Это бесполезно объяснять, люди мечтают хоть о чем-то своем И уже пошли обсуждения давно разжеванных тем
Мечтать, как говориться, не вредно. Особенно о своем.
"Давно разжеванных тем" - Может быть и разжевали. И поиск рулит. Но это форум, а не поисковая система
Надо просто пользоваться поиском на форуме, тем самым Вы сэкономите и себе и людям кучу времени.
.
Насчет моей экономии прошу не беспокоиться, сам как ни будь решу.
Каким людям? Ни кого их не заставляет отвечать. Если отвечает менеджер, то это его работа. Если отвечает сосед, то по соседски.
Но главное
было желание (поверьте, оно было), спросить и получить ответ, уже счастливых обладателей дверей. Что бы цена, соответствовала качеству. В не зависимости от исключительности.
Sklopendra, Sapsanuch - эта тема создана исключительно для собственников из НШ10, они хотят разговаривать только с соседями, поэтому не надо нарушать их гордого уединения. Сообщения от "не соседей" буду переносить в общие профильные темы.
А разговора то, и не получается! Зачем перекрывать? Но, закон есть закон, модератор рулин. Поэтому данная ветка - теряет большую часть актуальности, из-за ограничений "собственников из НШ10" и "не ...нарушать их гордого уединения". Границы перекрыты, от "не соседей". Слово то какое! которые имеют опыт ремонта и выбора, и могли и словом и делом помочь новичкам поставлен надежный заслон. Ну если не нравится эта ветка модератору, убери ее. Но, зачем так ее гробить?
Ох, как мне это напоминает, санкции.)
Сообщение отредактировал SergeAS: 27 Февраль 2016 - 13:01