Ну да, у них там так и написано (в разделе "Фото"), что фотки шиномонтажа на Лихачевкепоходу фотки не те там
Разговоры у подъезда
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 10:38
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 10:55
Кстати тролля видно именно по беспардоному отношению к окружающему, обычно это человек с весьма нервными проблемами.Что не понятного? И ежу ясно, что Женя говорит, что не в ящиках дело! И состояние сознательное, а троллить много ума не надо.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 10:57
Никто ж не спорит, что раздолбайцство. Но спровоцированное в т.ч. недостаточной автоматизацией.Это просто раздолбайство (или неумение) сотрудника шиномонтажа. Скорее всего просто в запарке забыли протянуть. Это ж как надо обессилить, что бы крестом гайку не затянуть
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:17
ох, не стройте из меня злостного критикана - я только и заметил, что ключи к ящикам без надобности - из них все можно руками все достать. Ну не знал я, что вы эти ящики на свои кровные ездили / покупали, ну уж извинте. Телефон вам мой без надобности, у меня дикая проблема со временем, его не хватает ни на что: ни на ремонт, ни на работу, ни на развлечения.., куда уж тут квартиры обходить. Проголосовал почти за всех, уже великое дело сделал (в моей системе отсчета)."Ребята! Давайте жить дружно"...
Сообщение отредактировал 0x2102: 01 Ноябрь 2012 - 12:33
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:40
Круто, запишем вас тайным советником по дельным советам. ок?ох, не стройте из меня злостного критикана - я только и заметил, что ключи к ящикам без надобности - из них все можно руками все достать...
Сообщение отредактировал 0x2102: 01 Ноябрь 2012 - 12:49
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:17
Я ж родился в стране Советов и работаю консультантом, так что пишите, я не против, советы давать, это моя профессия.Круто, запишем вас тайным советником по дельным советам. ок?
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:31
ДоговорилисьЯ ж родился в стране Советов и работаю консультантом, так что пишите, я не против, советы давать, это моя профессия.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:38
"Приобретение жилья Хлебниково является покупкой соответствующей качественности жизни и возможности ощутить себя хозяевами статусных домов.
Новостройки Хлебниково — это множество современных коттеджей с гаражами и целых жилых комплексов, которые имеют развитую инфраструктуру. Прикупить квартиру в новом доме Хлебниково - очень престижное приобретение.
Кроме этого, в новых домах можно прикупить гараж или парковочные места для автомобилей."
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:53
мантра (записать и слушать закрыв глаза и отключив мозг ):...
Написал им на обратную связь.
Пусть думают
"Ребята!
Нехорошо использовать чужие фотографии в коммерческих объявлениях.
http://novostroyka.b...hlebnikovo.html
Прошу Вас рассмотреть вопрос размещения моего фото без разрешения и указания ссылки на автора. Я считаю это нарушением авторского права."
Сообщение отредактировал 0x2102: 01 Ноябрь 2012 - 17:18
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 16:03
Только хотела написать, что такую фотографию видела у нас в ветке!Нехорошо использовать чужие фотографии в коммерческих объявлениях.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:43
Проблема не в отсутствии сайта. Даже если будет сайт, большинство жильцов всё равно туда ходить не будут. Быть может, лет через 10, но не сейчас. Чтоб преодолеть недоверчиво-враждебный настрой масс в отношении инициативных групп, нужны какие-то другие идеи. Даже не знаю, какие. У меня нет таких идей.
во-во))) идей нет))))) и про уборку - ну позвоните ну напишите))) и это не такая большяа заслуга)))
вот были проблемы недавно с водой и котельной))) звонил Олегу и ОВН ))) решалось вс екак то)))))) я же не пишу вооооооооооооо достижение))))
а ящики и бюллетени так вы это для себя любимых делаете)))))))))))))))) могли списком проголосовать за всех))))))) так нет нужно за каждого ))) ведь всем понятно кого ВСЕ вычернкуть хотят точне не ВСЕ))) а ИГ и их свита)))))
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:45
Конструктив попёр.во-во))) идей нет)))))
#1133 OLG8_гость
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 14:05
Мне показалось, что Dann пытался сказать нечто ровно противоположное (про УК).
Согласен, возможно я не точно выразился, я за наш самостоятельный контроль и если понадобится... выбор обслуживающей конторы.
Просто, в моём понимании, ТСЖ... это по определению, ст. 135 Жилищного кодекса РФ: "Товариществом собственников жилья признается некоммерческая организация, объединение собственников помещений в многоквартирном доме для совместного управления комплексом недвижимого имущества в многоквартирном доме, обеспечения эксплуатации этого комплекса, владения, пользования и в установленных законодательством пределах распоряжения общим имуществом в многоквартирном доме."
И это я понимаю так: никакой УК не будет в помине! Собирём по дому штатных электриков/сантехников, пенсионерам из Долгопы дадим мётла/скребки, оплатим мусоровозку... И НЕ БУДЕТ у нас никаких чурок и всего остального... ибо условия и порядки будем определять МЫ САМИ, вот... Но это всего лишь моё личное мнение, и не более того... короче, прочитайте этот пост для ликбеза и забудьте;-)
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 08:55
...возродить ветку ИГ в которой перечислить всех кандидатов с номерами телефонов и квартир...
Заранее предупреждаю, что подобного рода посты будут удаляться, т.к. влекут нарушение ФЗ-152, с админ. ответственностью как к физ. лицу размещающему данную информацию, так вплоть до уголовной и по отношению к настоящему ресурсу.
Сообщение отредактировал 0x2102: 09 Ноябрь 2012 - 14:15
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:02
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:08
Интересно, а если человек сам размещает свои ФИО, № квартиры и телефона, он нарушает ФЗ-152? (пытаюсь нащупать границы законодательного идиотизма)
почему идиотизма? я, например, против того, что бы весь рунет лицезрел мою личную информацию с номер квартиры где живу я и моя семья..кому интересно про меня узнать - милости просим в личку..дам телефон, с удовольствием пообщаюсь.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:09
Сам человек - нет. Если при этом подтвердит согласие на хранение и обработку своих данных в адрес ресурса. А то ещё доказывать потребуется потом, что это он выложил эти данные, а не злоумышленник под его аккаунтом.Интересно, а если человек сам размещает свои ФИО, № квартиры и телефона, он нарушает ФЗ-152? (пытаюсь нащупать границы законодательного идиотизма)
А вот по отношениию к ресурсу nhouse.ru закон всё ещё применим (в случае инициации проверки). Т.к. для хранения перс. данных нужно выполнение ряда условий по защите перс. данных.
В общем, с этим надо быть аккуратным и не забывать, что незнание закона не освобождает от ответственности. А им в нашей стране можно как дубиной махать.
Сообщение отредактировал 0x2102: 09 Ноябрь 2012 - 09:12
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:18
Ваши ФИО и № квартиры, допустим, уже засвечены при выкладывании бюллетеня голосования в СД. Но ОК, раз кто-то не желает, так можно не выкладывать. Но если люди обзвонены и подтвердили, что не возражают, а закон всё равно против - вот это и есть идиотизм.почему идиотизма? я, например, против того, что бы весь рунет лицезрел мою личную информацию с номер квартиры где живу я и моя семья..кому интересно про меня узнать - милости просим в личку..дам телефон, с удовольствием пообщаюсь.
Всем срочно убрать номера квартир из подписей, палим ресурс.А вот по отношениию к ресурсу nhouse.ru закон всё ещё применим (в случае инициации проверки). Т.к. для хранения перс. данных нужно выполнение ряда условий по защите перс. данных.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:20
Без указания ФИО - это обезличенная информация, соответственно, под закон не подподает.Всем срочно убрать номера квартир из подписей, палим ресурс.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:23
Где доказательства, что не возражают?Но если люди обзвонены и подтвердили, что не возражают
Т.е. в списке достаточно указать ИО, без Ф, и тогда все прокатит Но, к сожалению, и к этому можно придраться. Ведь обезличенная информация - это когда "невозможно определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных". Но у меня в нике стоит имя, а в подписи - квартира. А в этой квартире проживает только 1 человек с таким именем. Т.е. под опеределение я тогда не попадаю, и данные уже необезличенныеБез указания ФИО - это обезличенная информация, соответственно, под закон не подподает.
Сообщение отредактировал SergeAS: 09 Ноябрь 2012 - 09:27