Оксан у меня инет есть!!!че за вопрос какой провайдер???я свой инет перетащу туда "Лоис" Сергееву скажу и вопрос решен!!!
А у тя нормальна скорость? с тормозным взорвусь...., сама знаешь))))
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 21:06
Оксан у меня инет есть!!!че за вопрос какой провайдер???я свой инет перетащу туда "Лоис" Сергееву скажу и вопрос решен!!!
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 21:10
вот и вези свой тормозной из Москвы))))а у меня с этим всё в норме)))ты столько не платишь за инет сколько плачу за него я)А у тя нормальна скорость? с тормозным взорвусь...., сама знаешь))))
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 21:18
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 21:25
По тарифам Долгопрудного: 38,97 за кв.м. Насколько понимаю, это тариф для всех. А муниципальники от АД вы тут на форуме вроде первые...Вопрос, вы коммуналку по каким тарифам платите? Мы то, получается муниципалка, а не собственники....., почитала темки, а там плата только для собственников.....
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 21:33
По тарифам Долгопрудного: 38,97 за кв.м. Насколько понимаю, это тариф для всех. А муниципальники от АД вы тут на форуме вроде первые...
Сообщение отредактировал Nonez4: 08 Сентябрь 2011 - 21:29
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 21:48
мы не первые!!!там еще есть семейка на первом этаже на углу со стороны станции...Нас АД решила первыми ( на проверку) заселить, хотя: "вроде первые",- мож не первые все таки......
Сообщение отредактировал SergeAS: 09 Сентябрь 2011 - 05:02
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 10:52
Эта земля не ваша частная собственность, расслабьтесь!Сейчас креста нет, а строительство площадки так и не начинается! Или с вашей стороны просто был обман по поводу строительства спортивной площадки, для того что бы снести крест! А не какой площадки и не планировалось !!!
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 15:30
УК меж тем, узнав про сбор отказов, в один день привезла землю, написала телефоны в подъездах, и, главное, обнаружила-таки нарушение в работе ИТП...
Ура, мы победили! Можно спокойно жить с ними дальше...
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 19:29
Красиво выражаетесь: ОТ ИМЕНИ СОВЕТА ДОМА. Вы теперь все будете делать от имени этих людей? Опять колуарно выбрали компанию... Напрашиваются нехорошие мысли о чьих то интересах. Но это наверное только мне все кажетсяЭтим занимались некоторые соседи под эгидой легитимно избранного Совета дома
Сообщение отредактировал SergeAS: 19 Сентябрь 2011 - 20:09
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:01
Кто интересовался платной стоянкой?
Сообщаю, что в понедельник заключили Договор возмездного оказания услуг по обеспечению доступа и размещения автотранспорта с ООО "ПОИСК". Цена вопроса 2500 в месяц.
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:08
Рынок, однако, спрос-предложение. У нас нигде в округе нет стоянки, так что либо 2500, либо развлекаться в общей толкучке, где уже начались вмятины, царапанья (соседу с 8 этажа кто-то паркуясь/выезжая в бочину въехал и смылся), пропажи номеров и пр. Лично я предпочел платить, хотя пока зачастую паркуемся напротив подъезда, если места естьцена как в долгопе. Спрашивается, за что?!
Сообщение отредактировал SergeAS: 20 Сентябрь 2011 - 09:10
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:11
Ну и название "ПОИСК"- о многом говорит)). Хотя я не понимаю как люди бизнес умудряются строить? Вот смотрите: 20 машиномест по 2500 руб=50 000 руб. Затраты на охрану (2 или 3 человека) и те не влазят. НЕ ПОНИМАЮ.цена как в долгопе. Спрашивается, за что?!
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:21
2500*30 = 75000 руб. (правда первые пока заплатили 2000). Охрана - круглосуточно 1 человек. Зарплату не знаю, но не думаю, что дороже 15 тр. Но еще и стоимость аренды АД задрал очень высоко. Да и на благоустройство территории не малые деньги пошли. Так что особой выгоды создатели пока явно не получают.Ну и название "ПОИСК"- о многом говорит)). Хотя я не понимаю как люди бизнес умудряются строить? Вот смотрите: 20 машиномест по 2500 руб=50 000 руб. Затраты на охрану (2 или 3 человека) и те не влазят. НЕ ПОНИМАЮ.
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:22
Сообщение отредактировал a1793: 20 Сентябрь 2011 - 09:24
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:30
А я с Геной говорил. Земля взята в аренду у АД, с Миклашевским договорились, охрану наняли свою (у ЮИ там все давно закрыто было и без охраны). Так что город забрать стоянку не может, без разрыва договора аренды. Так что выводы делать можно.мое предположение и не больше
Сообщение отредактировал SergeAS: 20 Сентябрь 2011 - 09:33
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:38
Сообщение отредактировал a1793: 20 Сентябрь 2011 - 09:39
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:41
Добрый день!
У нас не было ошибок. Тут подходит другое слово. Я прекрасно помню знакомство с тобой в БТИ, когда ты энергично протянула бюллетень голосования за СТАРГ и, не дав даже прочитать, сказала, куда поставить галочки и где расписаться)))) Я расписался - это вопрос доверия. А дальше нам АД выкрутила руки (при помощи соседа, который агитировал за СМ и теперь продолжает делать то же самое) и нам с Мариной пришлось подписать фиктивный протокол общего собрания по выбору СМ. В этот раз мы не спешили, а ...
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:36
все с первого раза прочитали, как-то многие обладают данной способностью!Спасибо roro за подписание "протокола общего собрания по выбору СМ"
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:46
10 руб - это действительно охрана. половина за консъержку, половина чоп на воротах и территории. Этой графы у нас не будет, если сами не захотим.Вижу ситуацию так: Совет дома (СД) предложил замену нынешней УК. СД привел пример платежки. Следовательно СД полностью в курсе того, что прописано в платежке, и что из нее относится к нам, т.е. можно смело спрашивать у СД непонятные пункты. Ну не будет же каждый жилец звонить в предлагаемую УК со своими вопросами? Это как-то неправильно
Почему никто? Не все дураки. Вот прямой расчет "дополнительных услуг":Самое интересное, что завлекают на 10 копеек ниже, а с доп. услугами, которые не нужны, выходит ДОРОЖЕ, и никто этого понимать не хочет....если интереса личного нет....
Сообщение отредактировал roro: 20 Сентябрь 2011 - 10:59
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:38
Спасибо roro за подписание "протокола общего собрания по выбору СМ"
Сообщение отредактировал agafya: 20 Сентябрь 2011 - 10:48