За этот год РЖД только один раз подставил... и то на Водниках
Это вы про вчера? Я так и не поняла что там случилось с этими электричками, но благодаря этому я хоть на работу успела
Отправлено 20 Июнь 2014 - 12:48
За этот год РЖД только один раз подставил... и то на Водниках
Это вы про вчера? Я так и не поняла что там случилось с этими электричками, но благодаря этому я хоть на работу успела
Отправлено 20 Июнь 2014 - 12:54
Не, вчера я потерял 15 минут, электричка простояла на Марке на основных путях (хотя была не должна), а экспрессы обходили ее по вспомогательным.Это вы про вчера? Я так и не поняла что там случилось с этими электричками, но благодаря этому я хоть на работу успела
Сообщение отредактировал SergeAS: 20 Июнь 2014 - 12:55
Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:12
Готовьтесь опаздывать чаще
Я опаздывать не буду. Квартира для сына. А ему на работу на ст. Окружная на электричке удобно и без авто.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:45
Вчера ехал на 7-55 и тоже в Марке стояли минут пятнадцать.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 15:24
Модераторы, ау. Кажется, тема была про дом. Последние пару страниц смело можно выметать.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 15:01
Ну уж извините.
Вот уже много лет не пользуюсь услугами электричек. Личный автотранспорт предпочтительнее.
То отмены, то "окна", то ещё какие-нибудь задумки РЖД. Надежды на электрички конечно больше, чем на автобусы, но всё же.
Родственники из Пушкино ни приехать поздно, ни уехать рано из своего города не могут. Вечерний поход в театр сопряжён с проблемой - как добраться после домой. Остаётся такси. А это накладно.
Удивительные факты! А я только электричкой и пользуюсь... Есть, конечно, свои неудобства, когда в час пик народу много и душно... Но вот насчет неудобства расписания? Днем есть окно, но оно в такое время, когда люди уже на работе... Может, безусловно возникнуть неудобство. К примеру, надо ехать в Москву к определенному времени, когда в расписании окно. Тогда маршрутка. Ну, или по возможности такси, но если только неохота ждать маршрутку, а они каждые 15 минут мимо дома проезжают. А вечерний променад в Москву мы с мужем именно на электричке предпочитаем! До 2 часов ночи можно спокойно приехать! Так что, мое обращение к тем, кто машину не водит, как я. Не бойтесь, товарищи! Вполне комфортно!
Отправлено 22 Июнь 2014 - 20:52
Удивительные факты! А я только электричкой и пользуюсь... Есть, конечно, свои неудобства, когда в час пик народу много и душно... Но вот насчет неудобства расписания? Днем есть окно, но оно в такое время, когда люди уже на работе... Может, безусловно возникнуть неудобство. К примеру, надо ехать в Москву к определенному времени, когда в расписании окно. Тогда маршрутка. Ну, или по возможности такси, но если только неохота ждать маршрутку, а они каждые 15 минут мимо дома проезжают. А вечерний променад в Москву мы с мужем именно на электричке предпочитаем! До 2 часов ночи можно спокойно приехать! Так что, мое обращение к тем, кто машину не водит, как я. Не бойтесь, товарищи! Вполне комфортно!
Когда не было экспрессов, расписание было удобнее. И технологический перерыв был 2 часа, а не 2.5 как сейчас. Предлагаю объединиться и общими усилиями добиться уменьшения числа экспрессов, уменьшить перерыв и сделать хлебниково остановочной платформой для всех электричек. Я сам уже писал в Дирекцию пригородных перевозок и получил только отписки.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 08:10
Удивительные факты!
Речь шла о Пушкино (почти 30 км от Москвы), а не Хлебниково. Из Пушкино на маршрутке не доедешь. Автобус до ВДНХ, и тот не часто ходит, и не дёшево. Я не говорю уже про такси - от 700 до 1200р. Электрички не до 2-х ночи. В последних ездить вообще страшно, одни гастарбайтеры.
Так что электричка это комфортно, если на работу и обратно в определённое время. А чуть сбился со своего расписания и ...
Скажите, почему такой низкий темп строительства дома? В МВ за полтора месяца уже возвели этажей 5 у 13 корпуса. А в Хлебниково топчутся на месте. В 5 секции за три!!! месяца построили лишь 4 этажа.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 09:14
Там и срок сдачи, если не ошибаюсь - раньше почти на год.Скажите, почему такой низкий темп строительства дома?
Сообщение отредактировал SergeAS: 23 Июнь 2014 - 13:45
Отправлено 23 Июнь 2014 - 11:50
А цены !!!!... за квартиру в 43 кв. м просят столько же, сколько Домус-финанс за такую же квартиру в МВ, но ближе к Москве. Где логика?
Есть ли сведения о последующих строительствах в Хлебниково? Или начнут стройку рядом с домом, когда ключи раздадут?
Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:03
Родственники из Пушкино ни приехать поздно, ни уехать рано из своего города не могут. Вечерний поход в театр сопряжён с проблемой - как добраться после домой. Остаётся такси. А это накладно.
Что -то путают ваши родственники.
Спектакли обычно в 22, ну редко до 23 заканчиваются. Как правило театры в центре, от них легко до вокзалов добраться.
В Пушкино последняя электричка в 0.20 отходит от Ярославского. Вполне можно успеть.
Электрички по времени почти как метро работают - так что альтернатива такси есть всегда, другой вопрос - на такси быстрее и комфортнее, без остановок.
Но и дороже.
На счет безопасности - так сейчас вообще страшно жить. Кто боиться, позже 22 вечера своего носа ни в Москве, ни в МО ни сует)))))))
В четверг успели на последнюю электричку в Хлебниково, приехали в 01.10 ночи.
На такси не тратились, ехали из Томилино (там мероприятие закончилось в 23.15).
сначала на маршруке до Люберец, потом на электричке до Выхино, далее на метро до Тимирязевской и на электричке до Хлебниково.
Далеко, долго (2 часа), но бюджетно)))))))
А первая электричка, не поверите, в 4 утра начинает ходить, как раз к открытию метро успеете!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:35
А цены !!!!... за квартиру в 43 кв. м просят столько же, сколько Домус-финанс за такую же квартиру в МВ, но ближе к Москве
Да где там ближе, на 1 км? Я Вас умоляю, не считайте это расстояние таким уж плюсом. У обоих районов есть свои плюсы и минусы, но расстояние до Москвы точно не один из них.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 13:16
Скажите, почему такой низкий темп строительства дома?
Очень, очень стараются качественно построить!!)) Бизнес класс!!)) А в водниках лепят как попало)))))
Отправлено 23 Июнь 2014 - 13:41
Бизнес класс!!
Ой, не смешите!!!!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 18:37
Отправлено 27 Июнь 2014 - 08:46
АУ, народ! Что такой не активный?
До получения ключей осталось каких-то 2 годика. Пора выбирать железные двери, спорить о консъержках и мусоропроводе, обмениваться вариантами планировок/перепланировок. Время летит быстро.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 08:54
Отправлено 27 Июнь 2014 - 08:55
А какое отношение тема "Инфраструктура" имеет к дверям и пр.???АУ, народ! Что такой не активный?
Отправлено 27 Июнь 2014 - 09:19
А какое отношение тема "Инфраструктура" имеет к дверям и пр.???
А наличие или отсутствие магазинов шаговой доступности, отделений банков, банкоматов и прочие вопросы? Что-то и этого не видно.
Перенесите мой вопрос о дверях, мусоропроводе и прочем, не относящимся к инфраструктуре в Хлебниково, д. 7.
видео про вскрытие тех замков что стоят
Известный факт. Но народ из первой очереди МВ стремится купить двери подороже в надежде на большую надёжность
Сообщение отредактировал dilena: 27 Июнь 2014 - 09:17