По поводу клеветы!
Я же вам объяснял. Что когда мы обсуждали вопрос по поводу технологии. И я спросил на счёт вашего образования и сколько раз кроме сегодняшнего вы открывали СНиПы и умеете вы вообще их читать.
Я Вам сегодня уже объяснял, что у меня не строительное образование, но я по работе ежедневно работаю с разными нормативными документами, и знаю как их читать. И СНиПы я, подготавливаясь к ремонту, не один прочитал. Если Вы хотите сказать, что строительные нормативы написаны по-китайски и читая "стяжка" надо понимать "батарея", то так и напишите. Наверно тогда я очень ошибся с электрикой, делая ее по СНиПам. Кстати я Вас просил написать, где именно и что там искать. Вы же начали спрашивать про образование, и вообще свернули с темы, из чего могу сделать вывод, что Вы сами ни в чем не разбираетесь, а говорите с чужих слов, но не желаете в этом признаваться.
Вы всё сразу куда-то слили. Так же это касалось ещё ряда сообщений. Так давайте же будем честными хоть иногда. Где же здесь клевета.
Клевета - это умышленное искажение фактов. Я Вам писал, что сообщения не были удалены, но Вы все-равно в нескольких сообщениях заявили, что они были удалены. Сейчас пишете, что "куда-то слили", в то время как после слива была дана ссылка и словами описано почему и куда
Потому что ряд сообщений изобилуют непонятным сленгом
Всем остальным вроде современный русский язык понятен, никто не жаловался. Можете спросить у Александра Перелыгина, и если он тоже не знает, кто такой "правдоруб", то извинюсь.
Не несут некаких фактов и предложений или анализов. А просто несут всякую эмоциональную чушь.
Многие Ваши сообщения подходят под это определение. Например, вот это, на которое я отвечаю
Возьмите все мои сообщения, это предложения, факты имевшие место, так же какой-то анализ ситуации. И если не так давайте расмотрим. Что имеено не так, скажите конкретно
Это для Вас там только голые факты. Перечитал Все Ваши сообщения за вчера и сегодня. Ни одного факта, кроме Обыденного, не расписавшего по Вашей просьбе, платежку, да его же, проводившего время с бабой, не нашел, все остальное: "эмоциональная чушь". Кстати, присутствовал я при Вашем общении с Обыденновым, когда он якобы пообещал расписать. На моей памяти он сказал, что посмотрит, может и распишет, клятвенного обещания не было.
"Давайте смотреть правде в глаза" - вот с этим полностью согласен.
Сообщение отредактировал SergeAS: 30 Март 2010 - 22:03