниматься данной деятельность вообще не понятно. А если не хотят ? Зачем их назначили и для чего совсем не понятно. И как они будут решать судьбу дома по наиболее важным вопросам тоже не понятно.
Мне совершенно тоже не понятно почему?(Похоже, благодаря громких крикам трех (четырех?) человек ни обсуждения деятельности УК, ни возможности в течение ближайшего года контролировать текущую деятельность (и расходы!) УК не будет. Браво!) Возможности контроллировать УК не будет? Что бестолку болтать, если вы такая умная, давайте вы как раз и возьмётесь за эту деятельность. Проанализируете, детально проработаете и с вашей помощью мы их выведем на чистую воду!!! Разве есть для этого какие-то препятствия, я не вижу!!! Вперёд и только прерёд и дорогу осилит идущий!!!