Сергей я прямо скажу - я про воровство старших по подъезду не говорю и не намекаю. Не передергивайте.
Речь зашла о качестве ремонта. Люди на форуме спрашивают об этом, так как возможно в то время на форуме не присутствовали. Я говорю лишь о СВЕРШИВШИМСЯ в прошлом факте, который имел место быть. Были акты и их подписывали старшие по подъезду. Это правда и я этим никого не хочу оскорбить. Говорю прямо.
Что касаетсь цензуры, то ее я не заметил, когда здесь публиковалась непровереная информация о людях, якобы не плативших квартплату.
Без обид
Получается действительно, когда начинают публиковать недостоверную и возможно конфиденциальную инфомацию. Когда человек открыто заявляет, что пусть мне набьют морду. Устроят разборки. Мне на всех наплевать. При этом возможно позволяя себе делать всё что угодно, возомнив себя непонятно кем.
Эту информацию почему-то считают, что она не ведёт к конфликту. Это нормально.
Хотя кроме как к конфликтам и склокам, она больше не к чему не ведёт.
А когда начинают ставить реальные вопросы не нравящиеся определённым личностям. Это начинают сразу блокировать.
Тогда так и надо написать, что кем-то надо только восхваляться, только говорить какие они хорошие!
А они этим временем будут обстряпавать свои темные делишьки!!!
Вы этого хотите?????
Голословные толстые намеки на воровство 5 человек попадают под лишенческую статью в правилах форума ("оскорбление других участников форума"). Пока не применяю, а лишь подчищаю. Людям не интересно читать форум превращенный в помойку, уже проходили. Задавать вопросы, отвечать на них - нормально, а вот оскоблять других - это в подъездные форумы. Хотя, ИМХО, надо и там чистить.
Форумы всегда подцензурны, что бы не превращались мусор. Про оскорбления выше. Пока не видел никаких вопросов жителей про воровство старших по подъезду
Это последнее объяснение, потом буду продолжать сносить без разъяснений на форуме, максимум личка. Не нравится - можно обращаться с жалобой к администратору сайта
А объясните пожалуйсто принимает решение, что удалять? Что оставлять?
Это один человек?
Или это группа людей?
Совет какой-то?
Голословные толстые намеки на воровство 5 человек попадают под лишенческую статью в правилах форума ("оскорбление других участников форума"). Пока не применяю, а лишь подчищаю. Людям не интересно читать форум превращенный в помойку, уже проходили. Задавать вопросы, отвечать на них - нормально, а вот оскоблять других - это в подъездные форумы. Хотя, ИМХО, надо и там чистить.
Форумы всегда подцензурны, что бы не превращались мусор. Про оскорбления выше. Пока не видел никаких вопросов жителей про воровство старших по подъезду
Это последнее объяснение, потом буду продолжать сносить без разъяснений на форуме, максимум личка. Не нравится - можно обращаться с жалобой к администратору сайта
Просто помню недавно высказала своё мнение девушка Лена, так на неё сразу набросилась толпа? Отбив желание вообще высказываться как-либо?
И это-то почему-то считают правильным!!! Не ведущим к склокам!