Не хочу даже отвечать адептам Родиона Родионовича, который уже нашел УК. Бог вас простит и рассудит
Вам не противно писать гадости? Большинстве соседей которые читают этот узурпированный форум - противно читать вашу лирику.
Зачем всё время вот это личное выливать здесь?
Вот вы написали, что были в АД и что планируется сделать - очень хорошо, никто не против, но вот если бы Вы написали: "столбы УЖЕ поставили, это УЖЕ сделали,...и т.д", а так получается всё, как говорит агафья (не буду повторяться)
Я не знаю, кто пишет от имени совета, но мне, как самому обычному жителю и как самому обычному человеку, абсолютно очевидно, что эти люди хотят лучшей жизни для себя и своих соседей. И я благодарна тем, кто находит время, возможности и силы заниматься вопросом смены УК. На мой взгляд, это очень огромная работа...
Если отъехать немного от Москвы в провинцию, то очень часто можно наблюдать вообще полное отсутствие обслуживания домов при очень приличной стоимости для регионов стоимости квартплаты. Там многие люди вообще даже не знают какая у них УК, что она вообще у них есть, что им кто-то что-то должен делать (мыть подъезды, что то красить или ремонтировать.....) не то, что собраться и стребовать что-то коллективно с УК. Они просто платят, как в советские времена "за квартиру" и всё! и живут в домах, подъезды в которых нормально мыли и ремонтировали последний раз так же в советские времена.
А у нас есть активные жители, которые не хотят мириться с бездействием УК, есть возможность всем соседям общаться и совместно принимать какие то влиятельные решения, и на мой взгляд, это очень хорошо.
Чего хотят эти "активные" жители, мне понятно, а чего хотите Вы - нет. А, если Вы хотите того же, что и они, то почему Вы не с ними?
Ничего личного.
Сообщение отредактировал undwood2: 11 Октябрь 2011 - 19:53