Мы не спорим, что есть мусоропроводы из которых пахнет, но есть и такие, у которых нет ни запаха, ни крыс, ни тараканов.
Удивительно, не правда ли? Ваши "законы" почему-то там не действуют.
Москва, ул. Каргопольская 11, корп.2, пр. Шокальского д. 1 кор.1, Новогиреевская, 54, список могу продолжать...
Этим домам уже более 10-20 лет. Там чистота и порядок! На этажах пахнет геранью и домашними пирожками.
Почему, выбрасывая мусор в контейнер на улице, ВСЕ жильцы Госпитальной, 10 интеллигентно упаковывают мусор в пакетик, аккуратно завязывают его, несут его через весь подъезд и также аккуратно выкидывают.Но, как только введут в эксплуатацию мусоропровод, эти же интеллигентные люди, наверное назло (другое объяснение я не могу представить) превратятся в свиней, будут туда, уж извините, специально какать, писать, выливать тухлые борщи и т.д., очевидно лишь для того, чтобы у радикальных противников мусоропровода был повод с маниакальным упрямством сказать: «Вот видите, я же вас предупреждал!»
Прочитал 20 причин ЗА, могу сказать что 15 из них это просто стеб
Мэйн Рут, тем, что вы признаете ХОТЯ БЫ 5 моих причин, но неадекватно и бездоказательно культивируете тему вони, которая уже больше стала вонять, чем реальный мусоропровод, ибо других аргументов против у вас просто нет, вы выказываете свое искренне и полное неуважение к другим соседям, которые вписываются хотя бы в эти 5 причин.
Пошел искать камень))))
Мэйн Рут, проявите каплю уважения,
прочитайте внимательно 2 пункт, за который Вы хотите КИНУТЬ В МЕНЯ КАМЕНЬ:
20 аргументов ЗА открытие мусоропровода:
...
2. Поддержка пенсионеров, людей с ограниченными возможностями к передвижению и временно нетрудоспособных (со сломанной ногой, с температурой). Решение о заваривание мусоропроводов не учитывает физические возможности ВСЕХ проживающих в доме граждан!
...
Стыдно не стало?...
Или вы как Дориан Грей думаете, что вечно будете молодым и здоровым?
А вот за такие оскорбительные и низкие "выкрутасы"
я бы порекомендовал провести автору профилактику психо-невролгических расстройств и как можно раньше.
я требую принести публичные извинения и как можно раньше! Соседи, Вы что-то стали переходить все границы достойного поведения! в чем дело?! Жара так что ли на вас стала действовать или это уже хроническое и надо уже привыкнуть?!
Люди уже боятся отвечать или что-то писать на форуме, т.к. каждая инициатива подвергается сумасшедшей критике будь то озеленение возле подъездов, очистка пруда, мусоропровод, проведение собрания и будущего аудита, стоянка автомобилей, дружина, установка креста, возведение спортплощадки и т.д.