Поразительно как у нас Дуксовцы переживают за Домостроевцев-прям все отслеживают, подтягивают за слова.
ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ-какое вам дело??? возьмите и позвоните
У вас все хорошо и слава Богу спите спокойно
Отправлено 06 Апрель 2014 - 22:24
Поразительно как у нас Дуксовцы переживают за Домостроевцев-прям все отслеживают, подтягивают за слова.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 22:38
Прошу заметить этот форум создавался с целью получения информации , здесь люди делятся опытом, и вопрос какое Вам дело не актуален на мой взгляд если б всем не было НИКАКОГО ДЕЛА до нашей стройки, я думаю этого форума и не было и каждый занимался своими проблемами)
Отправлено 06 Апрель 2014 - 22:47
Я знаю для чего нужет форум-объяснять простые истины мне не надо.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 23:00
Создается впечатление, что на форуме идет демонстрация собственной прозорливости.
ЦИТАТА "поназаключали липовых договоров"," Домостроевцы, что теперь?"
Хочется верить, что позитивные соседи все таки будут.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 08:06
Если Вам показалось, что кто-то злорадствует, то это Вам показалось. Если пишете "ЦИТАТА", то надо цитировать, а не фантазировать...
Сообщение отредактировал AVNYCH: 07 Апрель 2014 - 11:51
Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:18
Точка.
Сообщение отредактировал AVNYCH: 07 Апрель 2014 - 11:52
Отправлено 19 Июнь 2014 - 11:39
88 рублей за кв.м.
Мда-а-а-а. Хлебниково приближается по ценам к МВ.
Интересно чем там обусловлено повышение цен? Элитностью жилья? Более развитой инфраструктурой или ещё чем-то? Ведь на сколько я знаю сдача этого объекта только в конце 16-го года. А вторая очередь МВ в конце 15-го. К сдаче Хлебниково переплюнет МВ по ценам.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 11:41
Интересно чем там обусловлено повышение цен? Элитностью жилья? Более развитой инфраструктурой или ещё чем-то? Ведь на сколько я знаю сдача этого объекта только в конце 16-го года. А вторая очередь МВ в конце 15-го. К сдаче Хлебниково переплюнет МВ по ценам.
Я думаю что в Хлебниково лучше логистика, чем в МВ. Когда сдадут все 23 (или сколько их там) корпуса в МВ, то будет транспортный коллапс... А у нас 5-7 мин до станциии)))
Отправлено 19 Июнь 2014 - 11:53
Я думаю что в Хлебниково лучше логистика, чем в МВ. Когда сдадут все 23 (или сколько их там) корпуса в МВ, то будет транспортный коллапс... А у нас 5-7 мин до станциии)))
К моменту сдачи МВ транспортный вопрос будет решён, а если будет коллапс, то и Хлебниково это тоже коснётся.
Сообщение отредактировал dilena: 19 Июнь 2014 - 11:54
Отправлено 19 Июнь 2014 - 12:06
Цена регулируется спросом.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 14:44
По поводу транспорта и коллапса, связанного с ним, могу сказать вот что. Вчера разговаривала с человеком, который занимается организацией маршрутов по Моск. области, он сказал, что как только народ начинает присылать жалобы и обращения (лучше коллективные), вопрос быстро решается. Я спросила, а вы отслеживаете сроки сдачи новостроек? Он сказал - нет, все делается только на основе обращений граждан. Когда сдадут наш дом, сразу напишем куда нужно и что нужно, и все будет хорошо!)
Отправлено 19 Июнь 2014 - 14:53
Разговор был про электрички, что почти при любом автоколлапсе быстро доставят людей в центр, а с ними в Хлебниково гораздо приятнее (из-за расстояния)К моменту сдачи МВ транспортный вопрос будет решён, а если будет коллапс, то и Хлебниково это тоже коснётся.
А что нужно? Личное выделенное шоссе до Москвы?Когда сдадут наш дом, сразу напишем куда нужно и что нужно, и все будет хорошо!)
Отправлено 19 Июнь 2014 - 15:10
А что нужно? Личное выделенное шоссе до Москвы?
Личное выделенное шоссе - отличная идея, я согласна)
Я не пробки имела в виду (тут мало можно повлиять), а время ожидания маршрутки.
Увеличивается количество людей, становится сложнее в нее сесть. Добавляются новые маршруты гор. транспорта, или к существующим добавляются дополнительные машины. И в первую очередь это Водников касается, которые ключи сейчас будут получать.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 15:13
Да ее у нас почти никто и не ждет, сколько не видел - все-время пустая, с 1-2 людьми. Ну кому нужно тащиться на ней море времени, когда можно быстро и комфортно доехать на электричке?Я не пробки имела в виду (тут мало можно повлиять), а время ожидания маршрутки
Отправлено 19 Июнь 2014 - 15:29
Ну кому как, лично мне из Северного будет удобнее ездить на 572, Новодачная далековато. Хорошо, что нет проблемы с переполненностью маршрута, но кто знает, как будет через 3 года. Посмотрим!
Отправлено 20 Июнь 2014 - 06:34
Ну кому как, лично мне из Северного будет удобнее ездить на 572, Новодачная далековато..
Отправлено 20 Июнь 2014 - 07:31
напишем куда нужно и что нужно, и все будет хорошо!
Дай бог, дай бог... удачи в эпистолярном жанре. Пишите, да услышат. МВ тоже напишут. И скорее всего раньше Вас, т.к. от МВ первой очереди жители получают ключи уже на следующей неделе.
Цена регулируется спросом.
Это что-то из марксистских учебников про товарно-денежные отношения. На деле же застройщик устанавливает цены так, как ему выгодно. "Пипл всё схавает". Недостатка в покупателях из глубокого замкадья в Москве и ближайшем подмосковье нет. На то и расчёт. Застройка в МВ идёт по оптовому принципу, Хлебниково единичный объект.
почти при любом автоколлапсе быстро доставят людей в центр
Жители Хлебниково тоже почувствуют наплыв народа в электричках при сдаче МВ. Так что в тамбуре, как говорится, все равны.
Сообщение отредактировал dilena: 20 Июнь 2014 - 07:33
Отправлено 20 Июнь 2014 - 08:09
Значить Адам Смит в 18 веке уже был марксист? Круто!Это что-то из марксистских учебников про товарно-денежные отношения
Ничего ваш пипл не схавает, просто уйдет к другому застройщику, благо предложений по МО море. Так что застройщик может поднимать цены только до окончания потока покупателей, что возвращает нас к закону спроса и предложения.Это что-то из марксистских учебников про товарно-денежные отношения. На деле же застройщик устанавливает цены так, как ему выгодно. "Пипл всё схавает"
С какого они это почувствуют??? Разве что на обратном пути, да и то там не так загружено, особенно если ехать от вокзала. А по пути в Москву, когда электричка остановится на Водниках, жители Хлебниково будут сидеть, или стоять в глубине вагона. А вот жителям МВ придется осваивать тамбура Ну а долгопцы просто повесятсяЖители Хлебниково тоже почувствуют наплыв народа в электричках при сдаче МВ. Так что в тамбуре, как говорится, все равны.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 08:14
Это что-то из марксистских учебников про товарно-денежные отношения. На деле же застройщик устанавливает цены так, как ему выгодно. "Пипл всё схавает". Недостатка в покупателях из глубокого замкадья в Москве и ближайшем подмосковье нет. На то и расчёт. Застройка в МВ идёт по оптовому принципу, Хлебниково единичный объект.
Чем дороже, тем выгодней. Но приходится учитывать спрос, иначе ничего не продадут, т.к "пипл" уйдет к другому застройщику. Не знаю, много ли покупателей из "глубокого замкадья", мне кажется, большинство покупателей из Москвы. В Хлебниково, конечно, домов поменьше, чем в МВ, но зато это уже обжитой район, никак не единичный объект.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 08:43
Соглашусь с выводом о загруженности электрички после ввода МВ. Это почувствуют все, в т ч и хлебниковцы.