Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Долгопрудном можно купить семена?
Разговоры у подъезда
Отправлено 14 Март 2017 - 13:07
Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:06
http://www.kommersant.ru/doc/3256594
Здравствуй, гетто Корреспондент "Ъ" пообщался с жителями подмосковных новостроекСообщение отредактировал Mexica: 09 Апрель 2017 - 23:06
- chori это нравится
Отправлено 10 Апрель 2017 - 13:48
http://www.kommersant.ru/doc/3256594
Здравствуй, гетто Корреспондент "Ъ" пообщался с жителями подмосковных новостроек
Примерно все так и есть((
Жил рядом с Любирецкими полями. Когда ездил в Железку мимо этих новостроек, они всегда вызывали уныние (особенно один дом, который стоит рядом со старой свалкой, и наверно вплоть до 10го этажа окна упираются в склон свалки). Так там сейчас еще и дальше стоять, прям около забора очистных.
И воняет здесь иногда жутко, не то от заводов, не то от свалок, на местной станции анализа воздуха почти всегда превышены нормы.
В Хлебниково сейчас не хватает цивилизации, магазина получше, школы и поликлиник. Наверно это единственный минус.
Отправлено 22 Май 2017 - 19:41
Подскажите мастера гуру по ремонту компьютеров, неверняка у нас в Хлебниково есть. . Надо в планшет вдохнуть вторую жизнь. Когда не надо было, объявления попадались, а сейчас специально даже не нашел. Заранее мерси.
Отправлено 26 Май 2017 - 12:19
Подскажите мастера гуру по ремонту компьютеров, неверняка у нас в Хлебниково есть. Надо в планшет вдохнуть вторую жизнь. Когда не надо было, объявления попадались, а сейчас специально даже не нашел. Заранее мерси.
Компьютеры и планшеты - это две большие разницы.
Если ремонтом компов занимаются все кому не лень, т.к. обычно это тупо замена комплектующих, максимум - кондёры перепаивают.
То ремонт планшета - это тонкая работа: сложность разборки, зачастую специнструмент, сложная пайка, редкие запчасти - это ближе к ремонту сотовых телефонов.
Сообщение отредактировал IKS: 26 Май 2017 - 12:20
Отправлено 26 Май 2017 - 22:27
Компьютеры и планшеты - это две большие разницы.
Если ремонтом компов занимаются все кому не лень, т.к. обычно это тупо замена комплектующих, максимум - кондёры перепаивают.
То ремонт планшета - это тонкая работа: сложность разборки, зачастую специнструмент, сложная пайка, редкие запчасти - это ближе к ремонту сотовых телефонов.
Если он гуру, т.е. мастер, то я думаю что комп, что планшет, все нипочем... А так, он просто рукоблуд.
Отправлено 26 Май 2017 - 22:35
Вы бы обозначили кому, во что и чего вдыхать, оно так наверняка ловчее пойдет :-D
А так по-моему если в планшет нужно что-то вдыхать, то он уже настолько морально устарел, что ремонт обойдется дороже нового, если конечно гуру, т.е. мастер, а не рукоблуд
Отправлено 27 Май 2017 - 01:38
Гуру уже сделали вывод кто здесь рукоблуд и решили не связываться.
Отправлено 27 Май 2017 - 08:34
Вы бы обозначили кому, во что и чего вдыхать, оно так наверняка ловчее пойдет :-D
А так по-моему если в планшет нужно что-то вдыхать, то он уже настолько морально устарел, что ремонт обойдется дороже нового, если конечно гуру, т.е. мастер, а не рукоблуд
Всем спасибо, уже вдохнули жизнь, от роду ему всего 3 мес, разбии стекло.
Отправлено 27 Май 2017 - 12:48
Да пожалуйста! Так тебе стекольщик нужен был оказывается!
Отправлено 28 Май 2017 - 22:23
Никто на велосипедах не катается по вечерам/выходным? Купила велик, но плохо знаю здешнюю местность, пригодную для катания.
С удовольствием напрошусь в велокомпанию
Отправлено 29 Май 2017 - 09:13
Вчера катались вечером с соседями втроём. Пока погода не баловала, неясно как часто будем выбираться. Но если что обращайтесь в личку)
Сообщение отредактировал BennyHill92: 29 Май 2017 - 09:14
Отправлено 29 Май 2017 - 14:24
Никто на велосипедах не катается по вечерам/выходным? Купила велик, но плохо знаю здешнюю местность, пригодную для катания.
я катаю, но по другую сторону вдхр только живу )
Отправлено 30 Май 2017 - 09:07
я катаю, но по другую сторону вдхр только живу )
Так это не проблема. Тут 500 метров вплавь всего
Кстати давно хочу скататься на другую сторону к бухте, через лесопарк и т.п.
Отправлено 30 Май 2017 - 20:42
Есть вот такой приятный маршрутик https://yandex.ru/maps/-/CBQAv2gsCD
Общая протяженность около 20 или чуть больше км. До старта можно добраться через шереметьевскую и выползти через частный сектор на Т-образный перекресток рогачевского дмитровского шоссе. Асфальт через лес, хороший, гладкий.
Сообщение отредактировал Lebensgefahr: 30 Май 2017 - 20:42
- YuriP и BennyHill92 любят это
Отправлено 30 Май 2017 - 23:07
http://www.gpsies.co...pwkvbnvxgfuejuz грунтовые дорожки и немного асфальта
- BennyHill92 это нравится
Отправлено 10 Июнь 2017 - 10:10
Дорогие соседи! Сегодня у почты найдена карта "Тройка" с определенной суммой на счету. Владельцев прошу обратиться ко мне в личку
Отправлено 10 Июнь 2017 - 12:45
Я по Шереметьевскому катаюсь
Отправлено 14 Июнь 2017 - 04:21
По мне так действительно пригодной для катания местности тут нет. В основном застройка, автодороги, проезды - ни леса, ни большого парка (я сам из Измайлово - там по лесопарку еще туда-сюда было). Мне кажется лучше на электричке в Морозки-Турист-Яхрому доехать и там в лесу кататься.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 09:09
По мне так действительно пригодной для катания местности тут нет.
Вы видимо просто не катались тут. Мест и направлений достаточно. Просто смотря кто как любит кататься. Если по ровным асфальтированным дорожкам - тогда да, в столичные парки. А лесопарки и поближе Яхромы есть.