Не могу поверить, что я всерьез в начале года рассматривал су-155 ... огромные щели в квартире и отсутсвие утеплителя в панельных перегородках, по квартире уличный ветерок гулял - на утепление извел 5 балонов монтажной пены, сифонил прямо в щели и в расшивки блоков. В общем, фу.. бяка
Да, даже после осмотра "убитого" 10-го дома за полгода до его форсированной сдачи аналогично высказался претендент в директоры УК после внимательного изучения дома: "По сравнению с СУ-155 это намного лучше, вполне тянет на четверку" (я тогда не очень ему поверил)
==
Подведены итоги первого этапа конкурса на разработку проекта концепции развития московской агломерации. Среди предложений развитие Москвы на восток, создание вокруг столицы кластеров и превращение в бульвары Киевского и Симферопольского шоссе. По мнению эксперта, ни один из вариантов расширения Москвы не спасет новые территории от безудержной многоэтажной застройки.
Второй этап с подробными макетами запланирован на июнь, а окончательный облик будущей Москвы горожане смогут увидеть к осени.
В итоге лишь шесть из десяти участников первого этапа поддержали принятое ранее властями решение о развитии Москвы в юго-западном направлении...
Читать полностью:
http://www.gazeta.ru...3/4571601.shtml