ЧОП, если будем выбирать, то, наверное общими усилиями обеих домов....я б добавила, что если сам ЧОП выбирать будут жильцы, а не наш доблестный см подошел с присущей ему извращенной фантазией!!!
Разговоры у подъезда
Отправлено 20 Январь 2012 - 08:41
Отправлено 20 Январь 2012 - 10:02
Я нашу Любу ни на какой чоп не променяю.
Отправлено 20 Январь 2012 - 14:38
Отправлено 20 Январь 2012 - 15:15
Боюсь, что вместе их содержать мало кто будет. Мне тоже очень не хочется расставаться с нашими консьержками, уже как члены семьи Но если посмотреть со стороны, то практической пользы от консьережек почти нет. А ЧОП можно попробовать привлечь к разборкам с шумящими в темнотене очень понятно, чоп-этов дополнение или вместо консьержки?
Но это все деление шкуры неубитого медведя. Сначала СМ должен согласиться нанять ЧОП (пока он молчит). Потом надо будет провести по нему голосование, т.к. в договоре про графу "Охрана" ни слова, любой отказник в суде дело выиграет.
А для голосования раздать листы консьержкам...
Отправлено 22 Январь 2012 - 13:33
Так что я за ЧОП, если цена не кусачая.
Отправлено 25 Январь 2012 - 12:04
наша Любаша всю жизнь у нас сидеть не будетне очень понятно, чоп-этов дополнение или вместо консьержки?
Отправлено 25 Январь 2012 - 12:39
слишком абстрактно, поэтому и ответила "Нет".
Каким образом будут охранять наш дом? образно говоря: сидеть в комнате пить пиво и поглядывать в мониторы 1 глазом, 2ым в телевизор (ведь именно так работает 70% ЧОП) или буду пропуска на территорию, патруль и тп?
Какими полномочиями будет обладать это ЧОП?
Не понимая и не зная указанных выше вещей, я не понимаю ценности ЧОП. (т.е. впринципе я понимаю, какая могла бы быть польза от ЧОПа, но по факту может получиться "пыль в глаза", а не охрана дома).
Цена вопроса?
Консьержки отпадают или останутся?
Отправлено 25 Январь 2012 - 14:43
Мне тоже не очень понятна его функция. Ибо, я считаю, что польза от ЧОПа будет только в том случае, когда территория дома будет огорожена и будет что-то вроде КПП.Каким образом будут охранять наш дом? образно говоря: сидеть в комнате пить пиво и поглядывать в мониторы 1 глазом, 2ым в телевизор (ведь именно так работает 70% ЧОП) или буду пропуска на территорию, патруль и тп?
Какими полномочиями будет обладать это ЧОП?
Отправлено 27 Январь 2012 - 11:59
Вы, как модератор, можете сделать рассылку по адресам из файта "соседи" с информацией о возможности подписаться в обращениях.
Если не сложно, помогите!
Отправлено 27 Январь 2012 - 12:07
Я модератор, а не администратор. У меня есть только возможности корректировки/переноса сообщений и тем, а больше ничего не могу.Вы, как модератор, можете сделать рассылку по адресам из файта "соседи" с информацией о возможности подписаться в обращениях.
Отправлено 27 Январь 2012 - 12:10
А не пора ли нам свой собственный сайт ЖК Клязьминский сделать? с нормальным доменом, фото альбомом и форумом?Я модератор, а не администратор. У меня есть только возможности корректировки/переноса сообщений и тем, а больше ничего не могу.
Если да, то готов на след неделе занять техническим обеспечением, покупкой домена и его "прикруткой" к ucoz.ru
Сообщение отредактировал fasthunter: 27 Январь 2012 - 12:14
Отправлено 27 Январь 2012 - 12:12
Уже раза 3 пытались, один раз даже что-то получилось: hlbnk.narod.ru, но никак не найдется человек, который сможет его вестиА не пора ли нам свой собственный сайт ЖК Клязьминский сделать? с нормальным доменом, фото альбомом и форумом?
Отправлено 27 Январь 2012 - 12:19
ну если так, тогда да - это проблема...Уже раза 3 пытались, один раз даже что-то получилось: hlbnk.narod.ru, но никак не найдется человек, который сможет его вести
в принципе я тоже могу подключиться к ведению сайта, правда временной ресурс у меня очень ограничен
Отправлено 27 Январь 2012 - 12:21
вот эта проблема и стоит: времени для актуального ведения ни у кого немаправда временной ресурс у меня очень ограничен
Отправлено 27 Январь 2012 - 12:21
Да я вроде как и на ФБ группу делал http://www.facebook....minskiy.valley/ , тока не пошло что-то...А не пора ли нам свой собственный сайт ЖК Клязьминский сделать? с нормальным доменом, фото альбомом и форумом?
Если да, то готов на след неделе занять техническим обеспечением, покупкой домена и его "прикруткой" к ucoz.ru
Всем проще по старинке на форуме висеть
Отправлено 27 Январь 2012 - 12:24
Отправлено 27 Январь 2012 - 12:28
Нету среди нас цукербергов, хуш плачь.Значит не созрели мы еще для большего!
Отправлено 27 Январь 2012 - 13:18
50 подписей = официальная бумага в АД под подпись и надежда на письменный ответ.Подписались. А что этот сайт дает?
в принципе я тоже могу подключиться к ведению сайта, правда временной ресурс у меня очень ограничен
вот эта проблема и стоит: времени для актуального ведения ни у кого нема
Может, все-таки попробуем? Сколько надо времени на это? И как его вести? Никогда этим не занимался, но могу попробовать...
Сайт вести бы я пошел, кто меня научит? )))
Идею полноценного сайта поддерживаю - чтобы там и телефоны необходимые были, и соседи, и фото, и форум, и все только наше, родное
Отправлено 27 Январь 2012 - 14:42
Может, все-таки попробуем? Сколько надо времени на это? И как его вести? Никогда этим не занимался, но могу попробовать...
Сайт вести бы я пошел, кто меня научит? )))
Идею полноценного сайта поддерживаю - чтобы там и телефоны необходимые были, и соседи, и фото, и форум, и все только наше, родное
Быстрым темпом создал вот такой сайт http://hlebnikovo.ucoz.ru/ дизайн можно переделать посмотрите по функционалу, достаточно ли нам его? если дело пойдет то сделаем ему адрес hlebnikovo.su ну или какое нить другое.
Тема на форуме в 2 сотни страниц так то жесть! а там разбили бы все по полочкам.
Если есть желание поучаствовать в работе сайта то там ничего сложного нет, главное желание и время, а в остальном интуитивно понятный интерфейс для работы с материалами, не сложнее чем в ворде.
Отправлено 27 Январь 2012 - 14:52
Зарегился, может и раскачается ресурс. Осталось актуальным контентом набить, сделать принты и на подъездах развесить. Главное в формат форума там не уходить...Быстрым темпом создал вот такой сайт http://hlebnikovo.ucoz.ru/ дизайн можно переделать посмотрите по функционалу, достаточно ли нам его? если дело пойдет то сделаем ему адрес hlebnikovo.su ну или какое нить другое.
Тема на форуме в 2 сотни страниц так то жесть! а там разбили бы все по полочкам.
Если есть желание поучаствовать в работе сайта то там ничего сложного нет, главное желание и время, а в остальном интуитивно понятный интерфейс для работы с материалами, не сложнее чем в ворде.
Сообщение отредактировал Dann: 27 Январь 2012 - 14:55