Вы недооцениваете их способности. В Москве по результатам экзит-пола у них 27.6%, по данным ЦИК - 46.2%."Едро" опять набрали большинство голосов, но что поразительно в россии нет удовлетворенных. Так спрашивается зачем шли и голосовали за Едро? Сфальсифицировать можно 5, ну 10 процентов, остальные то реальные голоса.
Разговоры у подъезда
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 08:27
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 08:45
Говорил с теми, кто голосовал за них. Их аргументы:Так спрашивается зачем шли и голосовали за Едро?
- а кто им взамен? они хотя бы уже наворовались, а там придут новые голодные воры
- сейчас жить лучше, чем в 90-ых, это заслуга едрил
- по сравнению с 70-ыми могу есть колбасу, причем разных сортов, не хочу возврата коммунистов
- нам революция не нужна, не надо раскачивать лодку
- они не продадут нас Западу
- они с Западом хорошо общаются, хоть для вида и ругаются, вместе дадим отпор мусульманам
- Путин - настоящий мужик (аргументация женщин)
Ну и контроль там полный, не дай Бог проголосовать не так, поскольку никаких кабинок там и в помине нет, все видят за кого, и боятся, что если проголосуешь не так, то электричество отключат во всей деревне.
А верующих обрабатывали батюшки по указанию РПЦ
Ну и не забываем про Кавказ, где власть эмиров абсолютна и где результаты 99% при такой же явке
Так и выползают реальные 30-35% поддержки проголосовавших, куда легко добавить еще 10-15% на всех уровнях нашей избирательной "машины".
Сообщение отредактировал SergeAS: 05 Декабрь 2011 - 09:13
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:34
Я нашёл только ОДНОГО знакомого, кто проголосовал за ЕдРо. И знаете почему?! Заставили! Под угрозой проблем на работе. Человек работает в сфере ЖКХ. Сначала их в добровольно принудительном порядке снарядили в члены территориальной избер. комиссии. Потом запретили голосовать до окончания выборов. После их всех в автобус и на участок на котором недобор, затем под присмотром все проставляли галки в правильном месте.
ПЦ, короче.
Сообщение отредактировал 0x2102: 05 Декабрь 2011 - 10:35
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:49
И ни одна овца даже не заблеяла.Я нашёл только ОДНОГО знакомого, кто проголосовал за ЕдРо. И знаете почему?! Заставили! Под угрозой проблем на работе. Человек работает в сфере ЖКХ. Сначала их в добровольно принудительном порядке снарядили в члены территориальной избер. комиссии. Потом запретили голосовать до окончания выборов. После их всех в автобус и на участок на котором недобор, затем под присмотром все проставляли галки в правильном месте.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:52
И ни одна овца даже не заблеяла.
Я так понимаю, что были, но для них всё плохо кончалось.
А вообще - позор
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:14
Я тоже до выборов наверно дней за 10 стал опрашивать кто за кого будет голосовать порядка 40 ч и знаете среди них я только 1 нашел кто за ЕДРО (как и вы) большинство отдавали голоса за МИРОНОВАЯ нашёл только ОДНОГО знакомого, кто проголосовал за ЕдРо
Сообщение отредактировал SergeAS: 05 Декабрь 2011 - 11:15
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:29
Забавные отклонения, не правда ли.
Т.е., если брать по среднему, то в Москве у ЕдРа менее 30% выходило (да и те, боюсь с применением ресурса).
Результаты выборов на УИК №3295 (Психиатрическая больница № 3 им. В.А. Гиляровского)
Сообщение отредактировал 0x2102: 05 Декабрь 2011 - 11:30
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 16:08
"При голосовании в библиотеке на Дирижабельной Е.Смеян снял акцию голосования по открепительным. Вызвал милицию и даже вроде дело уже в СК. После этого в 6 утра непосредственно около здания администрации на его машине разрезали все четыре колеса. Именно разрезали (см по 10) а не прокололи..."
Сообщение отредактировал YuriP: 05 Декабрь 2011 - 16:14
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 07:57
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 10:37
Если 50% собственников подпишут, то есть ли договор, нету, разницы никакой, все-равно придется платить по счетам. Только в другую сторону претензии приниматься не будут уже официально.Снова с ними договор я подписывать не буду, это не логично. Буду без договора.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:42
Жуть, и это наше государство в котором мы родились и живем. Страшно и обидно!О победе "Единой России"
http://cifidiol.live...l.com/1600.html
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:22
Что за глупость! Прежде всего есть ЗАКОНЫ и ПОСТАНОВЛЕНИЯ, а договор лишь не должен им противоречить. Можно что-то дополнять. Вот если будет претензия (к примеру отсутствие света более 6 часов), вот по закону и будут отвечать, а кто? Найдут и виновных!Если 50% собственников подпишут, то есть ли договор, нету, разницы никакой, все-равно придется платить по счетам. Только в другую сторону претензии приниматься не будут уже официально.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:26
Ну если это единственные претензии, тогда вопросов нет. Лично мне надо больше.Вот если будет претензия (к примеру отсутствие света более 6 часов)
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:48
для затравкиЖуть, и это наше государство в котором мы родились и живем. Страшно и обидно!
http://www.oilexp.ru...-rossiyu/66009/
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 14:02
+1. К сожалению, общество сейчас в таком состоянии, что сопротивляться оно не может. Отсюда такая откровенная наглость.Жуть, и это наше государство в котором мы родились и живем. Страшно и обидно!
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 14:12
Тогда надо было выбирать другую УК!Ну если это единственные претензии, тогда вопросов нет. Лично мне надо больше.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 14:14
У меня, как и большинства жителей нашего дома, несколько другое мнениеТогда надо было выбирать другую УК!
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:56
У меня, как и большинства жителей нашего дома, несколько другое мнение
Мнение-то может быть и другое. только факты - вещь упрямая. я так понимаю, что 26-го на встречу с СМ пришли, в основном, его сторонники. и именно им (или вам) ОВН пообещал много всего хорошего, в том числе ко 2-му декабря выложить на своем сайте документы по электричеству. или я не там искала? или обещать не значит жениться? ВАС ЭТО УСТРАИВАЕТ? меня нет!
Сообщение отредактировал hunter70: 07 Декабрь 2011 - 15:57
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:21
К сожалению, это и есть главная негативное явление в нашем доме: четкое разделение на "мы" и "они". Не согласен хоть по одному пункту с "мы", сразу перешел в "они". Причем "они" - это почему-то сразу негадяи, враги и сторонники СМ, никакой альтернативы Видимо поэтому так и получилось, что за какой-то месяц количество "мы" упало с 220 квартир до 50...пришли, в основном, его сторонники. и именно им (или вам)
Меня, не могу говорить за всех "они", это не устраивает. Думаю большинство народа это тоже не устраивает. И поскольку Совет, на который надеялись большинство "они" в состоянии "мы", в деле общения с УК (да и вообще во всех делах) самоустранился, то будем сами искать пути компромисса.ОВН пообещал много всего хорошего, в том числе ко 2-му декабря выложить на своем сайте документы по электричеству. или я не там искала? или обещать не значит жениться? ВАС ЭТО УСТРАИВАЕТ? меня нет!
Сообщение отредактировал SergeAS: 07 Декабрь 2011 - 16:21