Жесть....
Вот и поговорили...
Сообщение отредактировал natalochka: 30 Октябрь 2015 - 17:20
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 17:19
Жесть....
Вот и поговорили...
Сообщение отредактировал natalochka: 30 Октябрь 2015 - 17:20
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 22:17
В смысле? Вы подозреваете меня во лжи?
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 01:04
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 01:33
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 12:50
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:47
А я С утра кренделю С собакой замечание, почему без наследника и поводка. Ответ как обычно, она у меня не кусается. Я ему говорю, а если укусит. Ответ меня убил, значит будем судиться. Вот такое быдло...извините других слов нет, чтобы господина охарактеризовать.Сегодня с утра чей-то питомец нагадил в пассажирском лифте в 1 подъезде Г8. Вонь страшная! Хозяева!!! Не стыдно???Видимо нет,раз даже не убрали.
Сейчас бабушка с внуком/внучкой выгуливала собаку на газоне возле 1 подъезда. Услышав мое замечание,сразу увела питомца.
Не молчите и делайте замечания по выгулу собак.
Уважаемые владельцы собак! От вас никто лишнего не просит,соблюдайте закон по содержанию животных и всё.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 01:01
Фото хозяина с собакой и отправить участковому)
"Сообщаем, что МУП «Долгопрудненское городское благоустройство», обслуживающее сети уличного освещения г. Долгопрудного, в настоящее время рассматривает вопрос технического решения по организации дополнительного освещения в парке перед домом №10 по ул. Госпитальной и на детских площадках по ул. Госпитальной домов № 8,10. Восстановление 3-х неработающих фонарей по ул. Госпитальной, д.10 будет выполнено в срок до 03.11.2015. Заместитель руководителя администрации А.А.Герасимов"
Интересно, как долго будут рассматривать... А пока ходим гулять с детишками в темноте, на ощупь.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:54
я была свидетелем того, что произошло. Ваша собака тоже была без поводка и без намордника. Этого достаточно для того, чтоб считать вас тоже виноватым в том, что произошло. Разнять собак, точнее оттащить свою, вы даже не пытались. Хозяин второй собаки растаскивал один обеих собак, и держал свою, в тот момент, когда его грызла ваша. Вы тут не потерпевшая сторона. Потерпевшие тут два пса. Кроме того, добавлю, что ваша собака всегда ( за исключением ситуации, когда с ней гуляет девушка) ходит без поводка и намордника. Неоднократно она агрессивно себя вела по отношению к моему псу. Неоднократно просила вас ВЗЯТЬ СОБАКУ НА ПОВОДОК! ( к слову реакции никакой от вас не было) Поэтому не надо "очернять" других людей, смотрите лучше за собой. Если бы хозяин "белого КК" ( хотя это конечно не корс) "побежал дальше" в тот момент, когда его пёс грыз вашего, то помощь ветеринаров бы не потребовалась.
Вы или нагло лжете!!!!! или видели совсем другой случай. Свидетелем вы быть не могли!!!!!! Где это произошло?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 14:19
Вы или нагло лжете!!!!! или видели совсем другой случай. Свидетелем вы быть не могли!!!!!! Где это произошло?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 14:35
Больше, ещё больше восклицательных знаков. Я на ваши вопросы отвечать не собираюсь. И доказывать вам ничего не буду. Просто сделаю фото того, как вы гуляете с собакой без поводка и намордника и выложу сюда.
Вотвы какой свидетель! забыли место! А !!! от возмущения! Фото давайте! может это немы и свое не забудьте! оч хоч на вас посмотреть. Без наморд а я и не скрываю про намордник уже поговорили.....как всегда до какашек(((
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:01
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:13
может это немы !
да Вы это, Вы. Я Вам тоже делала замечание, только реакции не было вообще. Ваша собака достаточно агрессивна, и это вовсе не маленький "йорк"! В данной ситуации, согласна с MalvinaSinichka, пострадали 2 собаки, из-за несоблюдения правил выгула 2 собак!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:30
Вам хоть говори-хоть кол на голове теши про намордники,поводки,какашки и места выгула,вам всё равно! Вы никого не слышите и не видите!
Речь была не про намордн и каккашки. Некто мальвина пачкает меня грязью. Будто моя дворняшка напала на собаку неизвестной бойцовой породы и драла ее в то время как я стоял рядом и не помогал хозяину попавшего в беду пса (неизвестной в россии породы)
да Вы это, Вы. Я Вам тоже делала замечание, только реакции не было вообще. Ваша собака достаточно агрессивна, и это вовсе не маленький "йорк"! В данной ситуации, согласна с MalvinaSinichka, пострадали 2 собаки, из-за несоблюдения правил выгула 2 собак!
агрессивна...( это точно не про нас. Пож как нас увидите сделайте это еще ( замечание).
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:46
Речь была не про намордн и каккашки. Некто мальвина пачкает меня грязью. Будто моя дворняшка напала на собаку неизвестной бойцовой породы и драла ее в то время как я стоял рядом и не помогал хозяину попавшего в беду пса (неизвестной в россии породы)
агрессивна...( это точно не про нас. Пож как нас увидите сделайте это еще ( замечание).
Угомонитесь! Если Ваша собака будет себя вести также агрессивна как и вела себя раньше, обязательно сделаю замечание. Никто Вас грязью не пачкает, успокойтесь. И порода собака отнюдь не бойцовая. И собаки дрались обе! А Вы разве помогали разнимать собак? Вам разве не была предложена помощь? Еще раз: виноваты два хозяина!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:13
Угомонитесь! Если Ваша собака будет себя вести также агрессивна как и вела себя раньше, обязательно сделаю замечание. Никто Вас грязью не пачкает, успокойтесь. И порода собака отнюдь не бойцовая. И собаки дрались обе! А Вы разве помогали разнимать собак? Вам разве не была предложена помощь? Еще раз: виноваты два хозяина!
На этом заканчиваем: видеть это вы не могли (если вы не "бегун", что необъяснимо т.к.вас свидетелей трое?) все происходило в скрытом!! удаленном!! безлюдном!! месте без свидетелей. Собак растаскивали вразные стороны вдвоем (он свою я свою). Никаких разговоров и предложений о помощи естеств не было. Как вы это представляете. -оставили собак и сошлись разговаривать? ваша агрессивность не понятна почему не сказать-где это было? как я и собака выгл?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:57
а как-же! ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН! на йорка же не похож(
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:20
Гавно там где люди ходят убираем, намордник одевать нааадаа?
какой хороший Он наверное целиком в намордник влезет))))
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 21:38
Еще чтоб горизонт был не завален, и цветопередача в норме... улыбнуло просто
Пять баллов)))