Какие дела?! Что вы, Алексей прИцепились к тому, что ИГ думает только о выборах?!-Да,думает, потому-что все серьезные вопросы СД имеет право решать только после выборов. Что касается вопросов которые поднимали лично ВЫ-ТО............Вопрос первый: строительный шум. Мы живем в доме, котором ремонт сделали менее 50% жителей. Поэтому тут по сути закон не работает. Вам уже написали тогда, что локально надо обговаривать с соседями, которые вам мешают жить -время их работ. Вопрос второй-безопасность. Я думаю, если посмотреть несколько предыдущих страниц и найти ваши сообщения про то,что там какой-то любезный сударь и вообще, где мужики? И ТП... Никто из нормальных мужчин, которые читали этот бред не захотели ни на секунду иметь с вами никаких дел..А после того, как вы вели себя на собрании...............(я думаю, все помнят) большей части людей находящихся там-захотелось самим дать вам в морду. ВУАЛЯ
вся ваша "клика" - сборище трусов и болтунов))) и это по факту))) как-то так))) а дела по безопасности реальные будут, и очень скоро я надеюсь))) общаюсь я не только с вами а точнее наоборот не с вами а с нормальными людьми-а не одержимыми выборами)))
Валентина в магазине у станции вчера очень хорошо ушла от делового разговора))) хи-хи ха-ха )))и все такое)))
очень интересно посмотреть на Алексея ЗЛО))) оч многие люди с которыми говорил нормальные))) не сектанты)))
а вас я вижу волнуют стаканы двигающиеся сами по себе и кричащие женщины)))))))))
по сути большинство из вас болтуны и трусы))) ПОКА так выходит)))))) в морду мне никто не даст, не те герои у вас там))) на собрании я никого не оскорбил, но слушать фигню про счетн комиссии и тп и тд))) глупо))) и я не восторгаюсь вами. я приходил о деле говорить а вы пришли на себя полюбоваться))))))))
вообще не понимаю вас женщину так одержимую этой возней))) лучше б семье собой и детьми заниматься))))))))