С Уважением К. С.
Сообщение отредактировал Konstant77: 15 Март 2010 - 16:18
Отправлено 15 Март 2010 - 16:17
Сообщение отредактировал Konstant77: 15 Март 2010 - 16:18
Отправлено 15 Март 2010 - 16:42
Согласен, разрушают дом, засоряют территорию, никогда не убирают за собой.следует сделать выводы, что выполнение работ данной организацией в нашем доме просто недопустимо.
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Март 2010 - 18:13
Отправлено 15 Март 2010 - 17:21
Согласна с вами. Нужно запретить такой вид стяжки. Во-первых, разрушается дом,во-вторых, эти "мастера" оставляют после себя столько грязи, в-третьих, эта стяжка не дешевле обычной. Спасибо Вам, что вы подняли этот вопрос на форуме.следует сделать выводы, что выполнение работ данной организацией в нашем доме просто недопустимо
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Март 2010 - 18:14
Отправлено 15 Март 2010 - 18:34
Очень спорный вопрос. Теперь представим себе, что ту же стяжку делают стандартным образом.Нужно запретить такой вид стяжки. Во-первых, разрушается дом,во-вторых, эти "мастера" оставляют после себя столько грязи, в-третьих, эта стяжка не дешевле обычной
все документы из АД (согласованные с РП), переданы в ЮИ, теперь этим занимается их юрист Наталья. Она же должна согласовать все в МОИТК
Пустили кота к сметане Что же они, враги себе подзаработку 8 тр терятьПозвонила в Юнитек. Ответ - такие акты вряд ли будут подписывать, т.к. с МОИТК "что-то плохо". А вот уступки и Акты по уступкам уже подготовлены. Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Март 2010 - 18:45
Отправлено 16 Март 2010 - 09:39
Полностью согласен: у меня после сухой стяжки в ноябре площадка осталась столь же чистой, как и была (ведра 3 остатков смеси рабочие сложили на полиэтилен, завернули и вынесли в контейнер).Другой разговор, что надо запретить пускать шланги по фасаду, т.к. повреждения последнего весьма вероятны. Для минимизации повреждений шланги надо пускать внутри лестничных пролетов (между перилами), тогда проблем почти нет. Мне делали стяжку в ноябре: никаких проблем с мусором и повреждением дома не было. Остатки они у меня на глазах выкинули в мусорный контейнер. Этаж чист, на лестнице тоже. Двери были в порядке (хотя одну из них через неделю сломали горе-маляры ЮИ ). Так что не надо винить технологию, надо винить нерадивых рабочих, которым хозяева квартир, да и эксплуатационщики тоже, позволяют делать что угодно
Отправлено 16 Март 2010 - 10:01
Решение проблемы простое- отказаться от услуг шаромыжников и вызывать профессионалов, например из бау-центра.Согласна с вами. Нужно запретить такой вид стяжки. Во-первых, разрушается дом,во-вторых, эти "мастера" оставляют после себя столько грязи, в-третьих, эта стяжка не дешевле обычной. Спасибо Вам, что вы подняли этот вопрос на форуме.
Отправлено 16 Март 2010 - 10:01
Из всего этого, я думаю следует сделать выводы, что выполнение работ данной организацией в нашем доме просто недопустимо.
С Уважением К. С.
Отправлено 16 Март 2010 - 11:04
следует сделать выводы, что выполнение работ данной организацией в нашем доме просто недопустимо
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Март 2010 - 12:47
Отправлено 16 Март 2010 - 12:15
Очень спорный вопрос
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Март 2010 - 13:04
Отправлено 16 Март 2010 - 13:04
Откуда такая информация? Были проведены эксперименты? Я проводил эксперимент, спускался в нижнюю квартиру под такой стяжкой, а сверху топали, прыгали и кричали. Звукоизоляция замечательная! Теплоизоляция еще лучше, т.к. структура более пористая и там больше пузырьков воздуха.данная стяжка практически не несёт никаких тепло и звукоизоляционных свойств половой стяжки , а сохраняет только выравнивающую поверхность
Я правильно понимаю, что Михалыч согласовал работы с генподрядчиком и СМ, и у него есть соответствующие подписанные бумаги? И многие частники и хозяева, что делают ремонт своими силами, тоже?Я же написал, что организации выполняющие работы производство которых влияет на весь дом обязаны согласовать ведение этих работ с генеральным подрядчиком и эксплуатирующей компанией. Они почему-то этого не сделали.
Точно так же имеется море неоспоримых фактов про то, как ведут себя другие рабочие, в том числе Михалыча (спросите aspirin, который откапывал свою квартиру после их ремонта в соседней квартире, они ж туда даже раствор сливали ).По поводу вреда наносимого производством работ выпоняемой этой организацией имеется множество неоспоримых фактов, свидетелем которых был как я, так и многие другие и это не вызывает сомнений.
Здесь тоже самое. Фактически это его рабочие с громоздкими инструментами.По поводу обычной стяжки за мосор и другой вред отвечает полностью хозяин
Те проблемы, что Вы перечислили - мелочь. А если СМ смотрел хоть как-то за домом и не допускал шланги по стенам, то вообще, кроме слетевшей пружины, ничего бы небыло. Так что не вижу смысла нападать на технологию из-за проблем с организацией работ.В конце концов это наш общий дом, и мне не безразлично его состояние. Как и тем , я думаю кто собирается в нем жить, любить свой дом, а не просто по быстрому сделать что-то и перепродать или сдать в аренду
Сообщение отредактировал SergeAS: 17 Март 2010 - 06:48
Отправлено 16 Март 2010 - 14:24
Вы то ли издеваетесь, то ли имеете какие-то свои интересы от этой организации и готовы ради своих интересов наплевать на наш дом. Я не защищаю не Михалыча, не кого-либо другого кто вредит нашему дому. Выступая за то, что бы все кто наносит вред больше у вас не работали и в этом деле я мелочей не вижу, потому-что мелочи это всё. На счёт согласования, я Вам объясняю, что это организация выпоняющая свои работы общеопасным способом для всего дома, а Михалыч и т.д. это просто бригадки рабочих. На счёт запрета, давайте создадим совещание с участием всех максимально заинтересованных лиц и примем решение.Откуда такая информация?
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Март 2010 - 16:55
Отправлено 16 Март 2010 - 16:51
Ура! Давненько меня не обвиняли. Теперь в моей коллекции кроме: "засланный казачек от ЮИ", "продавец от Гардиан" есть и "нигадяй от Организации". Спасибо!Вы то ли издеваетесь, то ли имеете какие-то свои интересы от этой организации и готовы ради своих интересов наплевать на наш дом
Не вижу смысла что-то говорить по этому поводу. Хоть множество людей Вам рассказали про Фому, Вы по прежнему толдоните про Ерему...это организация выпоняющая свои работы общеопасным способом для всего дома
Мне неизвестны эти заключения и результаты испытаний относительно делаемой стяжки. Раз Вы говорите с такой уверенностью, то прошу результаты в студию. Я поделился результатами своего доморощенного эксперимента, ждем теперь информации от Вас, что бы понять, на чем основываются Ваши утверждения.есть многолетний строительный опыт, нормы, заключения, строительные лаболатории, заключения специалистов и т. д., если Вам это неизвестно
Отправлено 17 Март 2010 - 17:29
Ура! Давненько меня не обвиняли. Теперь в моей коллекции кроме: "засланный казачек от ЮИ", "продавец от Гардиан" есть и "нигадяй от Организации". Спасибо!
Не вижу смысла что-то говорить по этому поводу. Хоть множество людей Вам рассказали про Фому, Вы по прежнему толдоните про Ерему...
Мне неизвестны эти заключения и результаты испытаний относительно делаемой стяжки. Раз Вы говорите с такой уверенностью, то прошу результаты в студию. Я поделился результатами своего доморощенного эксперимента, ждем теперь информации от Вас, что бы понять, на чем основываются Ваши утверждения.
Отправлено 17 Март 2010 - 19:01
Замечательно! Вы его читали? Я вот скачал и почитал. Вот глава "ПРОЕКТИРОВАНИЕ СТЯЖЕК":Не вопрос сударь СНиП 2.03.13-88 Полы, МДС 31-1.98. Этими документами обязаны руководствоваться все проектные и строительные организации
А зря. Еще раз повторю, что Вам выше множество людей высказали утверждение, что проблемы зависят не от технологии, а от конкретных исполнителей и организации работ. Но Вы этого слушать не хотитеНа счёт Фомы тоже мне Ваше высказывание не понятно
Я не борюсь словами с ветряными мельницами. Исходя из Ваших утверждений надо вообще запретить ремонт в квартирах делать, т.к. потенциально каждый строитель, да и хозяин квартиры тоже, может быть вредителем. Поэтому предпочитаю не запрещать все что попало, а пытаюсь в родном подъезде организовать строителей.По поводу Михалыча, если Вы видели , что он наносит вред нашему дому, мне совершенно не понятно почему Вы не ставите вопрос о его ликвидации
Как Вы дальновидно расшифровали мои подлые планы! Ладно, признаюсь: каждый раз входя в подъезд я царапаю гвоздем в одном и том же месте по монолитному столбу. Скоро я его насквозь процарапаю и дом рухнет!Это когда пол дома рухнет по вашему и уже тогда вообще никакой ремонт не нужен будет. Вы этого хотите.
Сообщение отредактировал SergeAS: 17 Март 2010 - 19:18
Отправлено 17 Март 2010 - 23:01
Костя, ты, после того, как напишешь очередную гневную тираду, перечитай и отредактируй, прежде чем отправлять на всеобщее обозрение. А то скоро дойдём до взаимного истребления.По поводу Михалыча, если Вы видели , что он наносит вред нашему дому, мне совершенно не понятно почему Вы не ставите вопрос о его ликвидации.
Отправлено 18 Март 2010 - 00:30
Отправлено 18 Март 2010 - 00:48
Я не согласен.Костя, ты, после того, как напишешь очередную гневную тираду, перечитай и отредактируй, прежде чем отправлять на всеобщее обозрение. А то скоро дойдём до взаимного истребления.
Очередной раз говорю в защиту Михалыча и его рабочих. Он-порядочный человек. От его рабочих вреда гораздо меньше, чем от некоторых из наших жильцов, которые пилят пилоны у себя в квартирах, заливают соседей канализационными жидкостями и при этом считают себя правыми и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал SergeAS: 18 Март 2010 - 06:46
Отправлено 18 Март 2010 - 01:57
Почему вы защищаете субподрядиков и рабочих которые проживают бесплатно.получают деньги пользуются комуналкой .мы оплачиваем все притом гадят вдоме.Исходя из Ваших утверждений надо вообще запретить ремонт в квартирах делать, т.к. потенциально каждый строитель, да и хозяин квартиры тоже, может быть вредителем. Поэтому предпочитаю не запрещать все что попало, а пытаюсь в родном подъезде организовать строителей
Сообщение отредактировал SergeAS: 18 Март 2010 - 06:38
Отправлено 18 Март 2010 - 06:49
Это надо сказать Александру (aspirin), квартиру которого эти порядочные люди завалили отходами и загадили. Он их застал за тем, что они на пол его квартиры сливали остатки смесиОчередной раз говорю в защиту Михалыча и его рабочих. Он-порядочный человек. От его рабочих вреда гораздо меньше
Ну вот, уже до этого дошли . Я не защищаю "субподрядиков и рабочих", я защищаю технологию, на которую Константин на ровном месте необоснованно наехал. По поводу субподрядчиков - это епархия СМ. Кстати, ДУКС поставил свои контейнеры, или до сих пор наши юзает? По поводу рабочих - епархия хозяев квартир, где они ремонт делают. Надо было бы написать правила ремонта... и придумать меру воздействияПочему вы защищаете субподрядиков и рабочих которые проживают бесплатно.получают деньги пользуются комуналкой .мы оплачиваем все притом гадят вдоме.
Отправлено 18 Март 2010 - 11:07
Замечательно! Вы его читали?
Сообщение отредактировал SergeAS: 18 Март 2010 - 11:24