[quote name='SergeAS' post='226361' date='31.03.2010 - 11:56']Весь базар разбросан по 2 темам:
1. Несущие информацию -
Управление домом2. Обмен любезностями -
Сливовый сад[/quote]
После нашего общения телефонного я делаю вывод. Вы вообще для чего здесь общаетесь. Нанести всякой ахинее. А всё, что имеет цену слить или удалить. Да просто поболтать не о чём . Почему-то когда я Вам объясняю вы со всем соглашаетесь. А если нет, скажить без ёрничества с чем не согласны. Форум общий и для обсуждения. А не Ваш лично. Я готов с Вами обсудить любой вопрос и в любой момент. Будте в конце концов хоть немного мужчиной порядочным, а не просто болтуном и писарем.
Что то когда, я вас пригласил поработать. Вы про это не написали и не пришли показать на что вы способны, а о работе других герой рассуждать. И получается способны только на показные мероприятия, а не на признание правды и истины. В противном случае вы зачем в реальной жизни со всем соглашаетесь. А здесь пишите совсем другое.
[quote name='SergeAS' date='31.03.2010 - 11:56' post='226361']
Весь базар разбросан по 2 темам:
И на основании чего вы решаете. Что базар, а что нет.
Или себя богом возомнили, всё решающим. Кто вообще дал Вам на это право. На основании чего вы так себя ведёте. Умней всех себя возомнили. (Если ума не хватает нормально ответить, так сразу куда-то переносить)